ОКО
13.06.2007 18:02:37
Ну, думаю учёба в КГУ на факультете сциологии&психологии даёт мне некоторые основания на это... Не говоря уже просто про жизненный опыт, работу с людьми. Хоть та-же Ольга, например, так не считает и делает из меня клоуна-идиота!
:)
Вы понимаете, Саша, что Изгой или Евроинтеграл люди из моей песочницы, мне с ними интересно и я там такой какой есть, мы понимаем друг друга с полуслова.
Но в каждом человеке заложены положительные зёрна. И несмотря на всю разницу между мной и Харчем, между мной и Вами всегда можно найти общие соединяющие мостики а то и мосты!
Кроме того, по-своему мне интересны и Вы и Харч. Вы просто очень наивные люди, в глуьине души вы дети. Проходимцы называют таких "лохами"и с лёгкостью "разводят"т. е. дурят-обманывают, даже не пытаясь разобраться в тонкостях вашей психологии, как это делаю я.
:)
Ольга, я оставил свой э-мэил. Можете переслать фото туда, у вас явно не хватит решимости поступить так, как сделал Саша. И при всей своей решительности он мягче вас, гуманнее...
Десять баков?Ну что-ж, отложите их. Потом когда наберётся необходимая сумма, сможете на мой гонорар купить бутылку пойла и может мы с Сашей встретимся её оприходовать совместно с Вами, по старинной русской традиции-на троих.
Юла, я всегда помню про тех, кто был первый. Для Вас я всегда найду время.
Борода
13.06.2007 18:11:51
ОКО:
"Имеющей судя по всему образование политеха или ГВФ"
Енто кто здеся на политех с пропеллерами наезжает?! (подозрительно) Какие-то филолухи с универа!
"Жду письмо с фотографиями и предложениями!"
Опаньки! И давно ждете? Предложения от Ольги?
Борода
13.06.2007 18:15:58
ОКО:
"Поэтому рекомендую для более полного самопортрета книгу Карла Леонгарда"Акцентуированные личности"
И здесь он! Жена уже 20 лет на ваших "Акцентуированных личностях" помешана. Все время сует прочитать. Что же там такого?
kharch
13.06.2007 18:19:02
ОКО відпалив сьогодні по повній програмі.
Дякую друже, за інтерес до цього форуму.
А взагалі сьогодні всі були просто чудові - всім дякую.
Поки перечитував сьогоднішні три сторінки гиготів дуже голосно.
Всім вдачі!
Юла
13.06.2007 18:20:10
Та-а-а-к! Интересная компания опять собирается!:-)
Какие же все, однако, милые!:-)
ОКО! Не совсем поняла: "... я всегда помню про тех, кто был первый." :-)
Юла
13.06.2007 18:21:21
Упс!
kharch в комплиментах опередил :-(
ОКО
13.06.2007 18:25:51
Поспешишь-людей насмешишь!
Киевский политех-ВУЗ Союзного значения, дураки там не приживались. Это знает любой киевлянин окончивший школу при СССР. В том числе и мы с Вами. А Вы там ещё и учились. Жаль что Ольга судя по её ответу, что я только с её возрастом угадал, там не училась.
Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ПЛОХО ПРО КПИ.
Просто люди окончившие этот ВУЗ имеют свою СПЕЦИФИКУ. Это и не хорошо и не плохо, это-диагноз.
"Жду письмо с фотографиями и предложениями!"
Опаньки! И давно ждете? Предложения от Ольги?"
Ну да, она-же моё фото видела, а я хочу её увидеть. Саша вон выслал, что тут плохого?!
Харч, Юла-спасибо и вам!
Кстати Юла. Мне хотелось-бы, что-бы и Вы выслали свои фотографии...
sasha13
13.06.2007 18:26:44
блин
как всегда перехвалил :(
ОКО:
"Вы просто очень наивные люди, в глуьине души вы дети. Проходимцы называют таких "лохами"и с лёгкостью "разводят"т. е. дурят-обманывают"
опять мимо...
что выслать еще в профиль ?
в глубине души я седой старик которому все так осто... ло, что хочеться помереть
а с легкостью разводили меня только дамы о чем ни капли не жалею...
проходимцы обходли стороной, пока...
sasha13
13.06.2007 18:29:13
Юла: Та-а-а-к! Интересная компания опять собирается!:-)
Какие же все, однако, милые!:-)
ОКО!...
поруччик, а вы помните свою первую учительницу?
ну... у... первой вообще то была медсестра (С)
Юла
13.06.2007 18:30:18
sasha13!
:-)))
5 баллов!