Инкогнито
18.02.2005 13:07:00
По информации "Братства", «Пора» управляется членом фракции «Наша Украина» Тарасом Стецькивым, а финансируется на личные средства министра чрезвычайных ситуаций Давида Жвании. «Пора», по мнению Корчинского, используется как средство прямого давления на политических оппонентов новой власти.
«Сегодня они сломали забор, завтра – придут в квартиры. При этом даже не разбираясь, кому они принадлежат. После того как «Поре» прекратят платить за выполнение политических заказов, они станут обыкновенными мародерами, прекрасно осознающими свою безнаказанность», - отметил лидер "Братства".
kharch
18.02.2005 13:10:00
Когда-то я пел оды Гордону, пришедшему на 5-й поддержать оранжевую революцию.
Не хочу сказать, что статья
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=2036
меня полностью в нем разочаровала.
Ведь если сложить два и два, то я вынужден признать ее аргументированной.
Просто каждый человек ищет свою нишу.
А то, что евреи находят эти ниши значительно лучше любых аборигенов у меня не вызывает никакого сомнения.
Raven
18.02.2005 13:14:00
Инкогнито:
Т. отмахивается или отмазывается?
И это все - в ответ на прямые обвинения...
Посмотрим, чем это закончится и тогда будет видно "кто есть ху."
Последнее слово тут должно быть за Президентом, после того как разберется в ситуации.
И виновных нужно наказать, чтобы не повадно было (либо за коррупцию, либо за ложные обвинения)
Raven
18.02.2005 13:22:00
Инкогнито: По информации \"Братства\", «Пора» управляется членом фракции «Наша Украина» Тарасом...
Это про "желтую" Пору речь. И во многом - правда.
Если Вы не в курсе, то есть 2 Поры:
"желтая" - популистическо-грантоедского направления
и "черная" - организация гражданских активистов, занимающаяся реальными делами.
Сайт "черной" Поры - kuchmizm.info, а также maidan.org.ua
Инкогнито
18.02.2005 13:23:00
Посмотрим, посмотрим.
Может, и следователей подключат?
Циник
18.02.2005 13:27:00
Инкогнито:
Если это - не коррупция, в том числе в новом украинском правительстве, то что...
2Инкогнито, этой ссылкой я хотел показать что не все так однозначно.
По поводу коррупции, нужно быть реалистом, вчера еще была а сегодня уже нет такого не бывает. Коррупционные схемы имеют временной лаг раелизации. Канал обрубили но схема-то на пол-пути реализации...
Но как по мне данная ситуация является положительной по определению, т. к. не решается "подковерными" методами.
Поддерживаю Ющенко в вопросе разделения власти и бизнеса. К сожалению разделение этих "сиамских близнецов" очень болезненный процесс, но как говорится "осилит дорогу идущий"...
ЗЫ:Чего это уже который день у Вас зеленый смайлик?Яду поднакопилось?(шутка)
Циник
18.02.2005 13:36:00
Инкогнито:
Т. отмахивается или отмазывается?
И это все - в ответ на прямые обвинения...
".. И это все - в ответ на прямые обвинения Т. в коррупции в письме ООО «ОІЛ ТРАНЗИТ»..."
Странно, в вышеупомянутом письме обвинений Тимошенко в коррупции я не увидел. Может Вам известно про прямую связь Тимошенко с упомянутыми в письме фирмами?
Dmytro
18.02.2005 13:47:00
Инкогнито: По информации \"Братства\", «Пора» управляется членом фракции «Наша Украина» Тарасом...
К мнению Корчинского, как незаангажированного политолога, последовательного политика, уравновешенного человека, честного журналиста и руководителя конструктивного движения Братство, конечно же стоит прислушаться))
Инкогнито
18.02.2005 14:21:00
Циник:
\".. И это все - в ответ на прямые обвинения Т. в коррупции в письме ООО «ОІЛ...
Почитайте внимательнее. Т. приняла решение, способствовавшее применению схемы незаконного возврата НДС.
Если же ее обвели вокруг пальца, что, вполне вероятно, она теперь станет утверждать, то под сомнение можно поставить ее компетентность, ведь речь шла о знакомых ей вещах.
Инкогнито
18.02.2005 14:27:00
Dmytro:
К мнению Корчинского, как незаангажированного политолога, последовательного...
А к мнению Равена прислушаться стоит? (См. его сообщение выше.)