ЕАС
16.01.2007 14:39:18
2 Евроинтегр.
про нейтралитет Швейцарии и ООН: да всё просто, ей как и всем придётся голосовать, принимать решения и участия в дискуссиях по тем или иным вопросам, присоединяться к тем или иным блокам стан, которые лоббируют тот или иной вопрос! а это уже далеко не нейтралитет типа: на за кого, ни с кем, сами по себе!
а если бы РФ да США додерживались своих обещаняй разоружая нас, не было бы зазихань на ТУзлу, на Крым... не было бы активных действий российский агентов и милитарисских организаций типа "Прорыв", да и не было бы шантажа газово-нефтянного!
я опять говорю - что ПАРЛАМЕНТАРИИ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ ПО ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРОБЛЕМЕ (будучи а НАТО) и только парламентарии.... если они не захотят то и не будет ни военных баз (собственно не вижу в этом ниц плохого)на територии страны и т. д.
по поводу крыма - надо делать жизнь лучше не только крымчан, а всех нас... а в крыму просто активней и смелей действовать нашему СБ... ведь жизнь их не хуже чем в др регионах Украины... а бабушки с портретами сталина стоять будут всегда, может разве что когда он сам воскреснит не дай Бог... а так всё это подобное списываю недейственность наших СБ... что очень и очень жаль!!!!
а в ЕС мне думается без нАТО нас пока не пустят... все, подчеркиваю все новые члены ЕС сначала стали членами НАТО а потом ЕС!
Изгой
16.01.2007 14:44:04
Финляндия имеет северного соседа Россию... Более того, воевали даже. Финны не члены НАТО. И так мирно всё. Питерские туда ездят на природу (охота, рыбалка), как мы в Турцию.
И визы россиянам клепают в полный рост.
Вы в Киеве на Стрелецкую в посольство Суоми сходите. Не виза, а дуля будет :).
Саша 13
Не пишите дурости про совок и Сталина. В России олигархов больше, чем в Америке!!! Какой совок? Какой Сталин?
sasha13
16.01.2007 15:16:29
Ну ты ж не за олигархов ратуеш, а за танковый завод и рабочий класс переживаеш
Евроинтеграл
16.01.2007 15:18:16
ЕАС: 2 Евроинтегр.
про нейтралитет Швейцарии и ООН: да всё просто, ей как и всем придётся...
>> про нейтралитет Швейцарии и ООН: да всё просто, ей как и всем придётся голосовать
... или не голосовать (воздержаться)
>> принимать решения и участия в дискуссиях по тем или иным вопросам
... или не принимать
>> присоединяться к тем или иным блокам стан, которые лоббируют тот или иной вопрос!
или не присоединяться
>> а это уже далеко не нейтралитет типа: на за кого, ни с кем, сами по себе!
Членство в ООН не налагает практически никаких обязательств, кроме соблюдения прав человека и уплаты взносов.
>> а если бы РФ да США додерживались своих обещаняй разоружая нас, не было бы зазихань на ТУзлу, на Крым...
Почему, собственно? У нас что, нет похожитх проблем с член НАТО под названием Румыния? Или у двух членов НАТО: Греции и Турции нету таких проблему между собой?
>> не было бы активных действий российский агентов
Ну это в прокуратуру...
>> милитарисских организаций типа "Прорыв",
А что в них милитаристского?
>> да и не было бы шантажа газово-нефтянного
А что за шантаж? Нежелание продавать товар дешевле, чем могли бы продать другим? Я вот хочу Майбах за 1000 баксов. Концерн Даймлер-Крайслер шантажирует меня?
>> я опять говорю - что ПАРЛАМЕНТАРИИ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ ПО ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРОБЛЕМЕ (будучи а НАТО) и только парламентарии.... если они не захотят то и не будет ни военных баз (собственно не вижу в этом ниц плохого)на територии страны и т. д.
Наши парламентарии весьма дешевы и бесконтрольны. Они много чего могут понапринимать.
>> по поводу крыма - надо делать жизнь лучше не только крымчан, а всех нас... а в крыму просто активней и смелей действовать нашему СБ... ведь жизнь их не хуже чем в др регионах Украины...
Они (или значительная их часть) считают, что в составе России им было бы лучше. Если они так считают, то либо их надо переубедить, либо отпустить их туда, где им было бы лучше. Логично?
Или сам не гам и другому не дам?
>> а бабушки с портретами сталина стоять будут всегда, может разве что когда он сам воскреснит не дай Бог... а так всё это подобное списываю недейственность наших СБ...
Вы отрицаете право бабушек на свободное волеизьявление и призываете к полицейским мерам в отношении них??
>> а в ЕС мне думается без нАТО нас пока не пустят... все, подчеркиваю все новые члены ЕС сначала стали членами НАТО а потом ЕС!
Вы слышали/читали хотя бы одно заявление, содержащее такую привязку?
ЕАС
16.01.2007 15:20:54
2 Изгой...
ага, но почему-то московиты не спешат осчастоивить финов русским языком... или присоединить к РФ... да всё потому что они (фины) совсем не братский народ московитам, угро-финская группа... да и армия у них нормальная... поверте... имели б они такой же головняк.. дааавно бы были там...
как у нас в Украине говорят - у РФ 2 проблемы:дороги и дураки, у нас 3: дороги, дураки и РФ...
да и по теме для тех кто выступает за ЕЭП, неНАТО, русский яз., союз РФ/Бел./Укра... вспомните голодомор (когда корень нашей нации замарили, что до сих пор не овговтаемося) вспомните 2 мировую... а я так подозреваю, что специально была здана Украина и Беларусь немцам... чтоб добить тех, кого не добил голод...
я это хорошо помню... по рассказам бабушек и дедов...
Изгой
16.01.2007 15:40:33
Ув. ЕАС
Сущую правду, о дураках и дорогах говорите!!! :):):) Сразу вспоминаю, особенно когда заставляю себя читать Ваши БЕЗГРАМОТНЕЙШИЕ креативы :):):):) на албанском.
Если и правда, в министерстве подобное дарование трудится, то "така й шана цій державі" :):):):)
Корень нашей нации "замОрили", говорите. (Вы написали "замарили". Маринуют огурцы:):):))).
Пардон, читая гениальности Саши 13 и Ваши по этому поводу,--смеюсь вдвойне!!
По вашей "логике" корень-то нации (нациков) в Западной Украине. Всем нам доподлинно известно, что голод 33 бандеровщину миновал, ибо присоединена она была к УССР перед войной, т. е. после голода.
Учите теорию, не пишите глупостей. Ей богу, устал!!!
И наймите себе филолога в репетиторы.
ЖУТКО от Вашей безграмотности...
Угро-финский Вы наш! Угри идите давить, юношеские, а то в ющенку превратитесь :):)
КОШМАР!!!!!!!!!!
sasha13
16.01.2007 15:56:26
как то запуталось все
давайте обнулимся
Я за вступление в нато без оглядки на цену на газ, северное соседство и прочее дерьмо.
Изгой
Ты за что?
Каковы должны быть следующие шаги нашего молодого государства в военной области?
только коротко плисс
ЕАС
16.01.2007 16:12:11
2 Евроинтегр.
про ЕС и НАТО.. не слышал ничего, но я так понимаю это какая-то негласная ситуация... да и не спец я по вопросам НАТО... может и есть эта привязка!
по Швейцарии... а зачем тогда вступать в ООН, зачем платить десятки млн. у. е. членских???от избытка денег?... думаю что нет!
-про бабушек с портретами... я долго плакал (горько) когда 30-50 бабушек да бритоголовых из прорыва остановили учения НАТО в Крыму, это ж позор стране, это извините не демократия, а анархия... когда малюсенькая купочька... влияют на имидж страны. и мне горько что мельтоны крымские и СБ... их не разогнали водометами, а наши президенты и рнбо совещалось по этому поводу!.
а как вы считаете если каждые групки по 20-50 человек будут требовать у правительства каждой свое... то к чему мы придем... и что в стране будет??? даже в пресловутых штатах с таким количиством людей особо не церемонятся!
эх... тряпка он и в крыму тряпка... как ни грустно это говорить!
по поводу наших порламентарии! это уже вопрос не к нато, а к нам.... кого т. с. выбираем!... мне очень нравился предвыборный лозунг унп - не купуйся на писок, подивись на список... а наши смотрят на первое лицо... или на 1-ую десятку... и проходят в ВР бандиты и олигархи с мафиози...
ЕАС
16.01.2007 16:27:02
2 иЗгой...
по поводу мАринования... вообще-то я отталкивался от слова мор... голодомОр.
да уже говорил по поводу ошибок и цвета кожи...
других аргументов нет???... тогда уважемый тов. Изгой... идите возите нелегалов дальше... если вам дадут!
и не учите меня истории... тов. бездельник/бандит!
а говоря о голодомОре... я и имел ввиду всю Украину которая входила в СССР, а не западную... вот. если бы ВСЯ Украина не входила до войны в СССР, то сейчас бы и не было бы вопроса о языке или да/нет НАТО, или созданию ПИСУАРа-федерации.
вот про что я... миллионы украинцев, цвет и душа нации умерли страшнейшей смертью... а на их место приехало ОКИ, Изгои... Викторы Федоровичи... и прочее
Евроинтеграл
16.01.2007 17:52:14
ЕАС: 2 Евроинтегр.
про ЕС и НАТО.. не слышал ничего, но я так понимаю это какая-то...
>> про ЕС и НАТО.. не слышал ничего, но я так понимаю это какая-то негласная ситуация... да и не спец я по вопросам НАТО... может и есть эта привязка!
Т. е. Вы считаете, что членство в НАТО жизненно необходимо для вступления в ЕС, но признать это вслух Евросоюзу стыдно?
>> по Швейцарии... а зачем тогда вступать в ООН, зачем платить десятки млн. у. е. членских???от избытка денег?... думаю что нет!
Для того, чтобы инициировать или принимать нужные решения, развиваться вместе с Объединенными Нациями. Так что Швейцария вступила в 2002 в ООН по тем же причинам, что и Украина и две сотни других стран, и это никоим образом не повлияло на её нейтралитет ни формально (конституционально), ни фактически.
>> про бабушек с портретами... я долго плакал (горько) когда 30-50 бабушек да бритоголовых из прорыва остановили учения НАТО в Крыму, это ж позор стране
30-50 бабушек и "бритоголовые" встали на защиту Конституции, которая требует согласия Верховной Рады на пребывание на территории нейтральной Украины иностранных вооруженных формирований.
А что, ситуация, когда активисты Гринпис блокируют провоз радиоактивных отходов, или активисты Майдана блокируют работу госучреждений, принципиально отличается от этой?
>> а как вы считаете если каждые групки по 20-50 человек будут требовать у правительства каждой свое... то к чему мы придем... и что в стране будет??? даже в пресловутых штатах с таким количиством людей особо не церемонятся!
Если намерения этих людей не являются преступными, то к ним надо бы прислушаться.