Перевыборы ВР

Даниил

Даниил

26.04.2007 04:40:06

zorro: Даниил, скорее это очередной гвоздь в свой политический гроб.

"Прошел уже...

zorro:
1) Почему издание 2-го указа это признание неконституционности 1-го? Это всего лишь констатация факта, того что подходит под прямое действие. А ранее оно было спорным.
2) По поводу гроба - думаю Вы погарячились :) Президент явно набирает балы :)

Цитувати

sasha13

sasha13

26.04.2007 06:25:50

оптимистка :

"Они при Союзе работали на оборонку, выпускали радиотехнику для подводных лодок.

До сих пор жалко-там такие спецы работали! Ведь вполне можно было перепрофилировать и выпускать компьютеры, телевизоры и т. д.

Я вот после Пасхи ездила, так прямо радостно, что город возрождается, зарплаты и пенсии платятся вовремя, в шахтах нарезают новые лавы, значит, будем жить!

При Сталине за такие распоряжения стреляли"

Чем дальше тем больше вы меня убеждаете настолько разные у нас ценности и что нам таки не жить в одной стране...

В моем "родном":) городе закрыты навсегда все оборонные заводы еще в 90-х и всем это далеко до лампочки какие детали для каких подводных лодок они выпускали,
обо всем этом давно забыто и вспоминают только какими дураками они были что работали на этих заводах и пили технический спирт
люди очень быстро нашли себе применение в других сферах не стуча касками по асфальту и успешно торгуют всяким барахлом строят дома заправки магазины и город тоже радует глаз...

Цитувати

а1234

а1234

26.04.2007 07:19:09

Даниил:
zorro:
1) Почему издание 2-го указа это признание неконституционности...

Это уже и не смешно.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

26.04.2007 07:21:01

Кстати, а кто-то понял, в чём прикол вчерашнего указа Президента с отменой указа от 2 апреля? Это типа чтоб Конституционный Суд запутать?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.04.2007 07:22:49

Да, Саша, я тоже в очередной раз убедилась в вашей ограниченности:)))
Заправки и магазины, которые лучше, чем заводы высокоточной техники-действительно с такими, как вы, у Украины большое будущее!!!
Дело ведь не в оборонке, и в моем голоде тоже с голоду никто не помер, но классный технарь (в основном это спецы, заканчивавшие Таганрогский радиотехнический), который потом стал торговать сникерсами-несомненно, это путь к процветанию страны:)))
Если вам даже такие элементарные истины непонятны, а ключевое слово "оборонка" так вас задевает, то вести какой-то конструктивный диалог просто бессмысленно, простите, но меня одолевают сомнения по поводу наличия у вас логического ума!
Вперед, к светлому будущему путем открытия заправок и магазинов:)))

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

26.04.2007 07:35:53

>> Если вам даже такие элементарные истины непонятны, а ключевое слово "оборонка" так вас задевает

Более того, даже в "неблагополучных" штатах США инженерные бюро и заводы, работающие на оборонку хотя бы наполовину - просто оазисы. В более "социалистической" Европе разница не так бросается в глаза, но запах денег всё равно чувствуется.

А от отечественных инженеров-сникерсоведов ощущается лишь запах дешевого шоколада и китайских нейлоновых сумок. Жалко ребят.

Цитувати

sasha13

sasha13

26.04.2007 07:36:45

почему заедает?
я даже закончил факультет принадлежащий министерству оборонной промышленности и стипендия у меня была 55 руб а не 40 как у всех :)

вот вы спросите любого что бы он выбрал

жить в трехкомнатной квартире иметь машину дачу отдыхать в египте турции и т. д. торгуя сникерсами и посылая всех на...

или всю жизнь по общагам с 2-мя детьми завидуя коллеге кот бабушка скопила на запорожец работая высококлассным технарем в засаленном 10-ти летнем пиджачке

я ж это все не прошел но видел неоднократно
да мне повезло, я технарем и остался, но от однокашников моих взявшихся за сникерсы не сильно отличаюсь....

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.04.2007 07:48:35

Саша! Так как мы говорим не о Киеве, а о городках областного подчинения (кстати, свалить в Киев не для всех является голубой мечтой и признаком благополучия), то с жильем там проблем просто нет, и по общагам никто не отирается, но не думаю, что челночный бизнес в свое время ними был выбран добровольно-когда завод работал, никто оттуда уходить на рынок и не думал. А с таким подходом, который декларируете вы, у нас и будет только один выход-торговать товарами сомнительного качества неизвестно чьего производства.
А послать всех на..., имея возможность отдыхать в Турции, это, конечно, вы крутой уровень зажиточности себе представляете:)))
Ваша "затюканность" никогда в вас не изживется, имей вы и три дачи-односельчанам не видно, а в Киеве это не показатель!Абыдна:)))

Цитувати

sasha13

sasha13

26.04.2007 08:05:43

мож на донбасе и нет проблем с жильем
а в моем родном городе я знаю много инженеров проработавших высококлассными технарями в крутых оборонных КБ и при этом проживших в малосемейках в мечтах о запорожце. А по развалу оборонки приходу в челночный бизнесс скопившие денег купившие квартиры машины дачи имеют ща оборот на китай по 100-300куе(я понимаю мож для вас это мелочи сельские представления зажиточности, но думаю что шахреам такие суммы не снились)
попробуйте их загнать обратно в КБ... или расскажите им про подводные лодки или как классно когда лавы нарезают :)

расея матушка голым босым голодным но гордым что выточил болт для самой крутой в мире подлодки :)
Это ваша затюканность, надеюсь она пройдет с приходом рыночной экономики на донбасс

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.04.2007 08:11:13

Классные у вас представления о рыночных отношениях:)))
На рынке ведущую роль имеет производитель, а не перекупщик "крутых" товаров из Китая:)))
Путь базара-это путь в никуда!
"Шура!Пилите гири!!!"
:)))

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 130
Архів