Занимательные статьи

Борода

Борода

06.12.2006 14:19:36

Евроинтеграл:
А что в нём подонческого? В убийствах/грабежах вроде бы не замешан.
Нормальный...

Я тоже!

Цитувати

Viki

Viki

06.12.2006 14:25:47

http://www.interfax.kiev.ua/go.cgi?30,20061206005

яке цікаве голосування, а яка пропозиція президента...

Цитувати

Viki

Viki

06.12.2006 14:28:32

http://www.korrespondent.net/main/172472/

про нонграти

Цитувати

ОКО

ОКО

06.12.2006 14:39:28

Viki: >>>Упрямцы, пустозвоны и люди в голове которых винигрет мыслей, не стоят и гроша....

Человек не правомочен САМ себя отнести к элите. Но может дать оценку другим. Например, я считаю, что суть сообщений Евроинтеграла соответствуют заданной планке. Вы же, судя по вашей статье хотите туда причислить ОКО. Ну, это ваше право!
Чудачка!

Цитувати

Viki

Viki

06.12.2006 15:11:08

>>>Человек не правомочен САМ себя отнести к элите

та не вже?! ;)

>>>Но может дать оценку другим.

ці, інші для людини, яка приймає участь у дискусіях на форумах можуть бути всі, окрім співрозмовників - це правила "хорошего тона"... але де-яким богоподібним істотам на нашому форумі це чомусь не зрозуміло...

>>>Например, я считаю, что суть сообщений Евроинтеграла соответствуют заданной планке.

огласітє пожалуйста параметри планки, яку ви задали...;)
Взагалі я вважала, що тема топіку це первинне для дискусії...

>>>Вы же, судя по вашей статье хотите туда причислить ОКО.

а хіба про вас тут хтось писав ?! 8-0 Не вірте, ви не такий...;))))

Цитувати

Ivanna

Ivanna

06.12.2006 15:13:31

Борода:
Сволочи! Украинская верхушка всегда первой предавала свой народ...
Опять...

Что значит "опять азаровщина... Пример подал наш президент, когда награждал Лозинского (помните съезд зарубежных украинцев летом?). Не вижу никакой разницы в поступках.

Цитувати

Борода

Борода

06.12.2006 15:30:37

Иванне:
Вот то и значит. Лозинский, что, тоже был персоной нон грата? А орденок, который ПР всучила Затулину, не НАСТОЯЩИЙ! А вручали - от имени Украины. Нехорошо! Я, может, тоже хочу повесить медальку от Бороды на широченную жопу Затулина!

Цитувати

OKO

OKO

06.12.2006 15:35:55

Viki: >>>Человек не правомочен САМ себя отнести к элите

та не вже?! ;)

>>>Но...

Да, Вики, представьте себе!

Интеллект, учтивость-это то, что определяет уровень(планку) собеседника. Или вы считаете, что эти качества неприсущи Евроинтегралу или Валу?

А в категоричности суждений вы ничуть не отличаетесь от Изгоя, но значительно проигрываете ему в эрудиции.
Ваш уровень-уровеь дилетанта вкупе с упрямой экзальтированностью типа Витренко-Тимошенко!

Цитувати

Изгой

Изгой

06.12.2006 15:38:38

Ув. Борода

Меня на майданы не погонишь... даже хлыстом. Если Вы плясали под чей-то хлыст, то не заявляйте так безапеляционно, что кто-то запляшет.

Это у дурня в вышиванке представление о свободе сперессовано в фразу " бидна людына нэ можэ буты вильною".
У меня свои представления о свободе. Ибо даже в тюрьме человек может быть свободным.

Цитувати

Ivan

Ivan

06.12.2006 16:01:58

2 Изгой
Это у дурня в вышиванке...
--------------

В вашем лексиконе наблюдается такая связь:
вышиванка = дурак.
У меня вопрос относительно Ivan
(еще раз прошу - не "Ваня", а за "Ув." - спасибо).
Так вот, если Ivan - дурак, то какие, по вашему мнению у меня должны быть отношения с вышиванкой? (простая подстановка дает однозначное соответствие: Ivan - вышиванка). Ее хоть иногда снимать можно? Ну, например, тогда, когда придет время использовать крем, которым вы хотели со мной поделиться?
Вы сегодня просто душка :)
Мой рецепт пробовали :)

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 342
Архів