Перевыборы ВР

Циник

Циник

12.06.2007 14:29:11

ОКО,
нельзя так, похоже переработались!
Вы не на митинге комуняцком...

"фитилек-то прикрути, коптит..."(с)

Цитувати

sasha13

sasha13

12.06.2007 14:31:25

это даже не комуняцкий, это витренковский
он забыл еще православие прикрутить

Цитувати

ОКО

ОКО

12.06.2007 14:45:45

Циник: ОКО,
нельзя так, похоже переработались!
Вы не на митинге комуняцком...

"фитилек-то...

Ну извините, Циник(хотя какой вы циник, вы-нежный мечтатель), про вас-то я и позабыть успел!Но вы и сами виноваты в этом, ведь не создавая собственных сообщений и втихаря читая сообщения других на форуме в итоге не успеваете конспектировать за мной!

Цитувати

а1234

а1234

12.06.2007 16:14:38

kharch: Я прихильник ідеї яку несла помаранчева революція, а не якихось конкретних людей.
Мені...

Люди пришедшие к власти после "померанчивой" революции себя полностью дескридитировали. Кроме неудачных разборок с "донецкими" они не чем не занимались. Ну ещё друг друга смешивали с грязью. А от их кадрового голода и назначения "хороших" людей без соответствующего образования реально тошнит.

Цитувати

kharch

kharch

12.06.2007 18:50:12

a1234, щоб говорити про кадровий голод та професіоналізм потрібно писати грамотно і менше пускати ядовитої слини. Інакше всі ідеї одразу дискредитуються.
Я згоден - зараз при владі професіонали, які професіонально доять народ держави Україна на бабло.
Одні заяви щодо цін на бензин типу "А що такого - минулого літа було теж 4.70". Ніхто не згадує при цьому, що нафта була на 20% дорожчою ніж зараз.

Цитувати

kharch

kharch

12.06.2007 19:31:47

http://www.oilnergy.com/1onymex.htm#year

Цитувати

ОКО

ОКО

12.06.2007 19:41:50

Я згоден - зараз при владі професіонали, які професіонально доять народ держави Україна на бабло.

Я согласен с тобой, великий путаник и типа чудак-Харч.
:)
Глава Украины-президент Ющенко. Пусть и номинально, но-глава!Он же(его шобло)подбирают себе под стать всю вертикаль исполнительной власти, госадминистрации по всей стране. И не забывай Харч, слабейший(не значит-худший) всегда проигрывает сильнейший(не значит-лучший) выигрывает. Это реалии жизни так было и так будет ВСЕГДА и это естественно. Так было и в 2004 когда США победили РФ в виде оперетки Ющенко и ко, так было позднее когда эта затея провалилась из-за уже НЕМОЧИ помаранчей. Неестественно, когда хотят воскресить труп.
Помаранчи, Ющенко, бандеровщина для надднепрянской Украины-труп, гнилая и дискредитировавшаяся затея дяди Сэма.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 06:19:31

почему оперетка США Ющенко и ко это плохо, а оперетка РФ Янукович и ко это хорошо?
Как по мне то все наоборот, к чему может привести Украину расейская идея всем хорошо известно - голод войны репрессии переселения народов ну и в придачу академик патон и самолет мрия который не летает
польша прибалтика примеры того что может дать разворот на 180 от лаптей балалаек и кокошников

Цитувати

ОКО

ОКО

13.06.2007 07:45:47

Богдан Хмельницкий не дурнее тебя был, Саша13. И он восстановил ту связь, то братское единство между Русью Московской и Русью Киевской которое в силу обстоятельств(Орда, Речьпосполита, экспансия католицизма Римского Папы и т. д.)оказалось на несколько столетий разорванным.
Далее, посмотри судьбу Шевченко, кто выкупил его из крепацтва?Русские люди!
Посмотри на каком языке писал о запорожских козаках великий писатель Гоголь?На русском. И что в этом плохого?На протяжении всей украинской и русской истории мы были вместе во всём, и в горести и в радости. И дай Бог, будем впредь!А отщепенцы разного рода типа предателя Мазепы были тоже всегда, но-"собака лает а караван идёт"...
Лидеры УНР социалисты Грушевский, Винниченко делали всё что могли, для теснейшего союза с Москвой. И только классный бухгалтер и ограниченный политик Петлюра безуспешно пытался делать волны. История повторилась и его собрат по разуму Ющенко сел в лужу и даже его заокеанские хозяева осознав это дистанцировались от него. И стараются налаживать мосты с опереткой промосковского Януковича. США видят где выгодно, где-реальная сила и бросают своих обанкротившихся ставленников, диктаторов на произвол судьбы по всему миру.
Ющенко-это битая карта и это видят все зрячие люди, невидите вы, Харч и ваша компания. Не хотите этого видеть, ведь вам такой расклад не по душе. А знаете почему Ющенко близок вам?
Потому что у вас с ним общие корни. Вы с ним выходцы из украинского села!А Янукович-городской. А большая часть городов в Украине русифицирована. А это-не ваша "тарелка". Вот и всё!

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 07:56:30

ОКО
спасибо
очень познавательно толково все расписал и по полочкам разложил
Теперь напиши про голодомор про коллективизацию про войну про уничтожения тех же козаков и пр. доказательства "дружбы" народов
еще есть такой термин "хахласрач" могу дать пару ссылок где ты можешь насладится отношением великого русского народа с младшему брату
но это ты городской русифицированный им младший брат
а я и Ющенко с ко свободные люди, и хотим жить в самостийной европейской стране и и не быть должным никакому старшему брату никакой любви

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 130
Архів