Виталий
12.07.2006 11:33:00
kharch: У КРС вистачає розуму та бабла тільки на біомасу. На біотуалети та підтримання елементарного...
kharch :
"Усьо будет Данбасс!
(надпис на будинку на Межигірській напроти Подільского ОВІР)".
Может вы и пошутили, но действительности, похоже много народа поверит в то, что это написали бело-голубые, а не юльки.
kharch
12.07.2006 11:38:00
Віталій, я ні слова не сказав про те, хто написав. А от про те, хто засмічує один з мальовничих куточків Києва - так.
Жорстка стаття про Казла:
http://ru.obkom.net.ua/articles/2006-07/11.1228.shtml
vik14
12.07.2006 11:45:00
Я сильно сомневаюсь, что доживу до 70 лет. А из моих близких пожилых людей в настояций момент никто особо не вникает в суть политических перетурбаций, а реагируют только на слова "пенсия" "советский" "дотация" и т. п. Я стариков уважаю, люблю и не предлагаю лишить их благ и пенсий, многие действительно до глубокой старости остаются здравом уме. Но кто платит(налоги)тот и заказывает музыку. Но у нас сейчас страна пенсионеров. Сколько избирателей в процентном соотношении люди старше 65? Наверное не меньше 40%. Из них большая часть в сельской местности. И вот результат у нас депутаты - сами видите кто, и в этом большая заслуга именно пенсионеров. Симоненки, Витренки??? Один наш мер Черновецкий чего стоит.
Лично меня больше волнует не то как я буду голосовать на пенсии, а буду ли я ее получать. Все это серьезная проблема, что через 15-20 лет будет кризис пенсионной системы, сегодня я плачу в пенсионый фонд - из этих денег платят пенсию сегодняшним пенсионерам, но демографическая ситуация такова, что в 2020 году некому будет платить в пенсионный фонд и за что я буду жить?
И еще один вопрос - что это за слово "ИХМО"
Виталий
12.07.2006 11:50:00
vik14 :
А те кто моложе 65 - хоть что выбрали они?
Виталий
12.07.2006 11:57:00
kharch: Віталій, я ні слова не сказав про те, хто написав. А от про те, хто засмічує один...
kharch :
По поводу надписи - тогда я не понял что вы хотели этим сказать.
А что касается мусора. Там вчера такие толпы юльков ходили - они тоже приложили свою руку. Я уже не говорю о том, сколько мусора было, когда юльки в своё время портили настроение Еханурову.
А статья просто без комментариев... Вот такие придурки, как автор и развалят страну.
Виталий
12.07.2006 12:02:00
kharch: Віталій, я ні слова не сказав про те, хто написав. А от про те, хто засмічує один...
vik14 :
"И еще один вопрос - что это за слово "ИХМО".
Аббревиатура - Имею Мнение Хрен Оспоришь :-)
А если серьёзно, то транслит от In My Humble Opinion.
vik14
12.07.2006 12:04:00
Я ж не утверждаю, что у нас все нестарые такие умные, но они, что посею, то и потом и "кушать" будут. Я вообще не голосую. Не вижу смысла. Нет у нас честных и умных.
Но согласитесь - без пенсионеров Симоненко и Витренко давно бы испарились.
Виталий
12.07.2006 12:08:00
"Но согласитесь - без пенсионеров Симоненко и Витренко давно бы испарились."
А толку? Их место заняли бы симоненки и витренки.
OKO
12.07.2006 12:11:00
Виталий:
kharch :
По поводу надписи - тогда я не понял что вы хотели этим...
Де-факто, за эти последние два года УЖЕ развалили. Делов-то теперь осталось- в последующие пол года год оформить это Де-юре.
Вот, что значит быть не на своём месте и, в частности, Юделить Украину на "НАШУ"и всю остальную!Как Горбачёв вошёл в историю как неудачный реформатор и ликвидатор Союза, так и Ющенко в украинском масштабе повторит его участь.
P.S.
"Но согласитесь - без пенсионеров Симоненко и Витренко давно бы испарились."
vik14, с чего вдруг так решили?Я, например, голосовал за КПУ, и при этом далеко не пенсионер.
Viki
12.07.2006 12:17:00
>>Виталий, есть смягчающее обстоятельство у Вики-эта зажигательная лэди знает в истории Украины или мира ровно столько сколько услышала или прочла в СМИ да в разговорах на досуге.
Уявляєте, і після всього цього я знаю, хто такий Сталін...:)
>>Также приходят на ум молодые идиоты, тусующиеся сейчас на Майдане, свидомые, мнящие, что у них есть выбор.
Ви про помаранчевих чи про біло-блакиних?!
Однаково - вони шукають його..., а Ви, можливо змирилися...
>>Я знал людей за семьдесят, памяти и острому сознанию которых можно позавидовать ().
таких багато, вони добре памятають минуле, бо цим минулим був наповнений їх мозок, коли вони були молодими, а ось, якщо їх спитати про сьогодняшній час... то ви зможете побачити їх розгубленість... і це стосується не тільки політики (політику можна взагалі не розглядати), а й буденних речей...
>>>Глянул бы я на вас в возрасте за семьдесят, когда вам будут говорить, что у вас нет прав на то и на это, поскольку вам уже семьдесят.
Весь час нашої незалежності молодь живе розумом своїх бабусь та дідусь... навіть не мами ї татом!!!... Я кажу про всі вибори, які в нас були - звідси і результат - старі міфи не вмирають - нові зявляються...