Lela
18.02.2005 12:22:00
Я не приписываю вам ничего, просто ваша ненависть к западным ценностям только на словах, а в жизни абсолютно расходится с вашими словами (я не буду разводить демагогию о том, правда ли вы живете в Лондоне).
Инкогнито
18.02.2005 12:29:00
Циник:
http://www.podrobnosti.ua./podrobnosti/2005/02/17/181608.html
Если это - не коррупция, в том числе в новом украинском правительстве, то что же тогда коррупция? Десятка ГАИшнику, чтобы отпустил?
Икогнито
18.02.2005 12:32:00
Val:
Это у Ваша логика а не моя. Не надо мне приписывать того, чего нет.
Вал, Вы не можете быть патриотом (как и я), по определению. Вы же не носите помаранчевый шарфик.
Смиритесь.
Val
18.02.2005 12:33:00
Да откуда Вы знаете хоть что то про мою жизнь?
А демагогию разводить можете хоть сто раз - мне всеравно верите Вы или нет. Мне просто уже жалко всех тех, кто пытается доказывать то, о чем не имеют понятия (я имею ввиду демократия, западные ценности и т. д.). Но это Ваше право. Даказывать зомби что либо - только тратить время.
Lela
18.02.2005 12:42:00
Вал, вы пожалейте лучше себя, что вы исполенны ненавистю к чему- либо. В отличии от вас я не испытывают подобных чувств и знаю, что в принципе в государстве с любым правителем я буду чувствовать себя комфортно и всегда смогу ЗДЕСЬ в Украине заработать себе на жизнь. Я никогда не питала больших иллюзий по поводу власти будь то Ю. или Я. Это был больше моральный выбор.
А до вашей жизни мне нет дела абсолютно, мне не интересно чем вы живете и где живете.
По поводу зомби, наверное стоит сменить пластинку, а то она уж слишком заигралась еще на ветке "Выбираем президента".
А о ваших понятия о ценностях думаю все активные и пассивные участники форума давно сделали соответствующие выводы (на основании ваших постингов конечно).
Инкогнито
18.02.2005 12:48:00
Икогнито:
Вал, Вы не можете быть патриотом (как и я), по определению. Вы же не носите...
http://www.from-ua.com/hotline/4214b4a3ef964/
Кто не любит from-ua, зайдите на "Украинскую правду".
Lela
18.02.2005 12:51:00
Вы уже, Инкогнито, сам собой общаетесь, приятно поговорить с умным человеком :))
Инкогнито
18.02.2005 12:57:00
Инкогнито:
Если это - не коррупция, в том числе в новом украинском правительстве, то что...
Т. отмахивается или отмазывается?
И это все - в ответ на прямые обвинения Т. в коррупции в письме ООО «ОІЛ ТРАНЗИТ».
http://www.liga.net/news/show/?id=138374
А как же прозрачность новой власти, декларируемая Ющенко?
Инкогнито
18.02.2005 12:59:00
Lela: Вы уже, Инкогнито, сам собой общаетесь, приятно поговорить с умным человеком :))
Экономлю время и силы, чтобы не повторяться.
Dmytro
18.02.2005 13:06:00
Lela:
Конечно, Вал, вы вот сидите в центре зап. цивилизации и тихо ее ненавидите,...
Lela, полностью Вас поддерживаю.
Val, неужели Вам комфортно жить в обществе, ценности которого Вы так люто ненавидите? Или это такая форма мазохизма?)) Не обижайтесь.
Вот мне например не нравится восточная система ценностей, а нравится западная. Так я не еду в Москву или в Пекин и не кричу оттуда как мне отвратительна окружающая среда. Не еду я и в Лондон на все готовое, а пытаюсь принять участие в построении цивилизованного общества у себя на Родине.