Val
12.07.2006 19:12:00
Viki: >>>Ох не с проста это, не с проста, Вы заговорили о позах...
Ну куда мне с Вами...
И часто Вы в живую это наблюдаете или больше по фотографиям специализируетесь??? И где это Вы такие места находите? А если серьезно то представители с Западной Украины действительно мастера в смене позы - ведь практика вековая - власть менялась часто и для выживаня нужно было менять и позу. Ничего здесь плохого нет - это помогает людям приспосабливаться к жизни. На работе они великолепны, а вот между собой ужется ну ни как, завсить, понимаете ли, ужастная вешь...
ОКО
12.07.2006 19:52:00
Вы, дружище, подметили очень характерную черту украинского национального менталитета. Да ещё и показали причину её появления.
Всё это сродни старинной украинской поговорке-"где два украинца, там три Гетьмана( прям как Ющенко, Тимошенко и Мороз до недавнего времени)!
Viki
13.07.2006 05:49:00
>>>И часто Вы в живую это наблюдаете или больше по фотографиям специализируетесь??? И где это Вы такие места находите?
А якже, іноді наживо можна побачити, іноді по фото. А знаходити нічого не треба - удівітєльноє рядом - телебачення наприклад багато чого показує...
>>>А если серьезно то представители с Западной Украины действительно мастера в смене позы - ведь практика вековая - власть менялась часто и для выживаня нужно было менять и позу.
Те ж саме можу написати про Східну - так само з особистого досвіду...
Але все ж на Заході люди більш богобоязливі,- на Сході ж такого немає - саме цим я можу пояснити деякі кроки цих людей. Вони скоріше будуть молитися на своїх хазяйвів ніж дякувати Богу... Отакі спостереження в мене за останні 10 років - це стосується передмістя Донецька, а також міста Стаханова...
А от наприклад, люди з якими я працювала в свій час з того регіону - були доброзичливими, щірими та професіональними. Особливо з Дніпра...
Тому категоричні висновки тут не до чого - люди різні - а ця байка про 3 гетьмани не спрацьовує, особливо в останньому прикладі ОКО.
Виталий
13.07.2006 06:39:00
loup-garou: Коментар відносно французької: Віталій, у Вашому реченні слово notre - adjectif,...
Yelena:
Это не опечатка. Я ж написал что использовал такое написание сознательно... хоть и нужды в этом не было.
Вовкулак - спасибо за замечание!..
Val
13.07.2006 07:10:00
Viki: >>>И часто Вы в живую это наблюдаете или больше по фотографиям специализируетесь???...
Что конкретно Вы можете сказать про Восток? А вот люди с Западной не раз высказывали мнение, что на много лучше работать с людми с Востока, чем со своими землеками. Ну да ладно, это к теме на прямую не относится...
Кстати, Вы же за демократию?! А на данны
Val
13.07.2006 07:22:00
Viki: >>>И часто Вы в живую это наблюдаете или больше по фотографиям специализируетесь???...
Извиняюсь, произошел сбой. Так вот на данный момент большинство на стороне синих и Вы должны с этим смирится и подчинится, а Вы предлогаете распустить парламент, что продолжит бессмысленное безвластие...
Циник
13.07.2006 07:51:00
Val,
Вы перевозбудились?
Что за проблемы у вас с "великим и могучим"?
Изи, изи, слоули, слоули...
Viki
13.07.2006 07:58:00
>>Что конкретно Вы можете сказать про Восток?
Val, я розумію, що в падло перечитувати декілька сторінок, але приклади конкретні я вже багато разів наводила в різний час.
>>>А вот люди с Западной не раз высказывали мнение, что на много лучше работать с людми с Востока, чем со своими землеками.
на Сході вам скажуть те ж саме... невже це треба розяснювати...
>>>Так вот на данный момент большинство на стороне синих и Вы должны с этим смирится и подчинится, а Вы предлогаете распустить парламент, что продолжит бессмысленное безвластие...
Ну по-перше на стороні синіх більшості немає, по-друге вони не сині, а червоно-розово-сині...:) Щодо коаліції, яка утворилася, то жодного розчарування, лідер, якого я підтримувала додав собі балів завдяки саме їй :)
>>Вы предлогаете распустить парламент, что продолжит бессмысленное безвластие...
якщо ви мене питаєте, то я йду в опозицію - дуже спокійно, без відчуття себе переможеною... Влада, яка була мене влаштовувала, тож через 5 років, мій лідер буде ще досить молодим і буде мати шанси на перемогу разом із рухом та партією Костенко
>>>Вы должны с этим смирится и подчинится
мені прикро що ви виставляєте своє невдоволення життям та нереалізацію ососбистих амбіцій саме тут на форумі цією фразою, але такими я собі і уявляла прибічників Засухи та Кушнарьова...:)
vik14
13.07.2006 08:46:00
А вообще, все развивается по спирали. Это диалектика. Похожее было сто лет назад. Сначала гнилые народовольцы-интелегенты из мещан свергли царя (развал СССР), потом временное правительство "политических импотентов" борьба за власть игры в независимость (Кучма-Ющенко), потом у них "бензин" кончился" и воспользовавшись их достижениями власть захватили красные голодранцы, поделили страну на красных и белых (синих-оранжевых). А что дальше? Разруха, НЭП,....
Все изложенное мною, конечно, где-то утрировано, но в целом такие аналогии уместны, просто нужно делать поправку на современность.
Самое досадное, у нас нет шансов на полноценную независимость. Это исторически доказано. Наверное, у нас в стране просто нет патриотов, которые, могут хоть как-то влиять на ход развития государства, только говоруны и мечтатели.
ggg
13.07.2006 10:22:00
нет голубым... петухам!