Перевыборы ВР

Outcast

Outcast

07.10.2007 18:42:31

РОССИЯ, слышишь этот зуд!!!!
Три михалкова по тебе ползут...

Цитувати

sasha13

sasha13

07.10.2007 20:22:48

Изгой

"Саша 13 Ты не станешь менять свои взгляды"

чого ж це не стану, вони в мене не такі вже й стійкі, я б тут не сидів і не тратив час якби не міг міняти, я тут шукаю відповіді на запитання які ставить переді мною життя, деколи навіть знаходжу, чи ти думаєш що моя місія тут - тебе направити ? :)
Дбре що є Інтернет! правда?

"То, что греет тебя,-- для меня КАЛ." звідки ти знаєш шо гріє мене? ми вже говорили на цю тему, мене гріють діти дружина робота друзі пиятика рибалка фотографія машина інтернет та багато багато іншого. Писанки вишиванки шаровари сало самогонку шаную і сприймаю з гордістю ща народ. Тимошенки луценки ющенки мене не гріють

"МЕЧТАЮ, чтобы тимоха стала премьером... МЕЧТАЮ!!!"
Прикинь я теж, але оптимізму все менше і менше, зається що вже чорт з бісом об"єднаються тільки щоб вона не була прем"єром.
А тобі не здається, що жінка якої всі так бояться могла б принести корить на посаді ПМ, мабудь не дурно бояться, є чого
а про пісні то краще кожному співати шо заманеться кому лента за лентою, а кому вышел в степь донецкую.

А які в тебе уявлення про свободу ?

"И ещё... У меня нет к тебе зла, ненависти. Прости, если что не так." - так а за що тобі мене ненавидіти? аналогічно і моє ставлення до тебе :)

ПС
Да микита міхалков ще той діяч. Мені запам"ятався він в 9х році коли гнав на тележурналістку Миткову що звинуватила когось із церкви у звязках з КДБ то було що послухати. Він це видавав як замах не те, що на православних, а як християнство в цілому. А взагалі то він монархіст. Изгой, а до чого тут ти привів цей віршик? так для сарказму, ваші з ним погляди думаю цілком співпадають, ти б міг його цитувати в свою підтримку...

Цитувати

sasha13

sasha13

08.10.2007 07:38:50

http://domcom.com.ua/index.php?go=tube&in=show&id=7
мож баян, але реально під столом вже від перших двох серій

Цитувати

Outcast

Outcast

08.10.2007 09:15:20

Cаша 13

Я не против уложить тимошенко в койку. Думаю она ещё ничё :), хоть и лопоухая.
На должности премьера...
Саша, человек заявляющий о роспуске армии к Новому году и о возврате долгов СССР к 2009--просто ИДИОТ.
Это ж теория, что количество денег и количество товаров, услуг итд итп должны быть одинаковы.
Ты только ПРЕДСТАВЬ, если она начнет осуществялть затею с возвратом долгов Сбербанка СССР!!!
А роспуск армии... Тогда кацапы нас шапками закидают :):):), а румыны мамалыгой :):):).

Цитувати

sasha13

sasha13

08.10.2007 09:26:37

іди краще кіно подивися
плачу до сих пір
чого раніше мені ніхто не показав

Цитувати

ОКО

ОКО

08.10.2007 15:02:23

Юла:
"Эссенциале Форте", говорите?.. И это правильно!!! Печенка от злости очень...

Уговаривать о чём?Я что-то пропустил?
Ребята, давайте жить дружно!
Кстати.
Ходил я на днях смотреть спектакль Львовского театра им. М. Заньковецкой под названием У. Б. Н.
Про текущий момент Украины, на "злобу дня" постановка. Показана трагически-комическую долю украинских националистов-борцов с режимом(типа Лукьяненко, Горыня или Чорновола) И НЕ ТОЛЬКО...
Рекомендую посмотреть.

Цитувати

Outcast

Outcast

08.10.2007 16:48:10

Ув. ОКО

С твоего позволения, бороцов ЗА ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ :):):)

Цитувати

kharch

kharch

09.10.2007 19:41:35

ОКО: "Ох и любят эти коммунисты из парижов всяких там женев нашими революциями руководить...

Я зрозумів, ОКО був на підтанцовці у Сердючки!
http://www.tabloid.com.ua/news/2007/10/9/2005.htm

Цитувати

ОКО

ОКО

10.10.2007 08:23:23

Outcast: Ув. ОКО

С твоего позволения, бороцов ЗА ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ :):):)

Само собой!Но есть среди людей(в том числе среди У. Б. Н.-"украинских буржуазных националистов")идейные борцы. Вот их незавидная доля хорошо была показана в постановке львовян. Они НИКОМУ оказались не нужны в "нэзалэжной"Украине. Ни своим детям и женам(которым исковеркали жизни своими отсидками)ни коллегам-борцам за денежные знаки в "нэзалэжной" ни властям "самостийной и соборной" ни заоокеанским вчерашним союзникам-НИКОМУ!Они лишние люди у себя на Родине, и та Украина нынешняя оказалась совсем не такой как им мечталось. Они разочаровались в этой цели-"нэзалэжна Украина". Вчерашняя благая цель стала сегодняшней реальной ширмой для всякого сброда(нынешней верхушки) который дуря голову простакам-фантазёрам вроде Харча обогащается за счёт народа.
Блажен кто верует!

Цитувати

Outcast

Outcast

10.10.2007 20:15:59

Вообще, Ув. ОКО

Есть у меня сомнения в психической нормальности вышеперечислынных Вами особей.
Одержимость--одно из проявлений шизофрении.

ЗЫ Учитывая, что сегодня Всемирный День психического здоровья, всем ИСКРЕННЕ желаю крепкого психического здоровья!
В условиях перманентной революционной ситуации и угрозы введения военно-полевых судов на Украине, это актуально.
Количество акцентуированных личностей растет :).

Рекомендую http://www.psychiatry.ru/library/lib/show.php4?id=37

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 130
Архів