О личном в гостях у Фифы

Фифа

Фифа

12.09.2008 20:06:38

Ой, спасибо, ребята за советы. В каждом есть своя правда... Но я пока на самом деле только треплю языком. Нельзя объять необъятное. Если я еще затею какой-нибудь собственный бизнес, тогда я точно поставлю крест на личной жизни. Не хочу ничего. Всех денег не заработаешь. Это мне просто дурь в голову стрельнула, захотелось шопинга с экстримом, вот и затеяла это все... но на выставку все равно съезжу :)

Цитувати

Ланд

Ланд

13.09.2008 08:31:30

Ага, понимаю Шекспира все больше.
Ну, развлекайтесь дальше...

Цитувати

Анджей

Анджей

09.10.2008 17:17:14

Фифа у меня вопрос лично к Вам, не приходилось ли в Австрии менять доллар на ойро.
Я честно говоря никогда не предполагал такой случай. А сейчас собрался в ноябре в St.Leonhard / Pitztal и при такой ситуации как сейчас творится в облом дешево продавать доллар и дорого покупать евро. Обменников я у них не наблюдал, а интересно как в банках у них єто происходит, нужны ли документы и если какие нибудь там комиссии за обмен и др. трудности.

Цитувати

Фифа

Фифа

09.10.2008 17:45:04

Анжей, я только один раз меняла в их обменнике возле Оперного в Вене доллар на евро, но помню, что не поняла почему мне так мало дали евро. Честно, я так и не разрулила почему, не было времени задумываться. Но все таки, мне кажется у них курс хуже чем у нас. Я помню в Швейцарии тоже подобное было. У них же нет там оптовых обменников. Только банковский обмен. А он, как у нас в Правексе.
Потом я всегда брала с собой евро и кредитку.
Никаких справок не нужно. Меняют без проблем.

Цитувати

Анджей

Анджей

09.10.2008 17:54:55

Фифа спасибо, я так и предполагал, ну чтож прийдется делать двойной обмен.

Цитувати

Фифа

Фифа

09.10.2008 17:59:47

Как это, Вы до сих пор не запаслись кубышкой евро?

Цитувати

Анджей

Анджей

09.10.2008 18:50:16

Я в евро держу кой какую часть и то на депозите, а для поездки необходимую часть всегда покупал за гривну, но в свете нынешних событий начитавшись страшилок я летом с перепугу все в доллар перевел да и поездка просто не запланированная получилась, кроме того хочу там пошопить по горнолыжным шмоткам.

Цитувати

Ultras

Ultras

09.10.2008 21:48:31

Фифа: Анжей, я только один раз меняла в их обменнике возле Оперного в Вене доллар на евро,...

>> У них же нет там оптовых обменников.
Как это? В любом банке, сумма от 50 тыс.

Цитувати

Фифа

Фифа

10.10.2008 06:09:12

Может быть, я такие суммы с собой в дорогу не вожу.

Цитувати

Циник

Циник

10.10.2008 12:33:36

Анжей,
в Европе курс $ всегда был дешевле чем у нас.

А почему вчера-позавчера на сдали $?Через некоторое время купили бы евро :)

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 90
Архів