Циник
17.01.2013 13:34:44
"Посмiхайся на роботi навiть якщо тебе вважають за iдiота i потiм як ланцюжкова реакцiя почнуть посмiхатися багато людей."
"Улыбайтесь, шеф любит идиотов"(с)
Харч, Вы вроде кодер, что вам мешает сидеть скажем на берегу океана на Таити и работать на аутсорсе? :)
kharch
17.01.2013 13:47:14
Цинiк, я завжди поважаю Вашу думку.
А ще я стараюся нiколи не виказувати свою думку на речi, в яких не розбираюсь.
На берег Таiтi важко попасти кодеру, я не ж не кодер-олiгарх.
На берегу Таiтi набагато менше розумних людей у яких можна навчитися.
Чому монахи у монастирях, а не на берегу Таiтi, Цинiк?
Коли хочеш досягнути гарних результатiв оточення повинно бути продуктивне а не берег Таiтi.
Дуже важко бути продуктивним коли тебе оточують смаглявi красунi а не розумники-колеги по роботi. То тiльки в фiльмах супермени вiдпочивають все життя на берегу таiтi i iнколи виїзжають у вiдряження врятувати свiт.
Букiнг не використовує аутсорс для програмування взагалi. Це їня принципова позицiя. I пiсля пiвроку працi в цьому оточеннi я цiлком цю думку пiдтримую.
Я працював в кiлькох українських аутсорсах. 80% випадкiв - банальне вiдмивання грошей, коли "розумнi" менеджери замовника за вiдкати домовляються з менеджерами на аутсорсi як вони будуть пиляти IТ бюджети компанiї донора. Можливо iндiйський аутсорс працює, український 80% часу - повний булшiт.
kharch
18.01.2013 07:28:06
Одним словом, Цинiк програмування на берегу Таiтi це все одно що. екс на шовкових простинях посипаних трояндовими пелюстками
http://otvet.mail.ru/question/77025237
Циник
18.01.2013 15:34:04
Ссылку глянул, посмеялсо :)
Я понял, Вам больше по душе:
"- Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке.
- Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!"
:)))
"А ще я стараюся нiколи не виказувати свою думку на речi, в яких не розбираюсь."
Соглашусь, просто мой знакомый, ваш соратник по профессии, год на острове тайском работал удаленно, грит жизнь дешевле чем у нас и тепло :)
kharch
20.01.2013 07:36:34
Я не зможу повернутися в Україну.
Не буде України якщо кодла буде ще рiк при владi
http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/50f9d9d9abfe9/
Бакс-Мани
20.01.2013 21:58:11
Харч, прочитал твою ссылку, агитация в блоге на уровне двоечника пту-шника. Удивительно, как ты ведешься на такое. Видимо, оранжевые шоры у тебя на глазах.
Цитирую " Что Юлю можно истязать в тюрьме", а вот для тебя видео жертвы истязаний-
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Genprokuratura-snyala-na-video-modnuyu-Timoshenko.html
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B3NTf5RoYog
Gib
21.01.2013 08:16:54
Нда-с!!!
Тут в том же духе...
Как я понял, кое-кто пустился в мандры...
Как и предполагал, прастический и противсиховый электорат не может напиться сладкого нектара наставшего стабилизца, заглотил по самые гланды всевозможные покращення, уписивается от радости отвоеванному в тяжелой борьбе праву свободно разговаривать на могучем русском языке, ждет отгрузки апельсинов бочками в свой адрес после вступления в ТС...
А Анджею на каждой страничке особенно радостно, что эта Юлька наконец-то в камере и шобла озабоченных мусоров имеет возможность каждый день с огромным интересом рассматривать по телику наблюдения как она ходит по маленькому и по большому в туалет и подмывается в душе.
Я вас поздравляю со сбычей ваших мечт и что вы теперь искренне верите в счастливое будущее ваших детей в таком государстве.
Циник
21.01.2013 13:03:32
Gib, красава, жги напалмом!!! :)))
Gib
21.01.2013 13:59:07
Да что их жечь... Они сами прекрасно понимают: буквально по каждому объективному показателю - коррупция, продолжительность жизни, уровень доходов, проституция, наркомания, алкоголизм, права человека, защищенность, экономическая свобода и т. п. - мы одни из худших уже не только в Европе, но теперь еще и в группе худших во всем мире...
И главное (!!!) - продолжаем катиться вниз!
А они: ЯНК и Табачнег хорошо, а ваша Юля - плохо! Верным курсом идут наши товарищи донецкие регионалы!
Я все-таки не думаю, что на самом деле они пишут тут эту галиматню искренне. Это рефлекс абсолютной собственной правоты и отрицания собственных ошибок. Даже очевидных.
В обществе должен быть инициирован диалог другого типа: что надо сделать, чтобы предотвратить катастрофу, в которую ввергло нас нынешнее руководство (не без помощи и вклада в это дело предыдущего). Кто из них виноватее или пушистее - пох! Но сегодня надо останавливать сегодняшних, а не вчерашних.
kharch
21.01.2013 14:28:45
Україна вже вмерла. Щоб там не спiвали на початку футбольних матчiв.
Жуки гробовики ще лазять i задоволено чмакають труп примовляючи "пакращення", але держави України вже не iснує.
Ще по iнерцiї на мерцi ростуть ногтi та волосся, але це вже не живий органiзм.
Медицини - немає, освiти - немає, футбольний чемпiонат наступний - обєднаний.
Вже померла Україна
I слава i воля
Яник виконав функцiю, Путiн i КДБ перемогли. Зробили пiдножку дурi Юльцi. Але дура гарно поплатися як гратися з Медвечуками та Путiнгами.
Тепер на цьому навозi продовжать вирощувати рабiв для сусiдньої росiйської iмперiї, нафтовикiв, газовикiв, будiвельникiв, хахлiв якi не прасують носки тижнями.
Велкам камбєк!
Всiм вдачi!