sasha13
03.08.2007 08:14:57
2 kharch
Я не розумію, чому люди в віртуальному спілкуванні ведуть себе так...
От Ви стали б реальному житті спілкуватися з людиною яка б переодягалася міняла голос паспорт кожен раз видаючи себе за іншу і намагаючись спровокувати Вас.
От я вважаю, що нормальною реакцією адмінів був би бан на все життя. Нехай дальше роздвоюється розтроюється і т. д.
Viki
03.08.2007 08:36:31
>>Это раздвоение виртуальных личностей.
це лише початкова стадія...;)
Єдине, що можу констатувати, що Ізгой був чесніше Вас...;)
PS: мені завжди здавалося, що Ви якийсь впавший зі стелі... у деяких питаннях...
sasha13
03.08.2007 08:48:43
ну нарешті хоч одна нормальна реакція..
приемно бачити, що на форумі ще залишились люди яких не зіпсувала вседозволеність та безкарність віртуального простору
Olga
03.08.2007 10:11:58
Viki: >>Это раздвоение виртуальных личностей.
це лише початкова стадія...;)
Єдине,...
Viki, Вы погодите, может оказаться, что Изгой - третье воплощение:)))
sasha13
03.08.2007 11:18:20
2 Olga опередила :)
я тоже хотел такое написать, но потом передумал
Viki таки права
Изгой был идейный, а они не пакостят
не в их правилах показывать средний палец пользуясь тем, что спрятан за стеклом авто и с перекрестка уедешь в другом направлении и никто догонять не станет
zorro
04.08.2007 02:47:16
Не скажу за других, но как по мне то виртуальная личность Евроинтеграла получилась у Вас намного интереснее, сильнее и ярче чем роль Гастарбайтера. Гастарбайтер как-то не очень запомнился, в то время как Евроинтеграл не переставал приятно удивлять своей выдержкой, эрудицией, умением смотреть в корень и отвечать по сути, а также поразительной работоспособностью по разжевыванию и раскладыванию по полочкам прописных истин неблагодарным и зачастую глухим оппонентам.
Скажу больше, именно моя солидарность мнений с Евроинтегралом ( а также несколькими другими форумчанами, но в первую очередь - с Евроинтегралом) послужила тем толчком который превратил меня лично из читателя этого форума в его участника.
Не совсем понятны упреки в нечестности и раздвоении личности со стороны Вики и Саши 13, принимая во внимание тот факт, что (насколько я помню) они дискутировали исключительно с Евроинтегралом, и никогда - с Гастарбайтером. Вероятно, до их сознания еще не дошел тот факт, что участники форумов, как правило, общаются под вымышленными именами, и что важен не ник форумчанина, а суть и содержание его сообщений. Евроинтеграл никогда никого не обманывал подробностями своей личной жизни, он их просто не освещал на форуме.
Более того, удивило упоминание честности и идейности Изгоя от Вики и Саши 13. Не так давно они обливали Изгоя ушатами грязи, обвиняли во всех смертных грехах, и ставили ему в пример того же Евроинтеграла как образец тактичности и умения вести дискуссию. Теперь, когда Изгой покинул форум, те же Вики и Саша 13 уже лепят из него идола. Я даже не знаю, кто более двуличен - тот, кто пишет под разными никами или тот, кто кардинально меняет свое мнение под давлением ситуации и обстоятельств.
В заключение, хочу поздравить Евроинтеграла-Гастарбайтера с покупкой дома, всего Вам доброго. Надеюсь на дальнейшее общение на этом форуме.
sasha13
04.08.2007 07:36:13
Брехня
Никто Изгоя не оправдывает и он не покинул этот форум, а его выгнали и правильно сделали
Точно так же надо выгнать евроинтеграла вместе с гастарбайтером так как он или они тоже нарушили правила. Мне всегда противно было с ним общаться, складывалось впечатление что общаешься не с человеком, а с машиной.
Если честно то за многие годы скитания разными форумами такое количество грязи и пошлости встречаю впервые. Совершенно непонятно почему строительная тематика вытягивает с людей наружу столько негатива и собирает вокруг себя такое количество изгоев. Интересно почему автомобильные, компьютерные фото кулинарные или другие форумы не собирают такой "цвет".
nataly
04.08.2007 08:02:10
Согласна с Вами Саша13!Я тоже не понимаю этого постоянного негатива и обливания грязью по любому поводу.
zorro
04.08.2007 14:43:56
sasha13: Брехня
Никто Изгоя не оправдывает и он не покинул этот форум, а его выгнали и...
>>Никто Изгоя не оправдывает и он не покинул этот форум, а его выгнали и правильно сделали
Я не думаю что Изгой горел желанием и далее дискутировать с Вами, иначе мог бы спокойно это делать под другим ником типа Изгой2, как неоднократно делали тут многие забаненные.
>>Точно так же надо выгнать евроинтеграла вместе с гастарбайтером так как он или они тоже нарушили правила.
Ну забанят его, Вам легче от этого станет? Евроинтеграл уже не пишет на этом форуме ни под одним ником на протяжении нескольких месяцев. И если этот форум еще не умер окончательно, то только благодаря периодическим появлениям здесь ОКО, который подобно дозе коффеина, выводит форум из спячки на какое-то время.
>>Мне всегда противно было с ним общаться, складывалось впечатление что общаешься не с человеком, а с машиной.
Мне очень импонировало умение Евроинтеграла отложить в сторону эмоции, отвечать четко, коротко и взвешенно, без личных притязаний к оппоненту; а не впадать в истерику как базарная баба, подобно Вам, пытаться сравнивать несравнимые вещи, уводить дискуссию в сторону и постоянно переходить на личности.
zorro
04.08.2007 14:48:10
sasha13: Брехня
Никто Изгоя не оправдывает и он не покинул этот форум, а его выгнали и...
>>Если честно то за многие годы скитания разными форумами такое количество грязи и пошлости встречаю впервые. Совершенно непонятно почему строительная тематика вытягивает с людей наружу столько негатива и собирает вокруг себя такое количество изгоев. Интересно почему автомобильные, компьютерные фото кулинарные или другие форумы не собирают такой "цвет".
Вы серьёзно? Зайдите на корреспондент. нет и почитайте комменты к статьям, Вам этот форум покажется верхом вежливости.