ОКО
04.10.2007 09:08:43
"Ох и любят эти коммунисты из парижов всяких там женев нашими революциями руководить :)
капиталисты ещё более!
"Просто мне противно травля тех, кто слабее. " - нивапрос, за тягныбока надо было !!!
Он оголтелый нацик, тупой галичанин. Но всё равно, я не против того что-бы он(и ему подобные) был в украинском политикуме выражая интересы определённой части сограждан. Я за это двумя руками(в случае если он(они)не нарушают закон).
Но если я за плюрализм, то это НЕ означает, что я разделяю его взгляды и ДОЛЖЕН за них идти голосовать. У меня как и любого человека СВОИ симпатии и антипатии. И я тоже имею на них право.
""этой одной из наигуманнейших идеологий" - тогда от кого же так трупами смердит ?!?! или это марсиане косили тут косой ?"
Опять показываете собственную близорукость. Известно-ли Вам, молодой человек, что наибольшие потоки крови в истории человечества пролиты во имя благих целей?Церковь вела самые кровавые войны. Причем как христианство(крестовые походы, инквизиция)так и ислам и другие религии. Чем попытка воплощения в жизнь коммунизма была хуже?Тоже основа на вере, тоже реки крови, и т. д. Союз, кстати, многого добился, и кровь пролита была не всегда напрасно. Китай сегодня, кстати, тоже коммунистический и тож ничего!
Кровь-это чернила истории. Революции-локомотив истории. И революции не делаются в белых перчатках. Помаранчевая "революция"тому пример. Это не революция, а профанация. Где изменения, где "бандыты у тюрьмы"?Есть лишь смена людей во власти на своих приближенных кумов и друзив.
""Вы читали какие-либо труды Маркса, Энгельса, Ленина, Троцкого"
прикинь ДА !!!"
Но всё видимо забыл.
Особенно интересно где и когда ты Троцким зачитывался.
И вообще, несколько цитат в школе, институте и армии которые втиснули в твой мозг не означает-"ЧИТАЛ". И уж тем более-понял.
"Русские то какое отношение к славянам имеют ?!?!?
А то, что язык у них похож так ни о чем не говорит "
Без комментариев.
П. С.
Изгой, а фото атамана Зелёного в наличии имеется?
Outcast
04.10.2007 11:26:30
Саша 13
Меньше читайте жулинского и пр. идиотиков.
С КАКОГО боку русские к трагедии, случившейся в 1917 году????
Да их полегло побльше, чем наших.
Я ж Вам говорю. Качать надо Грузии, Израиля, Германии.
Надеюсь понимаете, почему :).
А глупости о том, что русские НЕ СЛАВЯНЕ не пишите. Ей Богу, не читайте опусы дураков.
ОКО
Фоток нет :). Обрезы и пр. утоплено в выгребной яме.
В пору бандитствования дед был ранен. По молодости его не израсходовали. Помиловали. В госпитале в Чигирине лечили.
sasha13
04.10.2007 12:30:24
Да я не читаю а ВИЖУ своими глазами
А русских я видел больше твоего в сто раз например в армии где людей видно намного более детально и контрастно...
я так и не понял твоих замечаний по поводу грузии германии израиля, Путин откуда ?
Outcast
04.10.2007 13:06:37
Саша 13
Ты мне очень НАДОЕЛ своей ограниченностью и желанием, чтоб информация была в лоб.
Изволь. Наспех.
В Умани не поставили памятник Гонте и Залязнику. Ездит туда жи.. овня. Хасиды. Они и воспротивились. Эти рыжие, потные, жирные, гермафродитированные ублюдки.
Распад России в 17 году...
Кто приволок рыжего жи... югана в опломибированном вагоне с деньгами, чтоб теорию Маркса на деле опробовать? Ты на национальный состав посмотри деятелей революции.
Ленин, Свердлов, Бонч-Бруевич, Дзержинский, Сталин, Троцкий, Каменев, Зиновьев, Бухарин... Чистой воды славяне!!!!
Кто убил Столыпина в Киеве?
Кто сидел аж до 5 марта 53 года в Кремле и правил? Русский? По твоей логике ДА!!!!
Потому повторяю, качать надо с грузин, да с Израиля.
Я, Саша, видел русских не меньше твоего. И давать оценку нации категорично, как делаешь ты,--есть свидетельство крайней ограниченности.
Это как все хохлы жрут сало, ходят в шароварах, все украинцы бандеровцы и щеголяют в вышиванках.
Это твой, подход. Подход обиженного тяжелем детством, ограниченного сельского мальчугана, волею случая, оказавшегося в столице, прохававшего (как ему показалось)жизнь и режущего, по его мнению, "правду матку".
Го... но твоя правда. Кроме смеха вызвать никаких чувств не может. Ибо сыскать столь ограниченное создание, безапеляционно пересказывающее и переписывающее мысли дуркаов от науки, довольно сложно. Более того, мегатоннами выдающее идеи космического масштаба и такой же глупости!!!!
Путин.. да у него харизма, что яныку, ющу и тимохе всем вместе обо.. рацца.
80%% отдаст ему голоса. Он русский и делает для России, а не как дешевка с бориспольской прикупает у кума ослиную мочу, что вином называют. Только не надо о зажиме демократии.
Это ж что за демократия, если вдруг за интересы русских радеют : Березовский, Гусинский, Хакамада, Немцов, Ходорковский, Новодворская, Абрамович, Каспаров, Явлинский?
Обалдеть русские...
Саша 13, я в ГРОБУ видел демократов и благодетелей-дияспорян.
Я в их монастырь со своим уставом не лезу. Они такие же украинцы, как ющенка для меня президент.
А потому, попредержи свой майдаунный пафос для бесед с карпатскими неучами, что добришэ маннойи каши не йилы и дальши мукачевого нэ булы. Чьё "понимание жизни" ограничено хатынкою, свижэнькойю дэсятильэточькою и кабанчыком у загороди.
Сори. Сам хотел в лоб. Надеюсь дошло.
Рекомендую к прочтению "Майн кампф", "Протоколы Сионских мудрецов".
А Европу свою, битком набитрую чурбанами и изнасилованную политкорректностью, оставьте себе.
Для меня евро"ценности"--МУСОР.
Надеюсь я ясно и доходчиво изложил? :)
ЗЫ Без обид...
ГлазНарода
04.10.2007 14:20:52
Изгой. Берем твою фразу и меняем пару слов.
--------------------------------
Я,...., видел...... не меньше твоего. И давать оценку.... категорично, как делаешь ты,--есть свидетельство крайней ограниченности.
Это как все хохлы жрут сало, ходят в шароварах, все...... (западенцы) бандеровцы и щеголяют в вышиванках.
---------------------------------
Еще можно добавить повальное мытье туалетов и уборку мусора в Европе.
Никого не напоминает? Или цитатки привести?
Скромнее надо быть.
sasha13
04.10.2007 14:57:34
Изгой
Ты и вправду думаешь что меня чем то удивил ?
смешно !!!
этот высер русского национал-патриотизма можно найти, читать, слушать где угодно
извини но меня от этого тошнит
бей жидов спасай расею - глупо и старо как г№"но мамонта
Фашисты должны быть немецкими, а если они русские то это глупо смешно и не красиво, неудачная пародия какая то
Вот если б ОКО это прочитал то назвал бы тебя пещерным нациком и антисемитом
sasha13
04.10.2007 15:24:29
а оценки нации я не даю
я скромно отмечаю что разные, а не кто лучше а кто хуже
Outcast
04.10.2007 20:25:44
Ты, Саша 13
Как-то до тебя туго доходит :):). Ещё раз поясню...
У меня просто ВОПРОС, почему так?
Почему богатствами России вдруг стали распоряжаться люди НЕ РУССКИЕ, НЕ славяне???
Кто такие и почему в шоколаде у нас: звягильский, червоненко, фельдман, жвания, ахметов, васадзе, пинчук, коломойский, фирташ, шнайдер, суркис, порошенко? Откуда они взялись??? Это такие украинцы, как я грек!!!
Меня очень раздражает европейское НЕЖЕЛАНИЕ разделять нэйшенелити и ситизеншип. Как это узбек в Украине будет украинцем??? БРЕД.
Такая политкорректность мне ГЛУБОКО противна.
Никакого шовинизма и ксенофобии нет. Есть непонимание и желание услышать правду.
Естественно, я её НИКОГДА не услышу. Но и хавать кости, которые кидают электорату в канун выборов, как псам, стравливая их в БЕССМЫСЛЕНННЕЙЩЕЙ схватке на темы языка, исторических личностей, НАТО-ЕС,---я не стану.
Это развлекуха для люда ТУПОРЫЛОГО, неизвестно с какой радости удумавшего, что они сопричастны...
ГлазНарода
Ты ведь тоже... сторонний наблюдатель. А? :)
sasha13
05.10.2007 06:17:52
Изгой
Но ты ведь а предыдущем посту все сам себе доказал
следуя твоей логике:
В россии за демократию борятся евреи японцы и кто угодно только не русские, из этого следует что русским она, демократия, и нафиг не нужна им нужна сильная власть типа "мочителя в сортирах". Заметь я НЕ СКАЗАЛ что это плохо. Каждому свое, чеченам законы шериата, туркменам отец всех туркмен, белорусам бацька и. т. д
Идем дальше. Кто в украине? "Евреи" чорновил, хмара, лук"яненко, ющенко, тягныбок в конце концов, а кто против? "украинцы" ахметов, богатырьова, колесников, азаров, под чутким руководством таких же "украинцев" из кремля
Значит украинцам все таки нужна демократия а не мочитель в сортирах как ты пытаешься навязать
sasha13
05.10.2007 06:45:22
"У меня просто ВОПРОС, почему так?"
а ты не знаешь ?
на
http://www.dazzle.ru/antifascism/psm.shtml
окормляйся :))))