оптимистка
24.04.2007 19:18:23
Харч! Вы вот вроде бы так дружелюбно и миролюбиво настроены, а почему же тогда такие выражения "блакитна шваль"? Я в дебри политики не лезу-вся власть продажна и на народ им всем наплевать, но за ПР голосовали мои земляки, и мне неприятно, что все кто за них голосовал, получается шваль?
Выходит, не такой уж вы мягкий и пушистый, каким хотите казаться в своих постах?Все ваши бла-бла-бла про чудовий весняний настрій та злагоду в душі или резкий негатив к доброй половине Украины, потому что кто-то просто оранжевый, а кто-то-"шваль"-где же вы настоящий?
Гораздо более мне импанируют ОКО и Изгой, по крайней мере, они не пытаются фальшивить, и, если даже и высказываются довольно резко, и я не разделяю многие их точки зрения, но, по крайней мере, они хотя бы не виляют.
З. Ы. Сама я аполитична, т. к. те комики, что у власти, так и те, кто к ней рвется, абсолютно не стоят того, чтобы питать иллюзии по поводу того, что завтра придет такой расчудесный и справедливый дядя или тетя, и будет нам всем счастье:)))
Даниил
24.04.2007 19:40:29
Совсем оптимистично сказала Оптимистка :))
оптимистка
24.04.2007 20:06:06
Даниил!
Я ведь оптимистка с маленькой буквы, поэтому мой оптимизм не разрастается до крупномасштабного радужного восприятия мира:)))
Даниил
25.04.2007 06:44:37
http://www.obozrevatel.com/news/2007/4/24/167465.htm - Да здравствует КС - самый гуманный суд в мире! :)
sasha13
25.04.2007 07:23:46
оптимистка: Харч! Вы вот вроде бы так дружелюбно и миролюбиво настроены, а почему же тогда такие...
оптимистка
а почему вас не коробит от грекокатолического мусора и прочих милых выражений. ваших однодумцев ОКО и Изгоя?
Где Вы настоящая?
оптимистка
25.04.2007 07:35:32
Харч! А разве я написала, что я разделяю их точку зрения? Если бы я была грекокатолической веры, то я точно так же высказала свои претензии Изгою. В чем вы увидели мою фальшь? Я оскорбительно, по-моему, ни в чей адрес не высказывалась... И в чем вы увидели мое "однодумство"? Если я писала об украинском и русском языках, то это никак не связано с моим политическим мировоззрением-в политических дебатах, если вы заметили, я не участвую вообще.
оптимистка
25.04.2007 07:40:38
Извините, ответила Харчу на реплику Саши-не глянула на ник автора. Саша-считайте, что это не вам, а Харчу, с вами я давно дала слово не общаться на эти темы, после выпада в мой адрес.
С вами, Саша, только на темы, не касающиеся мировосприятия.
sasha13
25.04.2007 08:09:41
фальш Ваша в том что Вы возмущаетесь "голубой швали", и делаете вид, что не замечаете "грекокатолический мусор"
Евроинтеграл
25.04.2007 09:28:03
>> фальш Ваша в том что Вы возмущаетесь "голубой швали", и делаете вид, что не замечаете "грекокатолический мусор"
На моей памяти Изгой никогда не позиционировал себя как Кота Леопольда. В отличие от.
Ну то есть "грекокатолический мусор" в исполнении Изгоя совсем не удивляет, а "голубая шваль" в исполнении kharch`а - таки да.
А вообще моё мнение такое:
человеку, который не смог поставить "грекокатолический мусор" (~5% населения Украины) и "голубую шваль" (~30% населения Украины) на службу тому, что он сам считаeт "добрым, разумным и вечным", надо бы покопаться в себе. Возможно, при определённом уровне "раскопок" он найдeт общий язык и с теми, и с другими.
sasha13
25.04.2007 09:45:35
ну если б 30% украины приехало в Киев мочится и хавать на газонах(вчера видел) то я в на вас с нами посмотрел :)