Ланд
05.07.2008 19:33:37
Уверяю вас, не представите ни одного, ни другого ни третьего. Хотите пари?
Да, вы правы, есть и злые псы и кусучие шакалы. А где их нет?
А с кидаловом, почему-то, я в Киеве встречаюсь чаще, чем в Донбассе. причем настолько гнилым и мелочным, что мне иногда становится жалко этих кидальщиков, льстящихся на десятку баксов.
А мои принципы, кстати, помогли мне выжить в самые ярые 90-е. И не потерять уважение друзей, ни нажить смертельных врагов.
Ланд
05.07.2008 19:46:36
Еще деталь. В разгар событий 12.2004 я с парой моих сторонников сделал для пропаганды альтернативного кандидата больше, чем весь областной штаб Ющенко во главе с будущим губернатором. Я был единственным, кому удалось организовать теледебаты в прямом эфире и телемост Львов-Луганск на 5-м канале.
Причем все это в условиях жесткого пресса: меня, не скрываясь, выпасал несколько дней черный катафалк, оформленный на подставное лицо, жену попытались выкрасть как раз через час после окончания теледебатов. Но мои принципы остались со мной: никого из сине-белых я на**й не посылал, давая слово его держал, спорил отчаянно, но с полным уважением к оппоненту.
В результате и сейчас столпы местных регионалов, прекрасно понимая, что мои убеждения противоречат ихним, жмут мне руку, обсуждают любые темы, как в политике, так и в производстве. И любой из наших политфигур, любого цвета, я могу смотреть в глаза прямо и спокойно. Это они мне должны дать ответ. а не я им.
Последний пост - к слову о том, что ползет в презы.
ромко
05.07.2008 20:25:15
І в результаті такої роботи, телемостів і т. п. і перемоги бджілкіного тата тепер плюється пів-Львова, та три чверті Франківська.
А мені особисто соромно за те, що я також тоді повівся, адже були розумні люди, в т. ч. і на наших теренах які ще тоді мені говорили - що вся трійця одне одного варті, що всі вони одного поля ягоди, але тоді це здавалося неймовірним, а виявилося, що саме ці люди попали в десятку, тобто чомусь ще тоді зрозуміли, що представляє з себе ця трійця.
kharch
06.07.2008 04:04:23
Щось тут намітився якийся хворобливий нахилв політику. Ланд - Вас тоді не замочили, то не мочіть себе зараз самі.
Давайте краще про нашу кохану Фіфу
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=7&IDT=575&ida=68157&arss[]=%F0%FB%E6&lngv=r#m68157
Неа, Мальборо, не блондинка... Природа ко мне более беспощадна: рыжая и конопатая. Но зато мне так идут золотые побрякушки! У меня по килограмму в ушах, в ноздрях, во рту, на шее... ну и еще в разных местах... Прикиньте как мне тяжело! А ШО делать! Жертва я пошлости и безвкусицы... Как Вы сказали? "цыганщина"? Совершенно верно..
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=7&IDT=4512&ida=67752&arss[]=%E2%EE%EB%EE%F1&lngv=r#m67752
Если бы Вы еще хотели мои короткие, волосатые, кривые ножки, было бы вообще замечательно...
Ну і, нарешті,
http://bash.org.ru/quote/397585
Фея:
меня уже ждут... у меня еще часик в запасе - успею привести себя в порядок... буду рыжей ;)
lim:
ноги побрей
фея:
угу
veet купила
(через полчаса)
фея:
никуда я не иду :((((((
lim:
?
фея:
смотрю на свои красные ноги и страшно даже думать что я намазала на голову...
Фифа
06.07.2008 06:29:25
Ланд: Еще деталь. В разгар событий 12.2004 я с парой моих сторонников сделал для пропаганды...
То, что Вы сделали тогда-это замечательно, это смело и достойно настоящего мужчины. Я уверенна, что это придало вес Вашему имени.
Но сражаться с женщиной из покон веков считалось ниже мужского достоинства. Мне кажется, что какие-бы то ни были принципы, они не должны спорить с более важными принципами, а тем более с законами Божьими. Хотя в нашем провославии-женщине уделено самое последнее значение. Думаю, отсюда и вылезают такие тараканы.
Вы же умный мужчина, неужели Вы не нашли бы любого другого способа меня или всех других убедить в моем поспешном выводе? Это придало бы благородства и мудрости Вашему бренду.
Но я на Вас не в обиде абсолютно. Меня это только забавляло. Я уже говорила, что хорошо знаю как ведут себя понтовитые богатые элитные наши мужчины. Понты (не принципы)- двигатель прогресса. И если для своего имени и понтов нужно опустить женщину-это совершенно нормальное явление. Но таких вот мелких душой господ видно за километр, и как правило, они как не пыжаться, но не получают общепризнаного мирового статуса благородной и почтенной личности. Вот поэтому они не могут прижитья на самом деле среди мировой элиты. Поэтому и не могут никак найти в нашем обществе элиту.
Ланд
06.07.2008 08:28:59
То, что я делал тогда, сегодня не имеет значения.
То, что мы делимся на мужчин и женщин, не имеет значения. Это лишь одна из манипулятивных заморочек, которую сознательно или бессознательно использует большинство человечества.
Да, я мог обратить ситуацию тысячей и одним способом. И с бренда бы позолота не слезла. Но и это не имеет значения.
Значение имеет нечто другое, лежащее в сфере мотиваций. А вот этого никто не заметил. И это для меня показатель.
kharch
06.07.2008 08:51:45
Фіфа--
Ланд++
До всього, особливо зранку, треба відноситися з гумором.
Гумор загострює розумові здібності, додає енергії організму і надає конкурентні переваги.
А поділ інтелектуально-віртуальних істот, які беруть участь у форумних баталіях, на чоловіків та жінок - це всього слабий і недостойний засіб отримати якісь переваги на свою сторону.
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=7&IDT=4518&ida=67679&arss[]=%EC%E0%EB%FC%F7&arss[]=%ED%E0%F2%E0%EB&lngv=r#m67679
Фифа
06.07.2008 09:22:47
Ланд: То, что я делал тогда, сегодня не имеет значения.
То, что мы делимся на мужчин...
Ланд: "То, что мы делимся на мужчин и женщин, не имеет значения..."
То что Вы поставили меня на свой весовой уровень, как бойца в схватке и на этом фоне стерлись половые грани-это лестно.
"Значение имеет нечто другое, лежащее в сфере мотиваций." Вы о чем?
Фифа
06.07.2008 09:29:03
kharch: Фіфа--
Ланд++
До всього, особливо зранку, треба відноситися з гумором.
Гумор...
Ок, поймали...
Я не пытаюсь получить преимущество... Я хочу показать с чего начинаются ошибки и во что могут вылится подобные убеждения и принципы.
На самом деле мне важна не победа, а мир. В приведенном Вами примере, я тоже пыталась добиться того же. ССоры по жизни ненавижу...
Ланд
06.07.2008 09:39:07
Фифа:
Ланд: "То, что мы делимся на мужчин и женщин, не имеет значения..."
То что...
А вот этого я пока не скажу. Еще не время.