Форматы коалиции. У кого какие мнения?

SVS

SVS

13.07.2006 12:18:00

" ggg :
13.07.06 / 13:22 нет голубым... петухам!"
Вы обозвали "петухами" каждого третьего жителя страны.

Цитувати

Val

Val

13.07.2006 14:57:00

Viki: >>Что конкретно Вы можете сказать про Восток?

Val, я розумію, що в падло...

якщо ви мене питаєте, то я йду в опозицію - дуже спокійно, без відчуття себе переможеною... Влада, яка була мене влаштовувала, тож через 5 років, мій лідер буде ще досить молодим і буде мати шанси на перемогу разом із рухом та партією Костенко
Вот в опозициии Вы будете смотрется великолепно - это Ваше призвание и судьба. Дай Бог Вашему лидеру дотянуть до следующих выборов.

мені прикро що ви виставляєте своє невдоволення життям та нереалізацію ососбистих амбіцій саме тут на форумі цією фразою, але такими я собі і уявляла прибічників Засухи та Кушнарьова...:)
интересные вывод! Только одно маленькое замечание, скорее всего это относится не ко мне, но тогда возникает вопрос к кому? Ответ ясен - автору этих строк.

Цитувати

Viki

Viki

13.07.2006 15:14:00

>>>Только одно маленькое замечание, скорее всего это относится не ко мне, но тогда возникает вопрос к кому? Ответ ясен - автору этих строк.

Дуже слабо - ставлю -1 - цілий день так напружувати мозок - і такий пшик - тренуйтеся :)

якщо ви не зрозуміли мій висновок, то просто перечитайте післямайданні пости помаранчевих цього форуму... хм, може ви просто не бажаєте бачити різниці - це інша справа...:)

PS: а який у вас зріст? просто цікаво щоб завершити психологічний портрет...

Цитувати

ggg

ggg

13.07.2006 16:06:00

SVS: " ggg :
13.07.06 / 13:22 нет голубым... петухам!"
Вы обозвали "петухами"...

вы плохого мнения об украинцах, не так ли ?

Цитувати

Edward

Edward

13.07.2006 19:28:00

Пока все идет просто замечательно.
Просто отсутствуют плохие варианты.
Было бы просто прекрасно, если Юшчэнка совершил какой-нибудь неконституционный шаг.
А еще лучше - если бы довели ситуацию до того, что коалиция сама провозгласила Януковича премьером за подписью спикера Мороза, о чем речь сегодня уже шла. Юшчэнка бы это однозначно не признал. Возникло бы два одновременно функционирующих правительства, исключающих друг друга. Просто замечательно.
При этом бы, конечно одни области признавали одно, а другие - другое. Обратно такую ситуацию будет загнать практически невозможно.
Еще немножко и "процесс пошел".
Вообще, Бог правильно послал территории в админграницах бывшей УССР Юшчэнка с Юлей. Они, очевидно, так любят Украину, что хотят, чтобы их было две.
В нынешних условиях тихо-мирно разрулить по принципу сохранения лица и Еханурова-премьера - очень маловероятно.
Президент -нсну, премьер - нсну, спикер - СПУ, вице-спикер - кпу. Т. е 4 наивысших поста имеют силы, получившие 20% голосов. Ой не думаю. Да и поезд тю-тю.
Месяц назад продажное нсну искало повод, чтобы создать коалицию с ПР, сохранив лицо. Сейчас Юшчэнка будет пытаться довести ситуацию до такой степени, что даже назначив Януковича - это бы выглядело спасением единства страны.
Ню ню. Помаранчевый флаг и попутного ветра. Невозможно спасти то, чего нет.
Удастся выкрутится сейчас - впереди 2009. Два достойных кандидата - Тимошенко и Янукович. Не зависимо от результата, другой стороной он не будет признан. Можно деделать ставки - переживет уродливое создание Беловежского соглашения тот год или нет.

Цитувати

ОКО

ОКО

13.07.2006 19:51:00

Эдвард, Вы и Евроинтеграл всегда выделялись из массы умением реалистично смотреть на текущее положение вещей, видя при этом ситуацию на ряд шагов вперёд.
И вне зависимости от совпадения прогноза, всегда интересно видеть мнения людей думающих СВОЕЙ головой.
Удачи!

Цитувати

kharch

kharch

13.07.2006 20:21:00

Едвард, це ж скільки треба пива випити с солоними горішками, щоб бути таким песимістом.
Іще - помаранчеве вже не в моді. Зараз в моді - жовтоблакитне.
Україна плавно і толерантно але як потужний корабель рухається в красиву жовтоблакитну гавань. Гавань спокою, поваги до законів. Гавань, де всі флібустьєри, які грабували її та перекуповали чинуш будуть знищені.
Те, що зараз Ахметка намагається старими методами вирішувати нові завдання приведе тільки до того, що розпорошить зайве бабло.
Після майдану Україна вже не та. Вона вже не стає спокійно в позу.
Сьогодні мені зауважили, що я просто люблю витягувати печену картоплю з пепелища.
Але більшість людей любить життя. Більшість людей завжди вірить в краще.
Більшість людей, які можуть підтримати когось не за 50грн чи ріку горілки - вони підтримують нову владу - жовтоблакитну а не блакитно-рожеві банди.
Тому я впевнений, що ситуація буде покращуватися.
Захоче Ахметов розігріву і перемоги - прийдеться конкретно розкошелитися.
А результат буде набагато гірший, ніж 2004 року.
Але я сподіваюся на природній страх блакитних.

Все буде добре.

Цитувати

Jarik

Jarik

13.07.2006 20:31:00

Edward: Пока все идет просто замечательно.
Просто отсутствуют плохие варианты.
Было...

Только не надо забывать, что для того чтобы "Юшчэнка совершил какой-нибудь неконституционный шаг" надо было бы, чтобы этот самый шаг был бы признан неконституционным Конституционным судом, которого де-факто нет.

"А где мы возьмем денег?
А давайте продадим что-нибудь ненужное!
Для того чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала надо купить что-нибудь ненужное"

Цитувати

Val

Val

13.07.2006 23:58:00

Viki: >>>Только одно маленькое замечание, скорее всего это относится не ко мне, но тогда...

Вы слишком большого мнения о себе, что является Вашей огромной проблемой. Я потратил на Вас ровно 1 минуту своего времени. На большее у меня его просто нет, а даже если бы и было, то желание общаться с Вами практически отсутствует. Вообще общаться с Вами не доставляет никакого удовольствия - зарание известны ответы и их форма, за все время общения с Вами в ващих взглядах эволюции ноль. На счет психологического портрета я бы мог дать Вам полную Вашу характеристику, но не вижу в этом смысла.

Цитувати

донецкий

донецкий

14.07.2006 06:41:00

юля что-то совсем с головой меньше и меньше дружит-видно начинается у неё уже старческий маразм (хотя и рановато)-повторных выборов требует! за чей счет извините-из своего кармана выложит?-сомневаюсь. а даже если вдруг такое и произойдет-что изменится?-расклад сил плюс-минус не сильно изменится, и даже наоборот-учитывая резко упавший рейтинг оранжевых регионалы смогут еще больше мест в парламенте получить. уже сейчас наблюдаю среди своих знакомых, которые раньше нейтрально относились к регионалам (сам в т. ч.) или были против них сейчас больше склоняются на их сторону и в случае повторных выборов наверняка проголосуют за них. пасечник вроде проснулся, но как всегда не в тему-спикера видители незаконно выбрали-а в чем незаконность узнать не удается. короче очень раздражать начинают оранжевые.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 54
Архів