kharch
13.03.2012 17:24:54
Ось як воно по справжньому а не тодi, коли треба показати хто головний i хто п. дарас (я маю на увазi випадок коли мажор Ландик по п`янi трохи пововтузив М. Коршунову)!
А цих ублюдкiв тiльки за те, що входять в мафiю випустили з ментури а на жертву хотiли плювати:
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_49150.html
Трое отморозков изнасиловали 18-летнюю девушку, а затем, чтобы скрыть следы преступления, попытались ее сжечь заживо на заброшенной стройке.
Обгоревшая и почерневшая от копоти, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди строительного хлама и едва подавала признаки жизни. В тяжелом состоянии пострадавшая 10 марта была доставлена в больницу.
Первое, что шокировало всех без исключения людей, которые следят за этой трагедией, стало известие о том, что из троих задержанных двое ОТПУЩЕНЫ НА СВОБОДУ! Сразу поползли слухи о том, что как минимум двое из троих насильниов – сынки высокопоставленных персон. Слухи оказались не беспочвенными.
Как удалось установить «Новостям-N», один из подозреваемых – сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации. Другой – и того хлеще – сын бывшего прокурора Центрального района г. Николаева.
От така штука вона характеризує.
Бакс-Мани
13.03.2012 17:28:21
Харч, если ты хочешь употреблять эфмеизмы- пожалуйста, твое дело. А я оранжевых предателей называю оранжевыми предателями, каждый раз, когда узнаю о последствиях их подлого предательства. Кстати, твой вопрос о персоналиях этой мрази. Помнишь, Ющенко запатентовал всю оранжевую атрибутику т. н. майдана на свое имя? Так, подкову, и т. д., чтобы его сын деньги получал. Тебе понятно?
Анджей
14.03.2012 05:42:00
Бакс-Мани: Дополнение
"в Германии задержали семерых украинцев, которые поехали отдыхать по...
Весь фокус в том что по правилам Шенгена двух виз не должно быть, получается если человек открыл служебный мульт в одной из стран шенгена, то открыть туристическую можно лишь аннулировав предыдущую служебную. Это бред, и не поддается никакой логике, сами эти правила придумали и сами нарушают.
А еще рассказывают нам сказки о выборочном правосудии, у них у самих все выборочное, и политика двойных стандартов. По отношению к Россиянам они себе такого не позволяют.
Бакс-Мани
14.03.2012 11:02:10
Анджей "По отношению к Россиянам они себе такого не позволяют."
Конечно не позволяют, ведь там оранжевые предатели не открывали границы, как у нас, и у России с ЕС НОРМАЛЬНЫЙ двусторонний визовый режим. И отменяться визовый режим может только в двустороннем порядке!
Анджей
14.03.2012 12:31:38
http://adv.fraza.ua/www/delivery/ck.php?oaparams=2__bannerid=1054__zoneid=79__cb=f530873414__oadest=http://fraza.ua/analitics/21.02.12/135500/segodnja_osvobodili_timoshenko_a_chto_zavtra.html
Фантазии про Юлю
kharch
14.03.2012 14:24:07
Анжей, я думаю ту падлюку яка за статєйки, грошi,i привiлеї готова зад хазяїну вилизати, треба би було в тюрму посадити рукавичку шити i. опку пiдставляти паханам, а потiм щоб хтось статєйки на фразi. уа дрочив "допустiм нашу падлюку выпустят, а дальше что?"
Зараз у голубих г. ндонiв вся повнота влади.
А робити з цим що? - Не знають. Have no idea. Тупiчок.
Вмiють тiльки тирити, розпилювати, вiдкатувати, дерибанити i вiдбирати ну прокурорiв, ментiв i налогову команди "фас" вiддавати, закончики всiлякi лобiстськi приймати щоб доїти державу-корiвку поки вона ножки не вiдкине ця корiвка.
5 рокiв назад був драйв i ЗП пiднялися до нинiшнього рiвня - 4-5 рокiв назад.
Хтось скаже - кредити накачали. Я згоджуся. Так їх би i далi качали якби країна розвивалася в правильному напрямку. А зараз весь бiзнес разом з грошима з України просто уносить ноги.
Тепер ЗП зменшуються. Цiни - нi. Збiльшується свавiлля власть iмущих, тепер кожен має оглядатися щоби його мажори випадково не згвалтували, не побили, не вбили. Тенденцiя - деградацiя.
Всiм вдачi!
Анджей
15.03.2012 07:09:24
Вообще журналист это такая профессия, когда человек пишет, а за это ему платят деньги и создают привилегии и возможность двигаться по карьерной лестнице. Ну а нам пересичным, плакать или улыбаться, восторгаться или плеваться. Профессия конечно продажная много искушений кто больше заплатит и всегда будет недовольная сторона. Впрочем как и у судей, а еще с нашим законодательством где можно по разному трактовать статьи законов, при принятии решений всегда будет сторона которая эти решения будет считать незаконными.
kharch
15.03.2012 08:16:54
Анжей, ти правий щодо журналiстiв.
Хоча про суддiв не згоден.
Просто в нас все перевернуто з нiг на голову.
Наш обов`язок як читача - вибирати собi читання.
Взагалi гiднiсть повинна бути.
А щоб не пiдцепити бацили негiдностi не треба лазити по помийкам.
Типу фраза. уа.
Ресурс створений спецiально щоб штовхати джинсУ.
Треба читати гiднi видання, де редактор думає що випускати а що не випускати нi за якi грошi щоб не зiпсувати собi репутацiю.
Як класно хлопцi на вулицi Гречка миють машину! Коли сидиш в машинi фiзично разом з нею (машиною) вiдчуваєш задоволення вiд процесу.
Оце гiдне заняття. Кожен повинен собi знайти гiдне заняття а не срати джинсою.
Всiм вдачi!
kharch
16.03.2012 08:05:53
Анжей, я думаю, багато паханiв, зекiв, ворiв в законi хотiли би посадити цю людину, знищити її фiзично.
Але щастя народу Грузiї (i його заслуга), що зараз вiн - президент Грузiї.
http://tvrain.ru/teleshow/interview/mikhail_saakashvili_moya_zhizn_eto_postoyannaya_borba_za_vyzhivanie-177853/
Грузiя мiцно стоїть на ногах, вона знає куди йти, вона впевнена в тому, що робить все правильно.
I це дiйсно так.
Не пожалiй пiвгодини свого часу - це iнтерв`ю, яке навертає сльози i впевненiсть в тому, що i в нас все буде гаразд.
Треба тiльки сильно хотiти цього i бути впевненим в цьому i менше звертати увагу на тих, хто любить поливати все гiмном.
Бакс-Мани
16.03.2012 09:52:04
Харч, не выдумывай сам и не верь пропаганде. Единственный успех нынешнего руководства Грузии это то, что они сумели пристроить свою страну на полное содержание к США. При всей моей симпатии к грузинам.
А тебя, Харч, никто не хочет брать на содержание вместе с Украиной, увы!