Киевлянин1
26.04.2007 08:15:10
оптимистка:
Про Донецкую область сказать не могу-я из Луганской. Да и про всю Луганскую...
о на Востоке все приписывают это Януковичу. При всем при этом это не моя позиция, я просто описывала реальный настрой населения....
Извините за мои 5 копеек, но.... Янукович с 2002 по 2004 был премьером, а до этого лет 5-6 (точно не помню) ГУБЕРНАТОРОМ!!!! Донбасса. А почему то "все оживать" на Донбассе начало с 2006 года. А почему не с 98 (97)??? И тамошний люд (нынешний подъем Донбасса)приписывает Януковичу? еще раз убеждаюсь, что на Востоке живут дыбилы....
P/S Пока что Янукович плюет на дончан тем, что херит по тихоньку "русский- второй государственный", а дончане все равно любят Януковича... ну это без комментариев:)
sasha13
26.04.2007 08:18:39
патамушта там расеяматушка
любят и фсе
sasha13
26.04.2007 08:25:21
оптимистка: Классные у вас представления о рыночных отношениях:)))
На рынке ведущую роль...
Не знаю кто там ведущую роль играют
Зато знаю пару донецких переехавших в мой родной город и успешно торгующих :)
так они дальше за януковича, искреннее ненавидят вышыванкы пысанкы мову бандеровщину и прочее мечтают когда их шахты и заводы снова заработают но назад не спешат :)
Киевлянин1
26.04.2007 08:33:11
оптимистка: Классные у вас представления о рыночных отношениях:)))
На рынке ведущую роль...
...... На рынке ведущую роль имеет производитель, а не перекупщик "крутых" товаров из Китая:)))......
Напомнило " продать любой дурак сможет, а вот ты попробуй резьбу нарезать - вот тут мастерство надо"(С)
Ксатти, пачиму тта, программер (кодер) получает от 500 до 2 к баксов, продавец этого программного продукта, который наваял тот программер - получает з. п на порядок больше. Странно аднака - не правда ли?
оптимистка
26.04.2007 08:33:24
Ну вы то сами, Саша, обожаете вышиванки, пысанки и бандеровщину, но что-то сами тоже туда не спешите возвращаться:)))
Или в своем глазу бревно не считается?
А, я поняла- без вас экономика Киева рухнет, поэтому вы вынуждены здесь жить и ностальгировать за малой родиной:)))
Право слово, у меня впечатление, что я веду спор с подростком пубертатного возраста:)))
sasha13
26.04.2007 08:38:59
ну мы же не о мне ведем спор а почему восток голосует за регионы
со мной и так все ясно
и в чем вы видите противоречие не пойму? какое бревно
Даниил
26.04.2007 10:26:49
ну что настало время Коалициантам побрызгать слюнями :))))))
у них это хорошо получается :))))))))))
kharch
26.04.2007 10:46:28
Даніїл, будь-ласка, якщо щось коментуєте, то давайте посилання на джерела.
Я от вважаю, що пора вже саджати.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/26/58040.htm
Тільки не вірю, що Піскун це буде робити.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/26/58044.htm
Тому трохи спантеличений.
По мені тут більше треба Киян_N випустити з вогнеметами до ВР ;)
Щоб трохи розігнали заїзжих депутатів, яким, доречі, квартири дають за державний рахунок.
Даниил
26.04.2007 11:39:41
kharch: Я даю собственную оценку ситуации. о какие источниках Вы говорите???
А еще вчера на половине сайтов обсуждалось как Ющенко с Януковичем договорился и уже строили планы на широкую коалицию в составе с Нашей Украиной :))))
kharch: Не суетитесь, еще не время народу выходить на улицу. Пусть слюной побрызжат :)))))))
Выйти поддержать Ющенко в данной ситуации мы всегда успеем!
оптимистка
26.04.2007 11:45:08
Даниил: ну что настало время Коалициантам побрызгать слюнями :))))))
у них это хорошо...
Если вы это в мой огород бросали камешек, то не угадали-мне вся эта политика с ее тупизмом и фанатами по барабану.
Помните, как в "Свадьбе в Малиновке" белые пришли-грабят, красные пришли-грабят...
Любой из политиков без исключения думает только о собственном интересе, и на нас на всех им наплевать, независимо от расцветок:)))
Мне что Янукович, что Ющенко, что Тимошенко, что Луценко-они все из одной цирковой труппы:)))