Перевыборы ВР

Даниил

Даниил

08.05.2007 09:48:15

С моей точки зрения Ющенко сыграл превосходную партию. Мне лично пофиг подставлял ктото там спину или нет. Главное результат. И я рад что наш Президент вышел из 2-х летней спячки стороннего наблюдателя за процессами в государстве.

Цитувати

а1234

а1234

08.05.2007 09:55:01

Вправил бы мозги своим однопартийцам и союзникам прошлым летом и говорить бы сегодня было не очём. Так, что на мой взгляд игрок он специфический.
Кстати его официальную и внятную позицию почему в прошлом году коалиция получила синекрасный формат я не слышал.

Цитувати

kharch

kharch

30.05.2007 12:13:20

Блін, схоже ОКО грошей не заробить
http://pravda.com.ua/news/2007/5/30/59608.htm

Цитувати

kharch

kharch

12.06.2007 07:20:01

Непогана компанія підібралася.
http://pravda.com.ua/news/2007/6/12/60201.htm
Я навіть знаю тепер за кого голосувати.
Звичайно, там і падлюк багато.
Але вибір - це завжди компроміс.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

12.06.2007 09:24:12

А я намерена голосовать за тех, кто в этот позорный парламент не попал (откровенно агрессивные силы типа витренки не рассматриваются). Еще не знаю, за кого точно. Возможно, за Литвина. Он по крайней мере выглядел в роли спикера вполне достойно и за него не было стыдно.
Все сегодняшние игроки замарались по уши и показали, что им наплевать на все и на всех, кроме сегодняшней сиюминутной выгоды.

Цитувати

ОКО

ОКО

12.06.2007 09:30:28

Непогана компанія підібралася.
http://pravda.com.ua/news/2007/6/12/60201.htm
Я навіть знаю тепер за кого голосувати.
Звичайно, там і падлюк багато.
Але вибір - це завжди компроміс.

Это смешно, Харч. Вас БЬЮТ по одной щеке а вы уже спешите подставлять другую!Ещё не утихли скандалы и взаимная грызня в клане помаранчевых с прошлых выборов(все эти тимошенки, морозы, ющенки, кинахи, луценки, порошенки и жвании и т. д.)а вы торопитесь избирать их-же и им подобных!
Смех. Но смех горький...

Цитувати

kharch

kharch

12.06.2007 11:56:30

Я прихильник ідеї яку несла помаранчева революція, а не якихось конкретних людей.
Мені відверто не подобалися процеси в НУ в 2005-2006 роках.
Тому я голосував за Юлю.
Зараз представники блоку, який формується навколо НУ та Самоборони роблять правильні кроки.
Немає ідеалу, але вибирати напрямок руху потрібно.

Цитувати

Olga

Olga

12.06.2007 13:03:06

Для меня опять повторяется ситуация голосования от противного, т. е. за кого угодно, только не за регионы. Ну и клоуны отпадают - симоненко & витренко.
Пожалуй, вообще не пойду, поскольку даже НУ - за регионы.

Цитувати

sasha13

sasha13

12.06.2007 13:21:16

2 Olga
Очень правильная позиция
можно еще за тягныбока...

Цитувати

ОКО

ОКО

12.06.2007 14:06:46

kharch: Я прихильник ідеї яку несла помаранчева революція, а не якихось конкретних людей.
Мені...

Поморанчевая революция не несла никаких идей и вообще не является революцией в том значении, котором это слово интерпретируется в словарях и энциклопедиях.
Был банальный захват власти с поддержкой общепризнаного мирового арессора и империалиста-США. Равно как и в Грузии и других странах мира, где дядюшка Сэм ставит своих марионеток. Но план не сработал так как этого ожидали из-за бездарности и серости ющенко тимошенко мороза и ко.
Увидишь, что всё повторится опять с этими псевдогероями. Нужно быть слепым и политически безграмотным, что-бы наступать на те-же грабли что ударили тебя по лбу в очередной раз!

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 130
Архів