Перевыборы ВР

sasha13

sasha13

13.06.2007 08:09:07

ОКО
ты просто не знаешь, что такое россия?
Верней ставишь знак равенства между москвой и россией
а это совсем разное
я служил в СА в перьмской области, много общался с местными как городскими так и сельскими
и я готов горло перегрызть всем таким как ты кто пытается доказать, что мы братские народы у нас много общего корни и тд и навязать нам эти ценности...
не надо нам этого
нельзя жить по ихним правилам
сейчас есть шанс от этого уйти раз и навсегда, выйти из тьмы на свет

Цитувати

ОКО

ОКО

13.06.2007 08:20:15

а я и Ющенко с ко свободные люди, и хотим жить в самостийной европейской стране и и не быть должным никакому старшему брату никакой любви

Да тебя Ющенко(а его сынок и подавно)к себя за пушечный выстрел не подпустит, сравнивай себя с себе подобным плебсом.
И Ющ не старшего брата "пропонуэ", а плантатора-надсмотрщика дядю Сэма.

"Теперь напиши про голодомор про коллективизацию про войну про уничтожения тех же козаков и пр. доказательства "дружбы" народов"
Я же только что обо всём об этом написал-"На протяжении всей украинской и русской истории мы были вместе во всём, и в ГОРЕСТИ и в радости. И дай Бог, будем впредь!"
Кстати, попрошу незабывать, что все вышеперечисленные тяжёлые эпизоды в истории, репрессии делались в том числе с подачи и руками самих КАЗАКОВ, УКРАИНЦЕВ-СЕЛЯН, УКРАИНЦЕВ-НКВДшников и других ЗЕМЛЯКОВ. И они за, частую были и есть лютее, страшнее и подлее татар, поляков, евреев, русских, немцев, американцев и прочих "эксплуататоров"и "завоевателей"самого лучшего в мире "с соловьиным спивом" украинского этноса!
Свои-страшнее чужих, в этом главная трагедия Украинской истории.
Чвары, грызня, предательство, три гетьмана на двоих. Сами всей своей историей доказали НЕСПОСОБНОСТЬ к суверенному существованию в СВОЁМ национальном государстве!!!
Только и надежд на дядю из-вне,-
на Орду, Варшаву, Москву, Стокгольм, Вашингтон, но только не на Киев!!! :)

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 08:25:51

да согласен
есть такой факт что сами не можем а надо дядю
это плохо но мы не в силах это изменить
придется дядю
так давай дядю из вашингтона, а не из москвы

Цитувати

ОКО

ОКО

13.06.2007 08:47:43

"да согласен
это плохо но мы не в силах это изменить
придется дядю
так давай дядю из вашингтона, а не из москвы"

Не друзья, я таких йолопов давно не встречал!Взрослый дядька а такое городит, что мне за его детей страшно!Этож как и чему он их воспитает есл сам-грудной ребёнок в элементарных вещах!

Саша13!Запомни хорошенько. Это Ющенко и его свора, Бандера, Петлюра, Мазепа ни на что, кроме грызни, пакостей и мелкого подхалимажа не могут ничего путьнего сздать. Могут только разрушать, быть политиканами-предателями, террористами, сепаратистами. А быть созидателями, миротворцами, государственными деятелями-кишка тонка.

А НАРОД ВСЁ МОГЁТ!
И народ(а не нищие духовно и материально неучи и политические авантюристы)понимает где братья, где друзья Украине, где партнёры а где и недруги.
Булава Богдана на Софийском майдане указывает правильное направление!

Цитувати

Циник

Циник

13.06.2007 09:20:06

"Саша13!Запомни хорошенько. Это Ющенко и его свора, Бандера, Петлюра, Мазепа ни на что, кроме грызни, пакостей и мелкого подхалимажа не могут ничего путьнего сздать. Могут только разрушать, быть политиканами-предателями, террористами, сепаратистами. А быть созидателями, миротворцами, государственными деятелями-кишка тонка."

Аж прослезился подумав о созидателях-государственных деятелях симоненко/морозе/януковиче.
ОКО, пеши исчо!

И это, не перевозбуждайтесь так, допускаете грамматические ошибки что вам не свойственно...

Цитувати

Olga

Olga

13.06.2007 09:36:46

ОКО: "да согласен
это плохо но мы...

Плохой Вы "влиятель на умы", ОКО!. Как это ни прискорбно, вынуждена признать, что за те долгие годы, что Вы тут обретатетесь, еще ни одного человека ни в чем не убедили. Все, как были, так и остались при своих взглядах.
Что, в общем-то, и подверждает, что "влиянию" поддаются только люди малограммотные или психозависимые.
И спорными историческими фактами я бы на вашем месте не размахивала, можно попасть в неловкое положение.
"Вы историк?"
"Да, я историк. Сегодня на Патриарших будет интересная история"

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 09:46:36

ОКО:
И народ(а не нищие духовно и материально неучи и политические авантюристы)понимает где братья, где друзья Украине, где партнёры а где и недруги.
Булава Богдана на Софийском майдане указывает правильное направление!

Мозахизм прям какой то
Придите мол опять братья православные и погоните нас в сибирь в тюрьмы в шахты в окопы отберите у нас последнее сгоните нас в колхозы, в гулаг

ОКО
не надоело на черное говорить белое

Цитувати

KonsL

KonsL

13.06.2007 09:59:56

Ну вот - жара спАла и снова пошли перетирать о том же...:)
-------------------------------
"Старый геймер вернулся после двух лет в бизнесе и политике. Встречается с другим геймером.
- Ну как там?
- Да г.. но. Бизнес - обычная стрелялка, а политика - бродилка. А ты мне - стратегии, стратегии..."

Цитувати

ОКО

ОКО

13.06.2007 10:07:11

Аж прослезился подумав о созидателях-государственных деятелях симоненко/морозе/януковиче.
ОКО, пеши исчо!

Циник, а когда о национал-социалисте и помаранчевом ррреволюционере Морозе я говорил позитивно?Никогда.
Янукович лишь тем хорош, что более-менее успешно проводит антипомаранчевую(антиамериканскую и пророссийскую)политику. Будет лучший на его месте-только порадуюсь.
Симоненко-достойный человек и политик. Кроме того, я сторонник левых убеждений.
Более того, я с уважением отношусь и к Н. Витренко, учился в Киевском университете с её дочерью и знаком с семьёй-все умные, порядочные и достойные люди.
Имею право на свои взгляды и даже рад, что мои они противоположны вашим, Саши13 и ко.!

Ольга, я не стремлюсь вас или кого-то в чём-то переубеждать!Поймите это, я просто высказываю свои взгляды а они вас так раздражают. :)

Взгляды спорные?Ну и отлично, истина рождается в споре. Но для того, что-бы спорить, нужно иметь знания. Саша13 доказал что познаний в истории не имеет. Если вы сильнее его-спорьте, аргументируйте свои взгляды историческими фактами.
Пока вы говорите одни общие слова, на уровне: нравится-ненравится!

Саша, что мне надоело, так это надоело говорить с вами и вам подобными. А вам, вижу, нет!
Поверьте мне не интересно тратить своё время на общение с вами, я не узнаю для себя НИЧЕГО нового. И поэтому будьте готовы к тому, что ваши реплики и замечания в мой адрес остануться без ответа...

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

13.06.2007 10:14:10

sasha13: да согласен
это плохо но мы...

Не согласен.
С кем? Да с обоими.

2Саша.
Нельзя дядю. Самим надо. А то что получается? Россия плохо, бо старший брат. Но сами ничего не можем. Ерунда какая-то. От сиськи нужно отвыкать.

2ОКО
А если пример с Гоголем рассмотреть с другой позиции.
Несчастный великий украинский писатель Гоголь ВЫНУЖДЕН был писать на русском. Иначе не печатали. Кто знает правду? Факт есть. Он один. А трактовка у каждого своя.

С Россией можно и НУЖНО дружить. Только не сейчас. Нам нужно вылечиться от комплекса младшего брата, да и старшему гонора поубавить. Тогда и дружить можно будет.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 130
Архів