Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Циник

Циник

14.07.2006 07:35:00

донецкий,
а из чьего кармана оплачивались перевыборы мэра Чернигова когда поц Рудьковский тупо кинул людей которые за него проголосовали?Учитывая что он самый активный в окружении мороза можно сделать вывод что ПР и СПУ нашли друг друга, у них общие интересы-кидалово за бабло.

Говорите расклад не поменяется?Поменяется.

Цитувати

Viki

Viki

14.07.2006 08:00:00

>>>Вы слишком большого мнения о себе, что является Вашей огромной проблемой.

насамперед невеликої думки про вас - тому вам і здається щось радикально протилежне щодо моєї думки про себе...:)

>>>Я потратил на Вас ровно 1 минуту своего времени

Слава Богу, вітаю...

>>>... желание общаться с Вами практически отсутствует.

цікава думка - з огляду на 2-річне співіснування в цій гілці..:)
також цікаво, з огляду на те, що в сусідніх гілках ви ще намагаєтесь мене цитувати...

>>>... за все время общения с Вами в ващих взглядах эволюции ноль

в ваших теж, ну я звичайно розумію, що ви вважаєте свої найбільш прогресивними...:)

>>>На счет психологического портрета я бы мог дать Вам полную Вашу характеристику, но не вижу в этом смысла.

дарма - мені було б цікаво...:)

Цитувати

донецкий

донецкий

14.07.2006 11:08:00

Циник: донецкий,
а из чьего кармана оплачивались перевыборы мэра Чернигова когда поц...

"самоотвод" Рудьковского я тоже не одобряю, но всетаки перевыборы в одном городе это не всеукраинские перевыборы. Бабло говорите?-а юля-петя за одну только идею никак кресла поделить не могли. так отож.

Цитувати

Edward

Edward

14.07.2006 12:53:00

"Гавань спокою, поваги до законів"
Харч, это Вы про Украину Юшчэнка????????????
"Але я сподіваюся на природній страх блакитних"
Пока этот страх в глазах у одной..., очень хотевшей занять пост премьера
"Все буде добре"
Вот с этим я полностью согласен
"Только не надо забывать, что для того чтобы "Юшчэнка совершил какой-нибудь неконституционный шаг" надо было бы, чтобы этот самый шаг был бы признан неконституционным Конституционным судом, которого де-факто нет"
Когда "процесс пойдет" (копирайт - МС Горби), думается о Конституционном суде обе стороны будут вспоминать в самую первую очередь. С конца.
Пока все развивается правильно.
И чего это меня обвинили пессемистом. Для кого-то что-то - пессемистический сценарий, а для меня - оптимистический.

Цитувати

kharch

kharch

14.07.2006 16:36:00

Я щиро радий за Ваш оптимістичний сценарій Едвард.
Знову все потече по бандюцки, знову для Вас настануть жнива - нові можливості корупційних оборудок.
Едвард, я би хотів щоб всім було класно!
Я сам люблю топити 120км по набережній, розвертатися через суцільну полосу, спокійно проїзжати на червоний. Але за однієї умови - мої дії нікому не шкодять і не заважають.
Здається мені блакитні давно перейшли цей рубікон.
Вони кладуть на закони, кладуть на своїх бізнес-конкурентів.
Вони використовують владу як машину для створення суперприбутків і чхати вони при цьому хотіли на те, який там ВВП, пенсії і т. п.
Нам давно пора сказати бувай цьому етапу розвитку.
Більшості народу закон потрібен і потрібна чітка система його виконання.

Всім вдачі!

Цитувати

Vlad28

Vlad28

14.07.2006 18:04:00

донецкий:
"самоотвод" Рудьковского я тоже не одобряю, но всетаки перевыборы в одном...

Скупой платит дважды
С такой радой Украина потеряет многократно больше
А расклад измениться

>>а юля-петя за одну только идею никак кресла поделить не могли. так отож
Это они просто рано страх потеряли. Говорят золотая лихорадка затуманивала мозги даже умным людям. Видать с властной лихорадкой та же фигня

Цитувати

kharch

kharch

14.07.2006 18:31:00

Edward: "Гавань спокою, поваги до законів"
Харч, это Вы про Украину Юшчэнка????????????
"Але...

Мене шокує якась однойстайна непробивність і незрячість простого люду, який вірить у всю цю антиющенківську і антипомаранчеву істерію олігархічних газет а також "професійних" політологів-соціологів, які мабуть спеціально підтримують в своєму організмі ядовите антиоранжове середовище оскільки воно більш бабло-врожайне.
Це модно - бути антиоранжем. Антиоранжем бути прибутково.
Брехня та сирєневий туман клубочаться україною.
Але для людей зі своїми мізками і звичкою аналізувати факти потроху видаються і такі ягідки, які дозволяють вижити в цьому смердючому середовищі
http://pravda.com.ua/news/2006/7/14/44544.htm
Відчуйте різницю - між БЮТ та регіонами.

Цитувати

kharch

kharch

14.07.2006 18:38:00

Ха-ха-ха. Ці новомодні падонки будуть наїзджати на Ющенка за незатвердження прем`єром викупленого Бандюковича!
А те, що країна живе півроку без конституційного суду дякуючи лобіюванню головного відморозка - це куди і на кого подавати?
Яка жалюгність!
http://pravda.com.ua/news/2006/7/14/44509.htm

Цитувати

Изгой

Изгой

23.07.2006 22:38:00

Ув. ПАН по имени Харч :)

Интернет у меня домашний, не рабочий, как у Вас, потому имел счастье читать Ваши постеры и считаю выходные прошли не зря :)
Скажите, а Вам друзья не советовали нейролептики поглотать?
Лучше атипичные. Типа зипрекса, азалептин, сероквель...
Ток не кидайтесь на меня сразу ссылками на укрправду :). Это не издание, а мусор. А уж если человек берет его на вооружение, то... :)нейролептики.

Цитувати

Scully

Scully

23.07.2006 22:53:00

Изгой, не все нейролептики одинаково полезны...:)
Не будем о печальном: Ющ не притворялся семьянином и Пасечником. Он НЕ хотел в Президенты. Больше было некому -- и человек наступил на горло собственным желаниям и мечтам -- и пошел на Майдан.
Я не идеализирую его, да, впрочем и никого из Команды. Но, похоже, путь в Европу, в Нато, в ВТО, в мир более правильный для Украины -- чем, увы, путь на восток. РОссия, несомненно, не друг, но хозяйка: она милостиво хочет наставить Украину на путь истинный... Только эту самую Истину она, Россия, понимает по-своему. В своих интересах. (Кстати, это разумно, нет?)
Вкус свободы мы вспомним через два-три года...

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 54
Архів