Перевыборы ВР

sasha13

sasha13

13.06.2007 11:20:42

2 ОКО
после таких твоих слов

"Симоненко-достойный человек и политик. Кроме того, я сторонник левых убеждений.
Более того, я с уважением отношусь и к Н. Витренко, учился в Киевском университете с её дочерью и знаком с семьёй-все умные, порядочные и достойные люди.
Имею право на свои взгляды и даже рад, что мои они противоположны вашим, Саши13 и ко.!"
мне тоже не интересно тратить своё время на общение с тобой, я не узнаю для себя НИЧЕГО нового
могу только искренне посочуствовать
социолог - сторонник витренко
такое разве бывает, значит или не социолог или оч тупой социолог или врет что сторонник

Цитувати

ОКО

ОКО

13.06.2007 11:27:26

"социолог - сторонник витренко
такое разве бывает, значит или не социолог или оч тупой социолог или врет что сторонник"

!!!!!
Без комментариев.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 11:30:29

ну ты ж сам грил что социолог скорей там что то чем пойдет на баррикады

Цитувати

ОКО

ОКО

13.06.2007 11:41:44

ну ты ж сам грил что социолог скорей там что то чем пойдет на баррикады

!!!!

Цитувати

Olga

Olga

13.06.2007 12:13:18

ОКО: Аж прослезился подумав о созидателях-государственных деятелях симоненко/морозе/януковиче.
ОКО,...

Да не раздражают меня ваши взгляды. Меня раздражает исключительно навязывание вами ваших взглядов другим людям, имеющим свое, отличное от вашего мнение. Впрочем, надо признать, безуспешное навязывание.

Спорить об исторических фактах - дело глупое и неблагодарное. Я могу точно быть уверена только в том, что видела собственными глазами или со слов близких людей, о которых я точно знаю, что они не брехуны (пардон), т. е. только на 70-80 лет назад. Или ДОКУМЕНТАМ, а никак не РАССКАЗАМ ОБ этих документах.
Ну, к примеру, Сенкевич описывает, что война с Польшей началась из-за то, что поляк Хмельницкий с поляком Вишнивецким просто не поделили бабца и землю, т. е. превалировали исключительно личные интересы. Вы можете знать, что это не так? Я не могу. Поэтому исторические книги рассматриваю, как художественную литературу.

Кстати, с чего Вы взяли, что "народ Украины" - это городское население? Украина испокон веку была аграрной страной, т. е. народ ее - как раз крестьяне, по-современному говоря, сельское население.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 12:45:09

ОКО
открою тебе страшную тайну :)
твои симомненко и витренко есть "пятая колона" московского великодержавного шовинизма, а процент их голосов как раз статистичесик отражает количество не совсех здоровых или не совсем умных людей в нашем обществе

Цитувати

ОКО

ОКО

13.06.2007 13:00:13

Ольга, вам не надоело со мной общаться, а мне-НАДОЕЛО. Отстаньте, если возможно.
Надеюсь в последний раз отвечу вашим странным домыслам в мой адрес.
Итак, начнёмс:

"Меня раздражает исключительно навязывание вами ваших взглядов другим людям, имеющим свое, отличное от вашего мнение. Впрочем, надо признать, безуспешное навязывание."
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!!То, что Саша13 и другие чуть-ли не наизусть цитируют мои сообщения(зачастую коверкая их и приписывая то, чего я не говорил) это проблемы Саши13 и подобных.
Я лишь имею СВОЮ позицию по обсуждаемым вопросам, которая кажется непонятной, дикой, раздражающей вас и вам подобным. И НЕ СКРЫВАЮ её, а терпеливо пытаюсь ОБЪЯСНИТЬ её собеседнику!
И мне безразлично, какую позицию имеете вы, Саша, Петя, Маша, Витя и т. д. Понятно вам это???!?Ведь каждый человек имеет право ошибаться, и чем вы в этом хуже меня???
Дальше, вы пишите-"Спорить об исторических фактах - дело глупое и неблагодарное."
Ну с таким человеком как вы-это точно. Тут я с вами соглашусь полностью!

Дальше вообще ваша брехня пошла-
"Кстати, с чего Вы взяли, что "народ Украины" - это городское население?"
Ну, ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ?????????? ГДЕ?

Далее,"Украина испокон веку была аграрной страной, т. е. народ ее - как раз крестьяне, по-современному говоря, сельское население."

Согласен, РАНЬШЕ-действительно Украина была по населению аграрной. Но были и города, преимущественно чуждые украинскому этносу-их состав это поляки, евреи, немцы, армяне во время Речипосполитой и с момента вхождения в состав Российского государства города становились всё более и более руссифицированными. А украинская элита-(казацкая старшина и успешные купцы, торговцы, промышленники), соответственно как правило утрачивали свои национальные корни и полонизировались а позднее-руссифицировались. В украинском этносе-неполная социальная структура, практически небыло своей этнической аристократии и буржуазии.
А с конца 20-х для создания мощной армии, государства ВКПб провело политику индустриализации(а для неё-коллективизацию сельского хозяйства), в итоге видим бурный рост городского населения и большинство населения Украины стали жителями городов.

Ну и в конце я хочу сказать вам, Ольга, что мне абсолютно неинтересно проводить с вами весь этот ликбез по истории Украины.

Саша13, Вы очень забавный мужичёнка. Скажите, жена и дети не стесняются с вами ходить "в люди"?

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 13:29:34

ну не знаю...
с чего такой вопрос у тебя возник?
наверно не стесняется чего бы тогда за меня замуж выходила
а мож и стесняется но я не замечаю
а дети точно ничего не скрывают и в те редкие моменты когда я с ними выхожу на люди очень этому рады

вот если б я был сторонником витренко симоненко тогда точно жена дети офигели б полностью и запрятали меня в дурку

ОКО
ты мне напоминаеш тетку которую я недавно видел в метро в час пик, она истерически всех от себя отталкивала и кричала "не прикасайтесь ко мне, я же вас не трогаю и к вам не прикасаюсь"

Цитувати

ОКО

ОКО

13.06.2007 13:39:00

ну не знаю...
с чего такой вопрос у тебя возник?

Вот она, святая простота!

Цитувати

Борода

Борода

13.06.2007 13:53:03

ОКО:
"Чвары, грызня, предательство, три гетьмана на двоих. Сами всей своей историей доказали НЕСПОСОБНОСТЬ к суверенному существованию в СВОЁМ национальном государстве!!!"
Ну, погоди, ОКО! Будь объективен. Еще не "доказали", а "доказываем". Пральна времена глагола проставляй. Пока еще у нас есть шанс. Че ты сразу уже хоронишь?

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 130
Архів