Перевыборы ВР

Olga_Flower

Olga_Flower

26.04.2007 12:16:13

Ай-да Ющ, позабирал у регионов половину козырей и ни одного не добавил.
Маладца! Хорошее шоу. Пипл хавает, рейтинг растет.

Цитувати

sasha13

sasha13

26.04.2007 12:40:03

оптимистка:
Если вы это в мой огород бросали камешек, то не угадали-мне вся эта политика...

ну как это одной масти
одни ведут на запад а другие на восток
а это дороги в совершенно РАЗНЫЕ стороны и между ними пропасть

Цитувати

Даниил

Даниил

26.04.2007 13:27:36

оптимистка:
Если вы это в мой огород бросали камешек, то не угадали-мне вся эта политика...

оптимистка: Ну Вы меня обижаете, или Вы себя подсознательно к ним таки записали? :)
Конечно же не Вам, а Сивковичам, Януковичам, Морозам, Симоненкам, Черноволам и прочим коалициантам :)
sasha13: Никакой пропасти на самом деле нет. Категоричности в ведении на запад и восток нету. И вообще надо смотреть внутрь, а не на Восток и Запад :)

Цитувати

sasha13

sasha13

26.04.2007 13:49:34

"И вообще надо смотреть внутрь, а не на Восток и Запад :)" - это так говорят те кто хочет на восток но стесняется признатся
между этими направлениями развития ничего общего и надо категорично определиться и повернуть, многовекторонсть уже себя дискридитировала давно
где польша а где мы

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.04.2007 13:53:27

Да нет, Даниил, я себя никуда не записывала, просто так вышло, что в последних постах я вроде как про ПР писала, вот и приняла на свой счет:)))

Цитувати

kharch

kharch

26.04.2007 14:06:18

ВР вирішила попіарити сайт razom.org.ua.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/26/58065.htm
А то про нього вже всі забули.
А Богатирьова явно в ударі.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/26/58055.htm
Мужики на сході тепер будуть за Богатирьову, а жінки - за Януковича.
Розкол піде ще і по такій лінії.

Цитувати

Борода

Борода

26.04.2007 14:21:36

Харч, спокійно! Ти їм підкажеш! Це жінки ще "Лісістрату" вспомнять - і нам повна труба буде! І на Сході, і на Заході.

Цитувати

kharch

kharch

27.04.2007 09:45:28

І ці люди хочуть перевірити психічний стан Ющенко?
http://obkom.net.ua/articles/2007-04/27.1222.shtml

Цитувати

kharch

kharch

30.04.2007 17:26:56

ОКО, скажи по темі.
От тут деякі політологи кажуть що Юля прямо побіжить голосувати за перевибори президента
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/30/58207.htm
Я говорю що це неможливо, тому що неможливо ніколи.

Цитувати

ОКО

ОКО

01.05.2007 10:30:59

ОКО, скажи по темі.
От тут деякі політологи кажуть що Юля прямо побіжить голосувати за перевибори президента

Карасёв не вызывает у меня особого уважения и доверия. Флюгер, имхо. Второго вообще первый раз слышу.

"Я говорю що це неможливо, тому що неможливо ніколи"-

а с этим позволь не согласиться. В политике, как впрочем и в жизни, ВСЕ ПУТИ ОТКРЫТЫ.
Всё возможно, даже самое абурдное, тем более в нашем социуме, с нашими людьми.

Тимошенко, авантюрист в особо крупных размерах. Демагог и деструктивная персона. Остап Бендер наших дней в женском обличье.
Такие как она, продадут, купят и снова продадут но уже дороже. В том числе своих соратников и союзников, в том числе и Ющенко!
Только удивительная затурканность и близорукость, наивность украинского социума позволяет политическим шарлатанам оставаться в большой игре и делать ставки в размерах судьбоносных решений для Украины.
Как сказал Пушкин-"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад".
Каждый народ заслуживает ту власть, что имеет. Это-аксиома, ведь все эти министры, президенты и миллионеры и есть вчерашние селяне, инженеры и пр., т. е.-народ.
Таково сегодня качество человеческого материала, что выбирать приходится из двух зол. А это изначально-проигрышная стратегия. Какая разница, принять смерть через повешение или от расстрела?Так и в сегодняшних раскладах. А Тимошенко лишь одна из этих АНТИгероев сегодняшнего дня, наряду с Ющенко, Морозом, Януковичем и прочими.
И можно лишь рассуждать, что та или иная персона в чём-то лучше или хуже(например Янукович и ко. конструктивнее и сильнее на фоне Юща, Мороза или Юли), а по сути все они-банкроты.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 130
Архів