Перевыборы ВР

sasha13

sasha13

13.06.2007 14:06:57

2 оптимистка
а у вас от, так уместно произнесенного породистым русским интеллигентом ОКО, слова "мужичёнка" не возникает мурашек как от ротовой порожныны

вот бывают же гадкие слова в великом и могучем

Цитувати

ОКО

ОКО

13.06.2007 14:13:57

Ну, погоди, ОКО! Будь объективен. Еще не "доказали", а "доказываем". Пральна времена глагола проставляй. Пока еще у нас есть шанс. Че ты сразу уже хоронишь?"

Я человек маленький, Борода. Стараюсь иногда к умным людям прислушиваться.
И вот на основании услышанного-прочитанного и осмысленного самим, ещё раз скажу Вам:
сегодня на планете Земля идёт процесс ГЛОБАЛИЗАЦИИ. А это-интернационализм и конец эпохе суверенных национальных государств и национальных культур. Остаётся несколько сильнейших. Украины среди них нет. Но есть шанс примазаться к России и надеяться что она возмёт себе тот геморой что называется ненькой-Украиной.
Я уж молчу, что в Украине плохая наследственность. Во всём, а в особенности-в зависти к ближнему и жлобстве.

Цитувати

Olga

Olga

13.06.2007 14:15:04

ОКО, вы обычный трамвайный хам. Фу, даже не интересно стало...
мы так потешались всем офисом над вашими очередными сентенциями, а выясняется, что у вас просто нервишки шалят:) И вот парадокс, - несмотря на то, что я видела ваше лицо на фотографии, когда читаю ваши бессмертные опусы, мне представляется физиономия затулина.

Ну, и в конце, я хочу сказать вам, ОКО, что мне напротив, очень интересно иногда вас почитать. В ваших постах и на вашем примере я наглядно вижу ответы на свои вопросы: почему в Украине два гетмана на троих украинцев, почему подобные вам ненавидят других людей, и почему, в конце концов, Украина не будет хорошо жить в ближайшее время.
Можете мне не отвечать, хоть и забавно наблюдать, как вы плюетесь ядом.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 14:18:09

вот пока в украине половина населения вот таких:

"Но есть шанс примазаться к России и надеяться что она возмёт себе тот геморой что называется ненькой-Украиной."

а выборы неустанно показывают что это именно так, то у нас НЕТ вообще никаких шансов и наверно надо валить отсюда и быть украинцем в канаде чем хахлом в расее

Цитувати

Даниил

Даниил

13.06.2007 14:20:53

да, Око... у нас во всей красе... еще раз показал что уважения у Вас к стране в которой живете - ни капли...
что то не заметил я, что с вхождением стран в Евросоюз они потеряли свою национальную культуру и гордость за свою землю. Уверен и мы не потеряем!!!

Цитувати

Борода

Борода

13.06.2007 14:22:19

ОКО:
Ну идет процесс глобализации, идет. Так и что, сразу к мамкиной титьке жаться нужно? И, кстати, чем еще закончиться данный процесс - не известно никому. Скорее всего, ничем. Начнеться процесс дезинтеграции. Ты же социолог, ОКО - разве развитие социума представляет собой прямую линию? Социум развивается волнообразно, по спирали, хрен знает как - но только не по прямой. Так что шансы у нас большие. очень большие. даже с нынешним бардаком.
И потом, ради Бога, можно и с Россией. И с турками! Но в своей хате. Думаю, что и с Россией все образуется.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 14:24:29

Olga: ОКО, вы обычный трамвайный хам. Фу, даже не интересно стало...
мы так потешались...

да нервишки не него явно хлипкие
надо было в армию сходить :)
а вообще то если выпускник киевского университета считает симоненко витренко выдающимися деятелями нашей эпохи...
мне казалось что среди почитателей этих клоунов вообще нет людей с ВО

Цитувати

ОКО

ОКО

13.06.2007 14:28:15

sasha13: 2 оптимистка
а у вас от, так уместно произнесенного породистым русским интеллигентом...

Скорее "мурашек как от ротовой порожныны" вызывает ваше навязчивое желание привязать к слову интеллигент, словосочетание "ПОРОДИСТЫЙ русский интеллигент".
Породистость больше присуща животным-лошадям или свиням, имхо.
Зная, что вы страдаете Саша провалами в памяти и эксцентричностью в мировосприятии, и с целью не замусоривания форума оставлю ссылку на исчерпывающее обсуждение этого вопроса:
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=15&IDT=4511

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 14:32:47

ОКО:
"скорее "мурашек как от ротовой порожныны" вызывает ваше навязчивое желание привязать к слову интеллигент, словосочетание "ПОРОДИСТЫЙ русский интеллигент"."

да нет у меня желания привязывать непривязымое, просто это значит, что слово интелиигент к тебе никакого отношения не имеет как и ты к этой категории людей

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2007 14:51:48

Olga : "когда читаю ваши бессмертные опусы, мне представляется физиономия затулина"
а мне витренко или герман
прости ОКО но с мужчинами ты не асоциируешься

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 130
Архів