Olga
13.06.2007 15:01:51
sasha13: вот пока в украине половина населения вот таких:
"Но есть шанс примазаться...
Согласна. После прочтения этого маразма у меня действительно появляется бооооольшое желание пойти проголосовать за националиста Тягнибока, несмотря на полный интернационал в моей семье.
ОКО
13.06.2007 15:04:04
Борода: ОКО:
Ну идет процесс глобализации, идет. Так и что, сразу к мамкиной титьке жаться...
Ну до "ты" я думаю нам рановато ещё, уважаемый Борода. Вы же коренной киевлянин, человек с достойным образованием, еврей к тому-же(судя по сообщениям Харча). На брудершафт мы не пили, так что Вам не к лицу стиль общения Ольги, Даниила или Саши13...
Ну а в остальном-у нас нет разногласий и расхождений во взглядах в данном вопрое.
Кроме одного нюанса. Если не успеть, то можно опоздать. Но при этом нужно всегда помнить-поспешишь людей насмешишь!Да и вообще, это тактика,-сейчас сближаться с родственной нам Россией или через час. Главное понимание этого и шаги в этом направлении невзирая на слепцов, глупцов, самоубийц и просто врагов украинского народа в нём самом.
Ольга, ваши слова показывают на мою широкую популярност в узких кругах- "мы так потешались всем офисом над вашими очередными сентенциями"!Офису Ольги-пламенный привет!
А некоторые выучивают мои слова наизусть, как Саша13!
Ужас какой!
"И вот парадокс, - несмотря на то, что я видела ваше лицо на фотографии"-
А вы вышлите мне свои фотографии. Чтоб по честному было. А то вы мне представляетесь нервной но лёгкой на авантюры дамочкой лет 29-38 весьма однако выжатой жизнью:бестолковой работой в офисе, семейными хлопотами. Имеющей судя по всему образование политеха или ГВФ, двухкомнатную квартиру(большой жизненный успех) не в лучшем районе и доход в районе 700 долларов. Надеюсь я ошибаюсь, и вы-уверенная в себе, ухоженная и самодостаточная женщина. Почтовый адрес-прилагаю.
"когда читаю ваши бессмертные опусы, мне представляется физиономия затулина"-
А скажите, Затулин умный или глупый?
"Ну, и в конце, я хочу сказать вам, ОКО, что мне напротив, очень интересно иногда вас почитать. В ваших постах и на вашем примере я наглядно вижу ответы на свои вопросы"-
так учитывая то, что администрация форума не платит мне за написание сообщений, а я делаю такое полезное для вас дело тратя своё драгоценное время, может вы хотите меня отблагодарить не только на словах?
Жду письмо с фотографиями и предложениями!
P.S.
Olga : "когда читаю ваши бессмертные опусы, мне представляется физиономия затулина"
а мне витренко или герман"
Ну так вышли мне свои фото, Саша13. Я тоже хочу посмотреть на твою физиономию.
А то пока ассоциации у меня с твоим портретом не самые лучшие. В лучшем случае-покойный Кравченко, Мороз или Янукович(но похожий на них не по уму, а чисто внешне).
sasha13
13.06.2007 16:24:11
OKO:Ну так вышли мне свои фото, Саша13
ага, счас, разогнался, знаю я вас, сначала фото потом телефончик потом... один раз не.....
где то была как я кирпичи укладываю под душподдон,
завтра выложу бо издому неюаикс недоступен
но ты почти угадал...
а1234
13.06.2007 16:25:55
kharch: a1234, щоб говорити про кадровий голод та професіоналізм потрібно писати грамотно...
Я за Януковича и Ко. никогда не голосовал поэтому и не жду от них взаимности. Но на преремены с приходом Ющнкко и Ко. расчитывал. Киевские бизнесмены поддержавшие "померанчей" в шоке от происходящего, кадры БЮТ и НУ на порядок порочней "донецких" как по сути так и по содержанию, они под лозунгами "свободы, равенства и братства" кушают свой кусок пирога.
Юля, Ющенко и пр. разве покаялись за то, что прошлым летом не сложилось с коалицией??? Чхали они на наши вопросы и почемучки. Ответ один Мороз зрадыв.
sasha13
13.06.2007 16:34:12
Онли фор ОКО
на любуйся
ОКО
13.06.2007 17:03:59
Спасибо Саша. Вы достойны уважения хотя-бы за то, что говорите то что думаете и не стесняетесь самого себя.
Кроме того, Вы весьма решительный человек, у Вас волевой подбородок. Как человек, Вы больше интроверт по характеру причём любите копаться в себе доводя себя до стрессового состояния своими сомнениями в тех или иных жизненных вопросах. Это "написано"на Вашем лице.
В придачу к портрету можно добавить, что Вы стопроцентный технарь, компьютеры, автомобили всякие железяки это Ваша стихия.
Само собой можете раздавить поллитру, но открывать душу как на форуме будете не каждому собутыльнику. В жизни Вы всё-же более деликатный и осторожный, ИМХО.
Себя любите:), но в жизни способны на поступки которые могут Вам навредить.
Естественно я могу ошибаться в описании Вас. Поэтому рекомендую для более полного самопортрета книгу Карла Леонгарда"Акцентуированные личности", там про Ваш тип найдёте много интересного, честно.
Удачи Вам во всех добрых делах!
sasha13
13.06.2007 17:20:26
ОКО
ну что я могу сказать
гадание по портрету у тебя куда лучше выходит чем политические монологи диалоги
ни одной ашипки, не то шо рашьше, надо было сразу тебе портрет показать :)
бросай нафиг свою социологию и на вокзал к циганам:)
nataly
13.06.2007 17:31:11
Это уже нтересно!А ну: "всехние фото- в студию" и пусть социолог про всех расскажет, а потом мы про него. Вот повеселимся!
Olga
13.06.2007 17:45:51
ОКО:
Ну до "ты" я думаю нам рановато ещё, уважаемый Борода. Вы же коренной киевлянин,...
Да? Смешно. Вы несколькими постами ранее умоляли меня отстать.
Угадали только с возрастом, проницательный Вы наш. Впрочем, что такое "от 29 до 38"? написали бы уже от 20 до 60:)))
Зачем вам мое фото? Будете порчу наводить?
Да, о деньгах. Всем остальным гражданам, которых я наблюдаю, например, в метро или по телевизору, я тоже должна деньги? Этот форум такое же публичное место, как любое другое, а не ваше рабочее. Впрочем, вы так сегодня любезны, что могу предложить вам 10 у. е., больше я за любезность не плачу. Давайте реквизиты.
Юла
13.06.2007 17:50:07
ОКО: Спасибо Саша. Вы достойны уважения хотя-бы за то, что говорите то что думаете и не...
Все, ОКО! Попали! Не знаю, как здесь, но мыло будет завалено фото форумчан со слезной просьбой составить психологический портрет :-)))