Новая Власть: Слова и Дела...

Gib

Gib

21.01.2013 15:12:55

Харч, государство и нация - продукты социальные...
А социальные продукты, в отличие от физиологических, имеют способность самовоспроизводиться и самовосстанавливаться, появляться в новом обличии и в новых формах... Часто после сильных социальных потрясений и часто вопреки.
Во многих военных мемуарах мы читали и удивлялись, что драпая из Берлина, вся военная и нацистская верхушка была убеждена, что великая Германия обязательно возродится... И так и получилось! И оставшиеся в живых из нацистов активно этому способствовали, хотя их в новой Германии и проклинали...
И Сомали обязательно возродится, и Украина тоже...
Вон уже дети Яныку красным фломастером на лбу точку малюют...
Время лечит.

Цитувати

Анджей

Анджей

21.01.2013 21:37:29

Gib: Нда-с!!!
Тут в том же духе...
Как я понял, кое-кто пустился в мандры...
Как...

О какие люди, привет шпиён, пардон агент Уругвайской контрразведки, не гони напраслину, по поводу радости на каждой страничке, нам протывсихам по барабану шо Юля шо Витя, я уже как пол года тут не веду бесед, так почитываю Харча время от времени и то в разделах юмора или здорового образа.

Цитувати

Gib

Gib

22.01.2013 07:33:19

Привет, инвестор издохшего украинского фондового рынка!
Не в Альпах ли?
А я у вас в гостях, учусь ходить по льду. Папуасия, но усугубленная обледенением и более суровыми климатическими условиями. Удивляюсь, что из окна вижу еще передвигающихся людей, и блин не на коньках!
Убили твои донецкие наш фондовый рынок окончательно. Правда, теперь сами себя за локти кусают - у пипла $60 млрд. под матрасами, а инвестиционного ресурса для экономики нет. А раз нет фондового рынка, будут изымать путем экспроприации. Азаров каждую неделю облизывается, а Арбузов совсем скоро придумает как. У тебя тоже все заберут.
Я сейчас больше нахожусь на Ближнем Востоке, там где солнце, теплое море Пэтриоты и Ахмадинежад. Приехал на милую Украину водки попить. Блокирован дома обледенением и бесхозяйственностью гауляйтера донецких оккупантов Попова. Пиши. Скучаю. Жду.

Цитувати

Анджей

Анджей

24.01.2013 21:30:08

Эй солдат забери меня с собой, в Америку,(так когда то кричали сицилийцы
стоящие вдоль дороги, по которой проезжали студебекеры с американскими вояками)

Цитувати

Анджей

Анджей

25.01.2013 19:50:55

Gib: Привет, инвестор издохшего украинского фондового рынка!
Не в Альпах ли?
А я...

Я бы еще понял что Фифа на каблучках, заблокирована дома и с трудом доходит до тойоты, но как ты, спец агент Венесуэльской контрразведки, наследник традиций коменданте Че и идей УПА, просто нет слов. Ты где школу подготовки проходил в спецназе ГРУ или в Калифорнии с Ван Дамом или Сталоне на Paramount Pictures.
Во как Омерика по издевалась.

Цитувати

kharch

kharch

02.02.2013 06:41:23

Що ви робите?! Це ж бандит!
http://gazeta.zn.ua/internal/prikazano-vyzhat.html

Цитувати

kharch

kharch

24.02.2013 08:09:09

Падонок цей Чаленко, але грошi недарма вiд падонкiв отримує - ефектний i ефективний демотиватор
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/51268707ea405/

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

24.02.2013 12:03:39

Кто такой этот Чаленко- я не знаю, а статья, видео и фото- отличные.

"... Александра Владимировна (Кужель) ведет себя на людях как торговка с рынка...
... зная мнительность и опять же конфликтность Кужель, можно предположить, что она, в конце концов, переметнется снова на сторону злочинной власти. И ничто, даже совесть, ей в этом не помешают. Александра Владимировна так часто меняла политические партии и боссов, что перебежать к врагам Тимошенко ей ничего не помешает..."

100% !!!

Цитувати

kharch

kharch

01.03.2013 08:32:03

Вибачте, яке щастя що я втiк
http://www.youtube.com/watch?v=vKqrgzQiAKM
Україна впевнено йде вiд бананової республiки до повного розвалу.
Навiть хат з краю не залишиться.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.03.2013 11:01:15

Все в том же составе... Ничего не поменялось. Только реплики стали менее патриотичными...

Цитувати
<< 544 545 546 547 548 ... 548
Архів