газу - труба!

lavv

lavv

03.01.2006 04:22:00

Еще одно здравое мнение по ссылке.
http://www.contr-tv.ru/common/1524/

Цитувати

kharch

kharch

03.01.2006 06:04:00

Братаны ОКО и Вал.
Вы рано распустили сопли.
Украина сильна как никогда и наш оранжевый флаг гордо реет над сражением.
Эти идиоты что себе представляли, что они будут запускать только европейский газ?
Нет.
1. Сначала они будут запускать ТУРКМЕНСКИЙ газ для Украины.
2. Потом газ в ОПЛАТУ ТРАНЗИТА для Украины
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ газ для ГТС Украины.

и только потом

4. Газ, который Россия должна по контрактам для Европы.

Ведь это было так очевидно!

А они - давление снижать, газ только для Европы.

Воистину лохи!

И так было прикольно наблюдать над этим чудаком из Газпрома который вчера с испариной у его низкого лба доказывал, что в Украинские трубы поступает только РОССИЙСКИЙ газ!
Братуха а где же 1-3 ?
То-то, брат, - мы давно уже не быдло.
Брат ОКО, брат Вал - вы живете вчерашним днем.

Цитувати

Viki

Viki

03.01.2006 07:09:00

кстати, а мой прогноз сбылся :))

>>>ТАК что, сегодня мы(Украина)начинаем кушать П Е Р В Ы Е плоды!Они созрели и созревают дальше. ТАК что винить надо не Россию(которая ДОЛЖНА как и любое гос-во преследовать свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы)а САМИХ СЕБЯ.

Смотрите глубже и "ширее" - это какраз результат супер пророссийской политики Кучмы и Януковича, ведь до сих пор не понятно, нахрена нужен был этот договор, подписанный в 2004 году... Бойко прямо сказал, что сейчас мол выхода другого нет как отдать магистраль, НО где гарантии, что после отдачи, газ будет по 50 доляров...

>>>бело-голубые - патриотические силы может быть могут остановить этот процесс
не стесняйтесь продолжить Val, которые его же и запустили, этот процесс. Еще вы не уточнили, чьи это патриотические силы и чьи национальные интересы они отстаивают. :)

Достали уже псевдопатриоты, которые видят только национальные интересы других стран, а не страны, в которой живут. Пора уже перейти на следующий уровень и подумать, что не колбаса первична, а Бог...

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

03.01.2006 07:25:00

OKO: \"Ув. Inquisitive,
на таких як Вы держится Украина... \"- десять совершенно прав!
Именно,...

Серое Ч-М-О, раб, если так больше нравиться..

Цитувати

kharch

kharch

03.01.2006 07:35:00

А у нас в квартире газ. А у нас - нормальные пацаны
http://pravda.com.ua/news/2005/12/30/37176.htm

Цитувати

OKO

OKO

03.01.2006 11:28:00

lavv: Еще одно здравое мнение по ссылке.
http://www.contr-tv.ru/common/1524/

Статейка в целом верная.

Харч, привет Вам в Новом 2006!Давненько Вас небыло, Ваше место моего оппонента занимали какие-то пещерные люди типа loup-garou (он же десять на 12)!
Харч, оранжевый флаг не Ваш, и не ющенко. Он взят из-за океана, и применяется США во всём мире-от Южной Америки до Старого Света-Сербия, Албания и дальше в Грузию, Белорусь, Россию и Украину, Азербайджан и т. д.
Ваш флаг должен быть жовтоблакитный, если Вы патриот Украины, а не безродный космополит.
И Вы должны понимать, Харч, что без вче рашнего дня понять сегодняшний и выработать представление о завтрашнем невозможно!Не стоит быть неблагодарным иваном не помнящим родства. Как говорится, если Вы стреляете в историю из пистолета, то Вам в ответ прошлое выстрелит из пушки!
Вики, Вы как обычно сумбурно излагаете свои взгляды на происходящее, чем вносите свою весёлую лепту в форум, молодчинка!
Вы запамятовали, я писал, что-моя родина-ВСЯ Русь(и Киевская и Московская и Белая, если Вам угодно-СССР)!И я не считаю, что киевские воры-бояре чем-то лучше московских или минских. За последний год налицо в Киеве явные неудачники-самозванцы, значительно хуже, вреднее чем даже предыдущие бездари и воры вроде свит Кравчука и Кучмы. Тогда хоть был аппарат, команда а сейчас кУманда-всё то-же, правила те-же только НАЛИЦО спекуляция человеческими надеждами и национальной безопасностью, в конце концов.

Цитувати

Mulya

Mulya

03.01.2006 11:43:00

Ув. ОКО, Вал.
Думаю Вам пора осесть в другом форуме: http://www.partyofregions.org.ua/forum/word/
Там, правда не так много Ваших единомышленников, но представителей великорусскогошовинизма там найдете.
До свидания!

Цитувати

OKO

OKO

03.01.2006 12:03:00

Вал, ты видишь как о нас заботится Mulya ?!
:)
Он(а, о) не понимает, что оставшись тут в "тесном дружеском кругу" без диссонансом звучаших для их нежных ушей мнений по обсуждаемым вопросам, они или задохнутся или перегрызут друг друга сами(как кУманда Ющенко, например)!
Помните, что такое ЗАСТОЙ, стогнация, отсутствие конкуренции или альтернативы?Оно думает(!), что избавившись от Вала или ОКО избавится от проблем насущной жизни!Воистину, как сказано в Писании:глупость людская границ не имеет!
Но помня ещё одну фразу из мудрости людской :) "Человеку свойственно ошибаться", лишь улыбнёмся в ответ на такую навязчивую заботу о нас от Мули!

Цитувати

kharch

kharch

03.01.2006 12:14:00

Ув. Муля, мне симпатичны Ваши взгляды, но не гоняйте ОКО на другие форумы.
Это высокоэлитное породистое существо - селекция данного форума.
Он здесь закаляет сталь Украинского патриотизма у неравнодушных.
У сочуствующих - льет мед прямо в рот.
В общем - существо полезное и занимательное.
Мы с ним братья по крови и уживаемся с удовольствием.

Всем привет.

Цитувати

OKO

OKO

03.01.2006 13:49:00

Спасибо, старик!
Взаимно!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 42
Архів