Yelena
07.07.2008 08:49:57
Фифа, понимаете, если Вы любите легко шутить, то должны не забывать, что у каждого человека есть "кнопочки", даже слегка надавив на которые Вы рискуете получить не совсем ту реакцию, на которую рассчитывали. Так что хоть и "no offence meant", some "offence" все-таки "taken"... Ланд обычно не срывается, но Ваше "сплетни тут разводите" просто сильно его задело.
С другой стороны, разборки "давай забьем стрелу" тоже немного детство, я бы ограничилась устным обратным высказыванием в стиле "это не я, а ты, Фифа, сплетница"... :-)
Фифа
07.07.2008 09:13:40
Угу, из серии "сама дура"... остроумно:) Ох, Елена, если бы Вы знали сколько у меня кнопок!! Кстате, никто не задумался над тем, что и мне на мозоль наступили... Наверное потому, что я не взвыла от боли и не стала посылать никого, а тактично уколола его в ответ. Наверное я устала уже что-то кому-то доказывать...
Интересно что бы Вы ответили Ланду, на беспочвенное обвинение в притворстве, клоунаде и лжи?
Ланд
07.07.2008 09:25:54
Забавно читать комменты. Никто не говорит о сути. Или не видят, или тщательно избегают.
Ладно, если тема не заглохнет до конца недели. я открою подоплеку. Заглохнет - значит так и нужно.
Фифа
07.07.2008 09:38:14
После подобной интриги, она не заглохнет никогда.
Циник
07.07.2008 09:59:26
а суть в эго...
Ланд
07.07.2008 12:58:12
- А суть где же?
- А здесь же, Мариванна, прямо в песок!
Администратор
07.07.2008 13:05:14
Уважаемые!
Вашему диспуту место в личной переписке.
Вы хоть и "в гостях у Фифы", но все же в разделе "Рынок недвижимости".
Думаю, все это мало интересно Посетителям. Прекращайте.
kharch
07.07.2008 18:42:17
Yelena: Фифа, понимаете, если Вы любите легко шутить, то должны не забывать, что у каждого...
Тут як у Цоя.
Мама, мы все тяжелобольны
http://pcnews.ru/news/facebook-myspace-bbc-233178.html
Анджей
19.08.2008 18:56:12
Фифа, Вы просили меня по возможности промониторить РН в Хорватии. Инфа у меня очень расплывчатая можно сказать никакая, достоверность ее, что сказали местные аборигены по случаю. Район средней Далмации г. Сплит в зависимости удаленности от моря 2000-5000 евро м. кв. Могу с достоверностью сказать одно, места действительно хорошие проехал на прокатной машине все побережье от Сплита до Дубровника. Если вас действительно интересует покупка недвижимости в Хорватии вам самой обязательно стоит туда поехать и посмотреть. Если интересно фотки могу сделать подборку и сбросить.
Фифа
20.08.2008 09:08:23
Анджей: Фифа, Вы просили меня по возможности промониторить РН в Хорватии. Инфа у меня очень...
Анжей, спасибо большое. Мне тоже рекомендовали Далмацию. И такой же порядок цен видела... А кроме Далмации, какие еще места заслуживают внимание? И какая характерность тех мест? Какой климат где лучше? Инфраструктура? Деловая активность? Вы не обращали на это внимание?