Перевыборы ВР

nataly

nataly

05.10.2007 10:12:27

Outcast: Саша 13

Ты мне очень НАДОЕЛ своей ограниченностью и желанием, чтоб информация...

Уважакмые гопода!
Ваш спор обречён и бесполезен. Нельзя отделить народ от народа на современном этапе. Все перемешались и невозможно допускать к власти только по национальным предпочтениям. Кроме того, что это не демократично, но и неумно.
Делать из страны гетто уже пытались-Израиль, и затея трещит по швам.
Невозможно отгородится от мира, а он становится всё более открытым и одинаковым.
Помните Макара Нагульного из "Поднятой целины" и его рассуждения о том, что когда-то, когда победит коммунизм во всём мире, все люди будут одинаково "смуглявенькие". Это время приходит, только победил капитализм.
Так что давно пора перестроиться и не ратовать за чисто национальную политику.
Европа объединяется, а Украина хочет разделиться - какая нелепость!
Если вместе с Россиeй можно быстрее преодолеть проблемы, то почему бы и нет?

Цитувати

Циник

Циник

05.10.2007 11:37:53

"Если вместе с Россиeй можно быстрее преодолеть проблемы, то почему бы и нет?"

Израиль+Россия?

Цитувати

sasha13

sasha13

05.10.2007 12:31:50

возможно
НО
они на нас хотят попробовать сначала :)

Цитувати

nataly

nataly

05.10.2007 13:02:51

А чего на вас пробовать? Вы и сами друг друга сожрёте.
Eсть анекдот, не помню дословно, но что-то про ад и котлы, в которых варятся по национальностям. Где-то русские, украинцы, евреи и т. д.
Так у всех котлов стоят черти и запихивают обратно, пытающихся вылезть, и только возле украинцев нет охраны и на вопрос "почему так?" отвечают, что нет необходимости, они сами друг другу вылезть не дают.

Цитувати

sasha13

sasha13

05.10.2007 13:13:10

Мне больше нравится про партизанский отряд и предателя

Ведут на расстрел партизан мимо предателя, что их выдал
а он сидит и немецкий борщ хлебает довольный сытый и обогретый. Бывший командир изловчился и плюнул ему в этот борщ на, что тот ответил "Ваню !!! Та чого це ти ??? ти може обідився чи шо ?"

Цитувати

nataly

nataly

05.10.2007 13:28:03

Да, это классный анекдот ! Из тех, что на все случаи в жизни подходит.
Есть ещё один. Идут двое русских, а навстречу еврей рыжий со шнобелем. Один русский говорит другому:" Давай этому жиду морду набьём", а тот отвечает :"а ты не боишься, что он тебе набъёт, он, смотри, здоровый?".
На что приятель его удивляется:" А МНЕ ЗА ЧТО?"

Цитувати

Outcast

Outcast

06.10.2007 10:48:22

Саша 13

А ты допусти, что та "демократия" и "евроценности", что так насаждfлись в России--осточертели народу. Люди ПОНЯЛИ, что за этим стоит и кто!!!
Потому воюют каспаровы, политковские, шендеровичи, киселевы, не за демократию, а за гранты.
Их отрабатывать надо. Вот и гавкают. Жрать ведь охота!!

Интересно, наберет ли у нас кто-либо в данный момент 80%, как это сделает Путин? А?
Вот она харизма.
Читаешь форум... майданутые, кто стучал кулаком и хирпел ю-щен-га -- поутихли...
Как мало времени понадобилось...

Анекдот... про ЕС-НАТО :):):).

Мужик в рай попал. Ходит, цветочки собирает, птичек слушает.
Подошел к забору сада Эдемского, а за забором АД... Девки, кокаин, водка, шмаль...
Он к Богу. Отпусти на каникулы. Бог его отпустил.
Мужик неделю оттягивался. Вернулся. Скоро заскучал. Снова к Богу с просьбой. Пусти Боженька на месяцок. Тот ему: «Давай»!
Мужик в восторге. Прошла неделя, снова депрессняк... Он к Господу.
Боже, а можно с концами в Ад??
Бог спрашивает, мол уверен ли, подумал ли крепко?? Мужик: «ДА!! Без вариантов».
Отпустил его Бог в Ад.
Мужик бегом туда, а черти его хвать и в котел со смолой...
Мужик кричит, Вы чего мол??? А ему в ответ :

"НЕ НАДО ПУТАТЬ ПМЖ С ТУРИЗМОМ".

Ну про корабли Хайфа-Одесса Одесса-Хайфа анекдот знаете.

Саша 13, ЧТО Вам в Европе так нравится???
Не спорю, МАССА приятных моментов, но во всем приятном КУЧА "НО".

Прения лишены смысла, ибо выхода из тупика НЕТ!!
Потому вопрос о разделе, федерализации, конфедерации придет! Все ходят вокруг него и стыдливо уворачиваются. Неполиткорректно.

Саша 13,

Протяженность границы Украина-Россия 1974 км!!!
Как Вы представляете себе вариант блокирования такого участка???
А ЕС потребует забором от Рашки закрыцца. С трудом представляю контрольно-следовую и колючку на наших границах.
Вот потому-- Збруч, Днестр.
Хорошо, красиво, без вопросов. Уже было!
Венгры вообще, безвизовый сделали. Все туда!! Без визы к еврожо.. ам!!
Украина всё ближе и ближе к евроза.. ицам Италии, апельсинам Испании, стройкам Португалии!

ЦЭ НАШЕ ПРАГНЕННЯ, МРІЯ ЗДІЙСНЮЄТЬСЯ, ОСЬ ВОНА ДОВГООЧІКУВАНА ВОЛЯ!!!! :):):):):):):):)::):):):):):):):):)
Можливість підзаробити пиньонзів у євронужнику !!!

юЩЕНКО ТАК!!!

Цитувати

sasha13

sasha13

06.10.2007 11:20:12

"А ты допусти, что та "демократия" и "евроценности", что так насаждfлись в России--осточертели народу. "
я об этом и говорю, мы разные, не нужна она им эта демократия, им решать, а мне например нужна...
Откуда такая логика, что если демократия не нужна русским то украинцам ТОЖЕ не нужна? Мож давай сами решать каждый за себя !

"Интересно, наберет ли у нас кто-либо в данный момент 80%, как это сделает Путин? А?"

Сталин поболее набирал бы если б выбирался на выборах

"Саша 13, ЧТО Вам в Европе так нравится???"

не только в европе, в канаде например везде кроме как в россии на кубе северной корее белоруси туркменистане и т. д.

"Протяженность границы Украина-Россия 1974 км!!!" а в России с китаем не мерял?

"Украина всё ближе и ближе к евроза.. ицам Италии, апельсинам Испании, стройкам Португалии!"

а ты хотел чтоб она была ближе к золотым приискам колымы и шахтам воркуты ???
Я например выбрал бы месить бетон за евро чем в кандалах мыть золото за сталина

Цитувати

Outcast

Outcast

06.10.2007 17:35:54

Саша 13

Дывный ты парень. Майдан по тебе прошелся катком.
Идэалы майдану й цинности майдану. Головнэ надбання--дэмократия...
Саша 13, скажи мне, как изменилась твоя жизнь после майдауна??

1. Ты стал богаче? Вот Харченко пишет, что ему стали больше платить, и тут же на другой ветке, что голубые урезали оплату. А как у тебя?
2. Тебе снизили %% ставки по кредитам?
3. Ты вдруг получил возможность читать какие-то заперщенные произведения?
4. У тебя появилась возможность загнать авто по 1 долл за кубик растаможка?
5. Ты пересел на тачку получше?
6. Взяток из ульев стал больше?
7. Визы в Шенген подешевели?
8. Внешняя таможня перестала в карман "косить лиловым глазом"?

Интересно, твоя коллега по партии б. Параска даст определение слова ДЕМОКРАТИЯ?
Армия, тюрьма, гражданское общество--это наша страна. И всё везде одинаково.
Смотрящий за хатой на тюрьме, думает, чтоб бродяги были сыты и был порядок. Тогда спокойно, нет беспредела.
Вот Саша и вся тебе демократия.
На кой ляд какому-то комбайнеру или доярке НЕПОНЯТНОЕ слово демократия?
Не надо искушать доверчивых негодовать.
Важно, чтобы каждый занимался своим делом.
Я повторю то, что когда-то уже тебе писал...
Моя невестка японка. Один вопрос, который она задавала: " У вас в стране революции, все машут флагами и спят в палатках. Кто оплачивает это и, главное, кто в вашей стране работает??????".

Саша 13, граница России с Китаем по Амуру.
Сталин умер в 53 году, но знаешь, если бы он Воскрес и решил баллотироваться в Украине, то Я УБЕЖДЕН, рейтинг Вождя Народов был бы запередельный!!!Я 1000%% отдал бы голос ЗА :):):).
Вот тебе Колыма сдалась...
Какой Сталин?? КАКИЕ коммунисты? Какие лагеря???
В России с 21 августа 1991 года коммунизм никто не строит!!!!ВСЁ!!!Забудь!!!
За 16 лет независимости, после унижения, после дефолтов и нищеты, после разграбления НЕ СЛАВЯНАМИ-- в стране 200 млрд. + по кассе, погашенные Парижскому клубу долги и УВАЖЕНИЕ.
К Путину мировае лидеры поспешают!! А к нам??? А у нас????
Малый "давос", с какими-то киндерсюрпризами :):):).

Так что, мой юный закомплексованный карпатский собеседник, угомонись :).
Меньше патетитки и пены по-поводу нэнькы.

ЗЫ Психически больного выписывают из больницы, когда у него появляется КРИТИКА.
Увы, но майдауны чего-то страдают от отсутствия таковой :):):).

Цитувати

sasha13

sasha13

06.10.2007 19:19:27

Изгой
Читаю читаю, і тільки одна думка спадає - дякую тобі боже, що я не москаль.

Який там майдан, при чому тут майдан, я задовго до майдану таким був і надіюсь залишитись. І таке поняття як демократія теж існувало до иайдану, якщо ти не знав то я не винен.

Так, життя моє на жаль не змінилося, яле ж ми не вступили до НАТО ЄС і навіть до ВТО. Якщо вступим то зміниться на краще, якщо продовжимо цяцькатися з москалями то таким і залишиться а згодом і погіршиться!!! Це не я придумав, це видно на прикладах дуже багатьох країн.

Яка колега, яка баба, яка партія, про що ти? мені байдуже освітній рівень баби параски, наша україна самооборона юля литвин та інші. Частіш за все мені за них соромно. Якщо ПР завтра виступить за вступ до НАТО та проти російської мови я перший побіжу за них голосувати.

"Смотрящий за хатой на тюрьме, думает, чтоб бродяги были сыты и был порядок. Тогда спокойно, нет беспредела.
На кой ляд какому-то комбайнеру или доярке НЕПОНЯТНОЕ слово демократия?На кой ляд какому-то комбайнеру или доярке НЕПОНЯТНОЕ слово демократия?"
-
тут ти видаєш себе з потрохами. Це типове примітивне і тупе оправдання політики путіна. Ми такі тупі нам нічого не потрібно лиш би був господар та добре годував роботу давав і час від часу нагайкою шмагав. З твоїх "геніальних" креативів добре видно що ти дійсно знаходишся на такій стадії розвитку. Але в країнні є ще друга половина громадян, які давно генетично цей етап розвитку пройшли і не бажають так жити.

"Так что, мой юный закомплексованный карпатский собеседник, угомонись :)."
Ну я не твій, далеко не юний, не так вже й закомплексований і зовсім не карпатський.
Ти ведеш себе по хамськи, це видно не з цієї фрази, я її можу пробачити, хамство проявляється в тому що ти ніяк не можеш запам"ятати з ким ти розмовляєш, я втомився по декілька раз розповідати тобі свою біографію та факти з життя, ти кожен раз вигадуєш шось своє. А звагалі ти за манерами мені нагадуєш нестора шуфрича або богословську, більше все ж таки богословську

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 130
Архів