Viki
06.12.2006 16:23:14
>>>Интеллект, учтивость-это то, что определяет уровень(планку) собеседника. Или вы считаете, что эти качества неприсущи Евроинтегралу или Валу?
Моя думка про інтелект та учтівость інших слава Богу не буде ніколи базуватися на висновках таких як ви. Тільки не рівняйте себе з Евроинтегралом - ваша місія на цьому форумі вже давно визначилася - навішування дураків - ваше кредо...;)
>>>А в категоричности суждений вы ничуть не отличаетесь от Изгоя, но значительно проигрываете ему в эрудиции.
Хіба я можу, лише сміренноє почтеніє перед тим, кому пальму першості в ерудиції подарував богоподібний ОКО...;)
>>>Ваш уровень-уровеь дилетанта вкупе с упрямой экзальтированностью типа Витренко-Тимошенко!
короче мило-мочало...;)
Такий плоский, нудний.... є надія, що в житті все ж такі не такий?!... хоча потроху я її втрачаю...
Ivan
06.12.2006 16:51:45
Предлагаю ненадолго отвлечься от выяснения кто, кого и насколько уважает.
Здешнее Realt-шоу мало чем отличается от любого другого реалити-шоу. А звучит практически одинаково.
Оказывается, такое "созвучие" может оказаться открытием.
Так, некий "японский музыкальный гений, составляя очередную noisecore композицию, совершенно случайно повторил в ней «ключ»-активатор" всемирной инфраструктуры, обеспечивающей тотальную слежку !!!
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=184527
"Вы сели за компьютер? Вас уже прослушивают! Киевский студент случайно раскрыл систему всемирной слежки"
Или это просто сисадмины в преддверии Нового года решили о себе напомнить?
kharch
06.12.2006 17:25:39
Так-так, шановний Ivan - не всім же вистачить розуму розвернути Ethernet-кабель з кільця і витянути жили 4,5,7,8
А от сисадмінам така задача по силі - якщо їх добре віддячити.
Якщо кому потрібно - звертайтесь до мене, я буду організовувати роботи по видалянню секретних жил.
Ні, сьогодні таки фантастичний день - сонце з`явилося вперше за грудень на небі а форум просто засіяв космішною мудрістю!
Всім настрою!
Ivan
06.12.2006 17:58:43
так вот кто у нас собирается жилы вытягивать!
А здавався таким білим і пухнастим.
А чому ж не всі, а тільки 4,5,7,8? Залишив для Черновецкого?
Кстати про Азарова с Затулиным
"... орден За возрождение Украины I степени,.."
В ЗАКОНІ У К Р А Ї Н И Про державні нагороди України что-то такого нет.
Видимо так себе, корпоративчик Российского клуба устроили.
Изгой
06.12.2006 17:59:51
Ув. IVAN :)
Увы, но: матуся, лэлэка, вышиванка, калына, крыныця, хатынка, шаровары Бог знает чего стали какими-то наднациональными символами, доведены до абсурда и превратились в посмешище.
Дурэнь у вышыванци. Стыцько.
Ваше имя у меня вовсе не ассоциирется со словом дурак. А вообще Иван-дурак любимый персонаж в сказках. Этот герой положительный.
Ivan
06.12.2006 18:09:45
2 Изгой
Большое спасибо за положительные ассоциации.
Так а могу на крем расчитывать? Или хотя бы детальный рецепт...
kharch
06.12.2006 18:21:55
Ivan: так вот кто у нас собирается жилы вытягивать!
А здавався таким білим і пухнастим.
А...
Ivan, Ви самі статтю читали?
Как обезопасить себя?
1. Посмотри, не скручен ли твой сетевой шнур кольцами? Если да – распрями его!
2. Распрямив шнур, вытащи разъем, найди жилы 4,5,7,8 (если не уверен – отсчитай слева направо), вытащи их, скрути вместе и заземли! Не умеешь заземлить – позови администратора.
Я все по рецепту. Інакше сонце зійде на заході.
Ivan
06.12.2006 18:35:17
2 Изгой
Раз уж у нас сегодня получилась почти задушевная беседа, которая в какой-то мере касается одежды, то хочу поделиться следующим.
Вышиванка у меня в гардеропе есть. Одеваю чисто по фрейду, в особых случаях.
А здесь я в костюмчике, которые иногда встречаются на нашем форуме, того корнета... Мой, по-моему, шит белыми нитками. Сори, если что не так.
Больно колет, что "матуся" - тоже поставлено в ваш "Ряд посмешищ".
Перефразируя известную фразу "чем больше я узнаю людей," я как математик, могу закончить ее так "тем больше я люблю цифры".
У вас, кстати, симпатичная аська 263...362
ОКО
06.12.2006 19:05:16
Viki: >>>Интеллект, учтивость-это то, что определяет уровень(планку) собеседника. Или вы...
Тільки не рівняйте себе з Евроинтегралом"-
и не собираюсь-это делаете вы за меня!
Ваш уровень-(в вашей самооценке)-
"Такий плоский, нудний.... є надія, що в житті все ж такі не такий?!... хоча потроху я її втрачаю..."
А почему-же на приглашение Харча встретиться на природе, пообщаться пришло хоть и немного форумчан, но вас Вики, среди них небыло?Чего вы стесняетесь пообщаться, открыто взглянуть друг другу в глаза?Что в реале окажитесь пустышкой?Нет?Так в чём проблема?Харч снова приглашает и я поддерживаю его предложение!
Изгой
06.12.2006 20:22:01
Ув. IVAN
Аська правда модная... внутри число 800. Фри телефон лайн :).
Шестизнак угнали :):).
ЗЫ Значимость слова матуся, у произносящих его,--девальвирована.