Новый перл Черновецкого

Селена

Селена

22.03.2007 07:21:04

Ну что ж господа - вот мы и выяснили ваше истинное лицо :))
Господин киевлянин1 - коренной житель города с 15-ти вековой историей и высокой культурой показал свой уровень развития и путь становления в жизни. Браво!
Борода - а Вы говорите маргиналы - приезжие город разрушают :))
""""И такие категории есть - в социуме не без урода. Но, вот относительно слов "гораздо большие" - ошибаетесь"""" Как видите не так уж я и ошибаюсь ;))

Цитувати

Борода

Борода

22.03.2007 07:49:00

Хатшепсут:
"Борода, надо понимать, мои объяснения Вас удовлетворили:)"
Решительно нет! Просто я уже валился спать после ответа Харчу. Вы писали о том, что Вас "пригласили", а Вы увлеклись да заработались. Бывает. Меня, вот, тоже усиленно "приглашали" в Лейпциге в ВТШ поработать в 1990 г. Уже за "западную" з/п. Как видите, работаю здесь и по сей день.

"Все ваши выводы в последнем посте возможно были бы верны, если бы исходили из правильных постулатов. Я обязательно по ним тщательно пройдусь - как только вернусь из командировки."
Терпеливо жду-с. Успехов в поездке!

Цитувати

Борода

Борода

22.03.2007 07:54:09

Селена:
"Борода - а Вы говорите маргиналы - приезжие город разрушают :))
""""И такие категории есть - в социуме не без урода. Но, вот относительно слов "гораздо большие" - ошибаетесь"""" Как видите не так уж я и ошибаюсь ;))"
Селена! Устал я спрашивать одно и то же - где я утверждал, что город разрушают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приезжие? Но и приезжие маргиналы - ТОЖЕ! И что, из этого следует, что бороться с ними не нужно?

Цитувати

Селена

Селена

22.03.2007 08:09:22

"""что, из этого следует, что бороться с ними не нужно?"""
Вы лучше поборитесь с такими как киевлянин1 - по-моему как раз с теми кто по 20коп сбивает и драки устраивает от нечего делать бороться надо - поверьте, у приезжих такого уровня развития времени на такое нет - им работать надо чтобы выжить. Или вы считаете что с такими бороться не нужно?

Цитувати

kharch

kharch

22.03.2007 08:27:43

Згоден з Хатшепсут - пости Киевлянина1 і є ті самі перли про які йде мова в назві теми.
Так би мовити, продукт для аналізу.
В принципі, менталітет аборигенів, які виросли на статках, які збиралися з усієї України а розподілялися через київські магазини, тут вже неодноразово демонстрував мій шановний друг ОКО. Щоправда, не в такій карикатурній і гротескній формі.
Звичайно, в тому щи все для Києва, Москви, Ленінграду - в цьому є сенс! Ми - особливі.
Борода, ти знаєш - я завжди кажу те, що думаю. Може і є раціональне зерно в тому, що ти говориш. Але треба прозорі і достовірні критерії для оцінки. Це важко. Один з достовірних критеріїв - проаналізуй компанію, в якій ти опинився і яка тебе підтримує. Подивися на себе зі сторони. На те, як ти відповідаєш опонентам. Мене це вразило. В темі я особливо не розбирався.

Всім вдачі!

Цитувати

Борода

Борода

22.03.2007 08:36:04

Знаете Селена, бороться нужно не с конкретными физическими людьми, а с ЯВЛЕНИЕМ. А с явлением Вы бороться и не хотите. Потому, как это задевает уже ВАШИ бизнес-интересы. Потому Вам проще сразу НАВЕСИТЬ ярлыки (а это было еще ДО Киевлянин1!), чем изучив явление, спокойно выработать рекомендации для борьбы с ним. А тот факт, что Вы, даже имея некомплект штатов, продолжаете "по старинке" просто "зазывать" народ из регионов, вместо того, чтобы перестроить свой подход - мною отмечен. У меня кум (директор строительной фирмы, тоже из "понаехавших", кстати!) в аналогичной Вашей ситуации, просто ПОВЫСИЛ оплату труда рабочим (правда, и требования тоже) и сохранил и успешно развивает дело.
Но, не огорчайтесь. Мое начальство (тоже из "понаехавших") ведет себя ТОЧНО ТАКЖЕ, как и Вы! И наши результаты УЖЕ начали падать. Так что "понаехавшие" тоже разными бывают. И глядеть надо на РЕЗУЛЬТАТ, и на ПОЛЬЗУ стране. :)

Цитувати

Борода

Борода

22.03.2007 08:48:43

Харч:
"Борода, ти знаєш - я завжди кажу те, що думаю."
Хе! Я тоже.

"Може і є раціональне зерно в тому, що ти говориш. Але треба прозорі і достовірні критерії для оцінки. Це важко."
А что, кто-то из присутствующих (Селена, Хатшепсут, Негатив) ПЫТАЛИСЬ разобраться? И найти это РАЦИОНАЛЬНОЕ зерно? По-моему (если глянешь посты) все тут же, как всегда у нас!, свелось к навешиванию ярлыков. И, кстати, не только здесь! А ведь РАЦИОНАЛ в моем предложении ЕСТЬ!

"Один з достовірних критеріїв - проаналізуй компанію, в якій ти опинився і яка тебе підтримує. Подивися на себе зі сторони. На те, як ти відповідаєш опонентам. Мене це вразило. В темі я особливо не розбирався."
А меня поразило, что в "теме ты особо не разбирался"! Погоди, так в ней вся соль! А оппонентам стоит и на себя глянуть. Что, я вот так сходу стал "наезжать" на них? Или тому предшествовали некоторые события?
А на компании я меньше всего обращаю внимание еще с пятого класса. Потому, как впечатление от компаний (особенно виртуальных) часто бывает субъективным. Живой пример - тот самый Изгой.

Цитувати

Селена

Селена

22.03.2007 09:06:45

Ну что ж, уважаемый господин Борода, раз уж так все пошло, давайте вспомним кто начал с навешивания ярлыков? Кто называл приезжих жлобьем? Кто говорил что приезжие в метро мешают "запахом перегара, нестиранной одежды и т. п."? Я не приезжая, но мне стало обидно за множество прекрасных людей, которые приезжают к нам в город (мой муж, например :)), сами зарабатывают деньги, в том числе и на квартиры и являются квалифицированными и высокооплачиваемыми работниками.
Вы знаете, если приезжие как вы говорите "отнимают у киевлян рабочие места" так может тогда в консерватории (в киевлянах) что-то подправить? У меня никто ничего не отнимает, потому что я ценный специалист и я повышаю свой уровень профессионализма и замену мне найти не так то просто. Если какие-то киевляне не могут бороться за рабочие места КАЧЕСТВЕННО - значит виновата в этом их лень, а не приезжие.

Цитувати

Olga

Olga

22.03.2007 09:09:18

Вот мне еще с позавчера было интересно, кто же первый начнет выдавать оскобрительные для оппонентов пассажи.

Что имеем в итоге - Хатшепсут, Борода и частично Евроинтеграл сохраняют спокойствие и конструктивность, Селена распсиховалась и начала наезжать на киевлян. Простите, уважаемая госпожа, но Вы или самобичеватель, или не киевлянка, ничем другим не могу объяснить Ваши перлы о том, какие все киевляне плохие. Если все плохие - то и Вы тоже?

Посты так называемого "киевлянина1" - Задорнов отдыхает. Яркий пример коренного киевского маргинала, с которыми (я это хорошо помню) на приличной номенклатурно-еврейской Русановке у чуть более опролетаренных Березняках успешно боролась милиция. Потом в начале 90-х одного с отрезаной головой нашли в собственной машине на задворках дома №6 по Русановской набережной, часть ушла в мир иной от наркоты, а остальные сели, насколько помню.
Так никто и не утверждает, что в семье без урода.

Kharch в своем репертуаре... особенно вот это "В темі я особливо не розбирався", но запах чувствую.:) Может, Вам стОит все-таки почитать, прежде, чем делать выводы?

Цитувати

Селена

Селена

22.03.2007 09:13:20

Ольга, где я говорила что ВСЕ киевляне плохие? Почитайте внимательно. Я говорила о НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЯХ киевлян и конкретно о господине киевлянине первом. Мне стыдно что у многих впечатление о киевлянах складывается на основании таких как киевлянин 1, а не таких как у Булгакова.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 36
Архів