ОКО
23.04.2007 20:40:22
Ольга, а с чего Вы решили, что мне 35?Я такую "циферь" нигде не называл. Может это мой внештатный биограф Даниил Вам навеял эти данные?!
"Может, в 45 что-то проклюнется? Будем надеяться..."-
А какое Вам до меня дело?! Что Вы даже ждать десятилетия готовы! Вы за себя беспокойтесь и себя совершенствуйте, ну можете близкими своими заниматься-мужем, детьми. А меня не трогайте!!!
:)
"Когда наступит прозрение, Вам станет очень стыдно за этот период. Нельзя так говорить о людях. "-
Это Вы с детьми своими так разговаривайте. А я-взрослый человек, сам решаю с кем и как говорить и каких убеждений придерживаться а каких нет. Нравится это кому-то или нет. Пусть даже и 90% населения или даже 99,9%!
И как сказал мыслитель,"Без меня народ не полный!"
"В Ваших словах, конечно, периодически проскакивает некая доля правды"-
Ну спасибо, ну уважили!А то я уже волноваться начал!!!
"но приличная порция неприятно пахнущей субстанции портит все впечатление"-
Без комментариев.
""Я родину свою люблю, но государство-ненавижу" подразумевает ненависть не к народу, а к системе, государственной машине"-
А я НИГДЕ и НИКОГДА не заявлял на форуме, что НЕНАВИЖУ украинский народ или какую-то его часть(типа 90%)!Говорил, что у нас масса людей с рабской психологией-ДА. Что эти люди живут жизнью животных, холуёв панов, БЫДЛА?Да, говорил!
Но я их жалею, в каких-то моментах презираю, но ненавидеть-нет. Они изначально слепцы, у них нет доступа к объективной информации, как же я могу их ненавидеть?А вот тех владеют информацией, или тех, кому открывают глаза, а они сознательно делают ошибки, и(или)ведут ещё и других в трясину, такие люди(точнее нелюди)достойны не только презрения но и ненависти. Таких ОТДЕЛЬНЫХ представителей украинского народа я действительно НЕНАВИЖУ. Но таких мерзких особей-единицы от общей массы народа, слава Богу!Ведь как я и говорил, наш народ на 10% в той либо иной мере сознательные и культурные граждане, на какую-то долю процента-авантюристы с проходимцами и на 90%- убогая, нищая духовно и материально обездоленная толпа. Толпа имеет свою психологию, почитайте социологов Тарда или Лебона. А толпе если дать нормальных поводырей, государственных деятелей(из украинских типа Хмельницкого, Грушевского, Скрипника, Щербицкого;из российских масштаба Петра Великого, Потёмкина, Столыпина, Ульянова или Путина)-то будет идти куда надо, в правильном направлении, в направлении внутреннего согласия и России. А если толпу ведут люди уровня бухгалтеров Петлюры или Ющенко то и движение будет вникуда, в Антанту, НАТО и прочие тупиковые маршруты!
""ненависть". Ее в Вас с избытком, это точно"-
я сожалею, что у Вас такое превратное представление и обо мне и о моём мировоззрении.
За сим разрешите мне откланяться и удалиться в опочивальню...
П. С.
Господа хорошие(оппоненты мои ненаглядные), я понимаю, что вам очень скучно без чего-то на вас непохожего, вам и хочется и колется поточить лясы с людьми на вас непохожими типа меня или Изгоя, Евроинтеграла, Вала(где ты, друг любезный?!)или зорро и т. д.
Но заранее предупреждаю, что сегодня я затратил на вас слишком много времени и следующий раз ждите меня в рядах писателей форума не так скоро, как вам этого хотелось-бы!
kharch
24.04.2007 07:35:19
Здається дійсно багато уваги моєму видатному другу.
Нагадаю, тема називається "Перевибори до ВР" а не "Виховаємо ОКО".
Вчора вирішив "прорватися" через центр на Подол.
Пробка спіткала біля ЦУМу. Почав злитися на блакитну шваль, яка мабуть перекрила Майдан. Швалі на майдані не було. Зате оранжеві перекрили Європейську площу. Прийшлося розвертатися і їхати через Львівську площу.
Це безсиле протистояння вже починає доставати.
Схоже, що президент очікує рішення КС.
Не знаю, на що надіються донецькі. На те, що хтось почне виконувати рішення суду щедро здобрене мілліонами баксів? Прикро бачити наївних людей при владі.
Щоб закріпитися при владі в Києві треба було діяти трохи розумніше, ніж робити пропозиції від яких важко відмовитися всіляким депутатам та методично з першого року повертати старі схеми накачування своїх кишеннь за рахунок інших.
Київ не прийме таку владу за будь-яких обставин.
А оскільки силові структури зараз на боці демократичних сил, то прийдеться Янику і Ко ідти в апазицію. І це буде гарне для них вирішення конфлікту їх інтересів з інтересами Українського народу.
Всім вдачі!
Olga_Flower
24.04.2007 07:35:31
Нет, ОКО, не Даниил мне сообщил о Вашем возрасте, а Вы сами :)
Пост 04.04.07 /15:51, начальная страница данной ветки. Цитирую: "я вдвое тебя старше"
А Вам 70 лет?" Конец цитаты. Теперь делим 70 напополам и что получаем? Ура, 35! Как хорошо, что у меня все в порядке с математикой :) Так что возраст правильный, если, конечно, Вы не приукрасили суровую действительность, поскольку уровень Вашего мировоззрения явно застрял на юношеском максимализме. По смыслу Ваших постов я бы Вам больше 25-27 лет однозначно не дала.
А дело мне до Вас есть, поскольку я с Вами общаюсь, а не с дядей Васей. Я склонна считать, что судьба не случайно сводит людей. Нужно только понять, какой урок нам преподносит каждый человек. Есть еще мнение, что люди вокруг нас - это зеркала нас самих. Присматриваясь к окружающим людям мы можем лучше понять себя. Чем больше времени проходит, тем согласнее с этим мнением я становлюсь. То, что наше окружение меняеся вместе с нами - на 100% правда. И если вокруг Вас, как Вы пишете, 90% продажных людей с рабской психологией, это повод всерьез задуматься о себе самом...
Olga_Flower
24.04.2007 08:25:55
Главы из книги Кучмы "После Майдана":
http://www.ukrinform.info/investigate.php?ni=11732&st_type=2
Oleggio
24.04.2007 12:47:07
ОКО и остальным, кто так считает
оно Вам надо, Русь, прусь, загнусь...
чтобы думать о таких громадинах и над-надстройками, - для начала необходимо научиться что-то создавать и отстраивать эффективно хотя бы что-то малое и небольшое; а уж потом пытаться рвать кишки и строить большое...
европейцы, англичане с малого шли, дошли до большого, поняли приколы и быстренько вернулись к малому и среднему
и только совок и российское мышление крепко вбито в голову - с голым задом, с разрухой, но хватать побольше и приносить туда же такой голозадинск и разруху - цель ради цели; я ещё пониммаю, если бы была маленькая РАЗВИТАЯ русь, которая своим расширением эффективно улучшала бы/помогала улучшить жизнь, принципы привлечённых территорий... а объединяться просто ради объединиться под какими-то совковыми лозунгами "типа славяне, братские народы" и получить одну большую Ж на всех - наверное, на это действительно может повестить только не совсем толковая часть населения...
sasha13
24.04.2007 13:01:53
Oleggio : на это действительно может повестить только не совсем толковая часть населения...
Ну так если люди хотят покупать сахар мыло по талонам, а за водку убивать друг друга в очередях то зачем им мешать?
пусть объединяются все голубые области вместе с крымом, а остальные в нато и европу
Зайка
24.04.2007 14:52:26
Зеркало недели: По словам англичанина Майкла Хэнкока, члена мониторингового комитета, украинский президент и премьер-министр вполне заслуживают друг друга, а вот украинский народ не заслуживает ни того, ни другого.
Кажется, что лучше и не скажешь.
а1234
24.04.2007 16:12:19
Политики у нас отстойные потому, что электорат слегка дыбильный. Политики ничего не формируют подстраиваются под определённую нишу. В Крыму даёшь РАССЕЮ, руский язык, и в НАТО ни нагой!На востоке голосуем за земляков в слепую.
Западная Украина претендует на какой-то европейский выбор, но долгое время была вотчиной СДПУ(о)и все эти кадры там до сих пор в обойме, плюс казалось бы РУХ там джолжен иметь хорошие позиции без всяких блоков, но там тоже ребята не промах из одного руха сотворили два (такой минталитет).
Была ода ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ партия под руководством МОРОЗА (электорат действительно по всей стране был) вроде и придраться было не к чему не большая, но сплочённая так такой фортель выкинула, мама не горюй.
БЮТ и НУ я за партии не считаю, ну нет в них идеологии так же как и в ПР потому, что там мешки с баблом которые ищут электоральную нишу для своих личных интересов= проголосуй, а дальше мы сами с усами.
Vlad28
24.04.2007 17:51:55
>>Политики у нас отстойные потому, что электорат слегка дыбильный
Я б сказал доверчивый и болеющий за политиков и партии как за футбольные команды - эти мол не ахти но скоро научатся, да и вообще - моя команда
>>была вотчиной СДПУ(о)
К этой вотчине относилось только закарпатье
>>из одного руха сотворили два
Вообще то больше - три (рух Тарасюка, рух Удовенко и УНП Костенко) :-)
Дальше в принципе согласен, но не вешаться ж теперь
Просто каждый должен выбирать себе не идола (любимого лидера), а партию (блок) который хоть на шаг сможет приблизить Украину к чему то более цивилизованому
kharch
24.04.2007 18:36:57
Шановний A123 - Ви себе перечитайте!
Отстойні... дебільний... було нічого тепер мама горюй.
Ви в себе в голові порядок наведіть а потім будете інших судити.
За муттю і чорними хмарами завжди десь є сонце.
За незрозумілістю і непевністю - радість, розуміння, порядок.
Головне знати чого хочеш, вірити в себе в свій народ, в свою зірку.
Інакше - все буде тільки гірше.