О личном в гостях у Фифы

Анджей

Анджей

20.08.2008 09:51:19

Если рассматривать побережье то климат я думаю везде одинаковый примерно как ЮБК только чуть более жарким
признаков влажности типа как на Кавказе в Гаграх я не заметил. По деловой активности естественно столица Загреб но там море далеко. Дубровник мне больше показался историческим городом, чем актиным с деловой точки зрения. Можно остановится на Сплите, есть еще Задар, Пула и Риека, но там я не был, это уже северная Далмация до Италии рукой подать. Обязательно посетите Плитвицкие озера, много зелени температура на 5 град. ниже чем на побережье водопады красота.

Цитувати

Фифа

Фифа

20.08.2008 10:03:48

А зимой где там будет хорошо? Все таки на открытом море зимой очень сыро и ветренно. Есть ли там города окруженные холмами или горами со своим микроклиматом, как в Швейцарии? И к какому городу ближе всего аэропорт?

Цитувати

Gib

Gib

20.08.2008 10:17:01

Идеальным местом есть Сплит и южнее живописная Макарска. Это действительно статусное место с хорошим транспортной развязкой, природой, инфраструктурой и экологией. Зимой +11С. Самое перспективное место с точки зрения инвестиции. По престижу встанет в один ряд с Лазурным берегом, а может даже и обойдет благодаря лучшей экологии и чистоте воды.

Цитувати

Даниил

Даниил

20.08.2008 14:53:46

Gib: А как насчет постоянного ветра с Италии, который сделал тот же Остров Крк(самый большой Хорватский остров) фактически без растительности. Он В Сплите тоже ощущается или нет?

Цитувати

Анджей

Анджей

20.08.2008 16:11:43

Кстати насчет "акающих старших братьев"в Хорватии.
Ни машин с ихними номерами, ни самих персон как ни искал, не нашел.
Очень было приятно. Кстати причин почему их там нет, тоже не определил.
У кого какие мнения по этому, поводу вродебы денежный вопрос отпадает сам по себе.
Визовый тоже. Но их там нет странно, но факт. Неужели все в Турцию с Ебипетом подались.

Цитувати

kotu

kotu

20.08.2008 16:19:50

В Москве сейчас мода на Черногорию.

Цитувати

Анджей

Анджей

20.08.2008 16:31:24

Не думаю Черногария для России визовая, а Хорватия нет, что они себе сами трудности придумывают. Мое подозрение, что принимающие тур операторы не дают им бронь отелей, чтоб не портить имидж этих прекрасных курортов. Уж очень много там Итальянцев Французов, Голандцев, понятно немцев и Скандинавов, большой риск кацапюр пускать.

Цитувати

kotu

kotu

20.08.2008 16:57:16

Пару лет назад все мои знакомые в Москве хвастались поездками в Хорватию - мода была резкой и повальной. Сейчас такой же бум на Черногорию. Для россиян разрешен безвизовый въезд в Черногорию на срок до одного месяца.

Цитувати

Анджей

Анджей

20.08.2008 17:11:28

Как раз пару лет им хватило себя зарекомендовать. У Черногории все в переди.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

20.08.2008 19:46:31

Читаю это всё и понимаю, какую страну Югославы про... али. Если бы не эта распря на выдуманной националистически-религиозной почве, были бы сейчас покруче Ис

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 90
Архів