Перевыборы ВР

ОКО

ОКО

23.04.2007 15:05:17

sasha13, своё бескультурие проявляй в других местах...
Ты и вправду ждёшь от меня ответов?
Тогда научись элементарных правил общения. Иначе я(да и ни один уважающий себя человек)не будет с тобой разговаривать.
Ты НЕ понимаешь того, что между тобой и(допустим)Харчем находится пропость?Не только место рождения определяет суть человека, но и воспитание, образование, самообразование, круг общения и много чего ещё. Того, в чём ты остановился на уровне шкодливого подростка.
Твоя безграмотность в русском и украинском языке-это логично, а ограниченный общий кругозор-закономерен. То, что ты по национальности НЕ украинец вопишь про "бедную ньньку-Украину исстрадавшуюся от Москвы"-в сегодняшней идеологии пещерного национализма похвально. Но есть ещё надидеологические ценности, которые ты не понимаешь. Как нет потребности у тебя слово Родина писать с большой буквы. И жаль, что для своего родного этноса(слово такое слышал?) такой запал патриотизма не бережёшь.

Саша13, ты-портрет типичного люмпен-гражданина Украины сегодняшних дней, ты-его отражение в зеркале этого форума. И действительно, в Украине"разом вас багато". Сердючка-отражение вашего уровня запросов в культуре, а Ющенко-Тимошенко ваши "вожди"в политике.

Цитувати

sasha13

sasha13

23.04.2007 16:19:23

Похвально похвально ОКО, приятно посмотреть как ты брыжжешь слюной
Ты так хорошо начал, скоро наверно Изгоя догонишь но под конец таки сел в лужу...
Люмпен-гражданин это что? это новый введенный тобой термин в социологии. Полистай там свои конспекты... Похвально ОКО, приятно посмотреть как ты брызжешь слюной
Ты так хорошо начал, скоро наверно Изгоя догонишь но под конец таки сел в лужу...
Люмпен-гражданин это что? это новый введенный тобой термин в социологии. Полистай там свои конспекты...
Уж к кому к кому, а к люмпенам меня ну никак не отнести как ни крути.
Не,...
ответов от тебя не жду, я их знаю наперед, вижу тебя насквозь...
Изгоя нет, то приходится тебя время от времени доставать хотя удовольствия мне это доставляет мало так как человек ты тупой и ограниченный двумя тремя книгами по социологии и, что там Харч в тебе нашел...
Этносу(да слышал такое слово, прикинь, а где вот не помню :) ) моему мой запал патриотизма не нужен, все нормально у них с патриотизмом в отличии от украинского. И беда Украины не в том, что багато таких как я, а беда в том, что багато таких как ты рано или поздно объединят таки Русь великую твою Родину(виш с большой написал) опять на крови и костях...
Грустно смотреть на это все...

Уж к кому к кому, а к люмпенам меня ну никак не отнести как ни крути.
Не,...
ответов от тебя не жду, я их знаю наперед, вижу тебя насквозь...
Изгоя нет, то приходится тебя время от времени доставать хотя удовольсвия мне это доставляет мало так как человек ты тупой и ограниченный двумя тремя книгами по социологии и, что там Харч в тебе нашел...
Этносу(да слышал такое слово, прикинь, а где вот не помню :) ) моему мой запал патриотизма не нужен, все нормально у них с патриотизмом в отличии от украинского. И беда Украины не в том, что багато таких как я, а беда в том, что багато таких как ты рано или поздно объединят таки Русь великую твою Родину(виш с большой написал) опять на крови и костях...
Грустно смотреть на это все...

Цитувати

Vlad28

Vlad28

23.04.2007 17:22:50

>>sasha13, своё бескультурие проявляй в других местах...
Не иначе в известном заведении на Фрунзе день открытых дверей, око снова напялил свою треуголку и, так сказать, со всей высоты наших высот решил забросать очередную жертву субстанцией которой в нем наверняка как денег,
а то и больше :-))

>>Твоя безграмотность в русском и украинском языке-это логично
>>находится пропость
О великий "грамотей" всех времен и народов! Дай пару уроков великого и могучего :-))) А может все и в этом случае логично?

То sasha13
Как правило это хамоватое создание начинает буянить когда его уличат в нелогичности или оппонент скажет пару слов в защиту чегонить украинского: культуры, языка, государства. Или просто не согласится с ним.
Типичное поведение - обвинить собеседника в чем нить начиная с безграмотности и далее как можно побредовее: нацизме, недалекости, селюцтве, антисемитизме, пчеловодстве наконец. Желательно чтоб человек сначала почувствовал себя обо.. м а затем и правда нахамил ему. Тогда он скажет а я чё говорил мол - некультурщина блин. Первый раз это может ошарашить.
Особенно обостряется это у него весной и когда нечего ответить оппоненту :-))
Но разве на него можно за это обижаться? Быть поклонником комуняк (откровенничал он как-то) и миллионером одновременно.
Сам себе страшнейший классовый враг! Это вам не хухры-мухры. Это клиника

ЗЫ
>>шкодливого подростка
А как же кот Леопольд? :-)))

Цитувати

ОКО

ОКО

23.04.2007 18:24:49

sasha13,Vlad28-
Да ребяты, браво. Маразм крепчал, как говорится :)На бис, пожалуйста!
П. С.
Особо ярко-глупо написал Влад28-
"Не иначе в известном заведении на Фрунзе день открытых дверей, око снова напялил свою треуголку и, так сказать, со всей высоты наших высот решил забросать очередную жертву субстанцией которой в нем наверняка как денег,
а то и больше :-))"
Не смог вообще понять причём одно к другому в этом "шедевре"!
Хотя если он и вправду с психиатрической лечебницы с улицы Фрунзе в Киеве, тогда понятно...

Остальные помои не хочу даже комментировать, много чести им будет.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

23.04.2007 18:25:13

Оба-на! ОКО, что это на Вас нашло? Морализаторствуете, в ашипки носом тычете... :) Вы уж меня выбачайте будь ласка, но из Вас культурный и грамотный человек как из коровы Верка Сердючка. Вроде бы как и хвигурами похожи, и мычат одинаково, а все же что-то не то...
А особенно слеза прошибла, когда Вы про Родину написали, которая всея Рассея плюс Белая и Малая. Уточняю. В том числе та самая Малая Россия (то бишь Украина), 90% населения которой Вы описали следующими словами: "сегодня находится в крайне плачевном уровне самосознания, материально и духовно нищий и готов продасться кому угодно за 30 сребреников. Можно сказать-быдло, тёмная масса людей с рабской психологией." Если не обращать внимания на ошибку в слове "продаться" (запоминайте, как оно должно писаться правильно) и вникнуть в смысл Ваших слов, становится кристально ясно, что эту часть Родины Вы Родиной не считаете. Не достойна она большой буквы, как не крути. Или возможен второй вариант: для Вас 90% населения Украины являются захватчиками Вашей многострадальной Родины, и поэтому Родина остается с большой буквы, а с населением придется что-то делать... Вы уж конкретизируйте пожалуйста, какой из вариантов верен, или предложите свой, а то у меня образования не хватает :)

Цитувати

sasha13

sasha13

23.04.2007 18:48:33

Vlad28 и Olga_Flower - молодцы!!!
Объясните пАродистому русскАму интеллиХенту мультимиллионеру где его место в нашей прекрассной стране, а то я сегодня сам вижу что не в форме.

ОКО, тебя тут и без меня загонят в угол и поставят в правильную позу...
Пойду домой набирать форму, осталось еще кое что в холодильнике от праздников :)

Цитувати

ОКО

ОКО

23.04.2007 18:51:08

"Вы уж конкретизируйте пожалуйста, какой из вариантов верен, или предложите свой, а то у меня образования не хватает :)"-

Olga_Flower, для Вас, как для любимой дочки лейтенанта Шмидта, я проясню картину.

Во-первых, я уверен Вы не до такой степени подслеповатая что-бы не различать разницу в колличестве ошибок у меня и у Саши13. Так что не нужно язвить по этому поводу, Вы этим лишний раз подчёркиваете недостаточную грамотность вашего так горячё-любимого Саши13.
У него они системные, у меня-единичные(опечатки). Ведь тут не требуется 100%правильность, и я очень рад если Вы пишите грамотнее меня.

Теперь про Русь. Я вообще-то писал Киевская(но если Вам угодно-пусть будет Малая). То есть, как называл Грушевский Украина-Русь.
Так вот, я за то, что-бы Киевская, Московская и Белая Русь были одним организмом, а в какой форме-конфедеративной, федеративной это уже вопрос тактики и времени. Главное, что-бы людям было хорошо. Богдан Хмельницкий и Михайло Грушевский и В. Винниченко и множество других выдающихся украинцев ориентировались на родственную Москву(за что пещерные нацики называют их запроданцами и предателями), а не на другие векторы. И нам следует помнить и учитывать их оценку, ИМХО.
Если Вы несогласны, это Ваше право, только постарайтесь чем-то обосновывать свою точку зрения. А не рассуждать по принципу главного аргумента в споре Бендера с отцом Фёдором-"А Бога-нет"!
Адъю!

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

23.04.2007 19:23:10

Ой, ОКО, это Вы меня в КВНщики записали, в мошенницы или в дочки настоящего лейтенанта Шмидта? :)
Надеюсь, что в первое, потому как ко второму я совершенно профнепригодна, а для третьего слишком молода :)

Безусловно, различие в грамотности у Вас и у sasha13 весьма значительное. Я просто хотела показать, что и Вы не настолько безупречны, чтобы позволять себе давать оценочные суждения такого рода.
И насчет Руси. Я уже писала в своем посте от 19.04.07 / 22:32 на стр. 11 мнение по этому вопросу. Но я вовсе не об этом. Родина - это не просто территория. Не так ли? Это и люди тоже. Как Вы можете так высокопарно отзываться о своей Родине, коей считаете в том числе и Украину, и при этом так пренебрежительно и оскорбительно писать о ее народе?! Что-то тут не сходится.

Цитувати

ОКО

ОКО

23.04.2007 19:31:39

Ольга, а Вы не допускаете того, что большинство может быть не правым?Что большинство может быть рабами, быдлом?Нет?Или да?
Когда я вижу толпу за 30 сребреников(50-150гривен)идущая БЕЗРАЗЛИЧНО под какими знамёнами безразлично куда, то я эту толпу называю БЫДЛОМ. А Вы называйте их как Вам угодно. Хотите-сознательными гражданами молодой украинсой демократии хотите-иначе. Ваше право быть слепой!
И, несмотря на 90%нищеты и бедности(как материальной так и духовной)украинского народа(куда входят ВСЕ этносы населяющие Украину), несмотря на менталитет непосредственно украинцев где предательство, зависть и разгильдяйство чуть-ли не весело воспринимаются на бис и воспеваются в разнообразном фольклоре("два украинца-три гетмана, сало, кумэ, сердючки и т. д.), всё равно я люблю Украину, так как она-тоже моё Отечество, часть моей нераздельная часть единой Руси.
Как сказал Розенбаум-"Я родину свою люблю, но государство-ненавижу"!
Примерно так чувствую и я, Ольга...

И напоследок, вспомнились слова одного из бардов в адрес В. С. Высоцкого-

"Зачем с шутов Вы рвать вдруг стали маски,
Слепому пальцем тыкали в бельмо,
И из души так щедро брали краски,
Чтоб показать обычное дерьмо?"

Я конечно общаясь с людьми подобными Саше13 трачу время попусту, но может для кого-то мои мысли о том о сём были и нелишние...
Как говорится-не промолчи!

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

23.04.2007 19:47:03

Интересно, ОКО, когда Вы станете настолько мудрым и взрослым, что научитесь различать в толпе, в большинстве, в массах отдельные лица и отдельные личности? 35 лет Вам явно не хватило. Может, в 45 что-то проклюнется? Будем надеяться...
Вы так лихо бросаетесь процентами, так громко клеймите и "срываете маски", смешно даже. А еще претендуете на серьезность и глубину. Когда наступит прозрение, Вам станет очень стыдно за этот период. Нельзя так говорить о людях. В Ваших словах, конечно, периодически проскакивает некая доля правды, но приличная порция неприятно пахнущей субстанции портит все впечатление :)

"Я родину свою люблю, но государство-ненавижу" подразумевает ненависть не к народу, а к системе, государственной машине, имеющей крайне мало общего с основной массой населения. Странно, что Вы настолько искаженно воспринимаете слова Розенбаума. Как по мне, так в этой фразе нет ничего общего с Вашими чувствами, кроме слова "ненависть". Ее в Вас с избытком, это точно.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 130
Архів