О личном в гостях у Фифы

chizh1969

chizh1969

29.12.2008 17:54:33

_Roman: правильно квартира как магазин идей и изделей не более того. какой это стиль понятия...

роман а вы бывали на западе?

Цитувати

kotu

kotu

29.12.2008 18:22:24

В общем это эклектика на тему барокко. Чистое барокко в наших квартирах невозможно из-за неправильной геометрии комнат. В геометрии комнат должно соблюдаться золотое сечение, тогда интерьер можно сделать в стиле барокко. В наши новостройках этого увы нет - нужно строить свой дом. Спасти интерьер Фифы в принципе можно - нужно внести в интерьер гиперяркий уродливый, выпадающий из контекста предмет в качестве акцента, чтобы подчеркнуть эклектичность стиля. Предмет должен быть один в каждой комнате, он должен отводить глаза от потолка - самое слабое место - висит слишком низко. Например, можно поставить на стол большой "магический" шар ядовитого цвета. Или повесить картины - на всех "девственицы - младенцы - единороги", а на одной "злобный демон - апокалипсис - ядовитая старуха".

Цитувати

kharch

kharch

29.12.2008 19:41:28

IGOR0828, Ви чудовий пацан.
Додайте до своїх закладок
http://www.yandex.ru/index_engl_qwerty.html
Щоб ще більш почудовіти.

Цитувати

kharch

kharch

29.12.2008 19:43:45

Marlboro: Фифа : Хороших лепшиков, столяров, роспись по стенам и пр. найти в нашей стране очень...

Наскільки я розумію, Мальборо в минулому житті був Леонардом Да Вінчі.
Правда Да Вінчі не вмів з перфоратором працювати і MS-SQL не знав.
Може Ви ще і картини малюєте, на машинці і хрестиком вяжете?

Цитувати

vosem

vosem

29.12.2008 20:45:45

Мальборо, Вы очень убедительны, но, к сожалению, только на словах, в отличие от оппонентов (с уважением к Вам).

Цитувати

IGOR0828

IGOR0828

29.12.2008 20:58:55

kharch, дякую, знаю що це було не зручно читати учасникам форуму, але терпець врвався стосовно хамських п-ів

Цитувати

Фифа

Фифа

29.12.2008 21:11:09

Роман:"на западе. пришлось бы доплачивать за демонтаж всей этой лепнины и прочей хрени."
Мальборо:"не у всех есть чувство меры".."вижу обычный ремонт с претензией на безвкусицу"..."За такие люстры и мебель меня бы жаба задавила деньги платить"
Википедия: "Классицизм в его просветительской стадии все чаще подвергает барокко критике за «вычурность» и «безвкусие» (сам термин изначально нес негативный оттенок)"

По-моему, у меня с барокко всё очень здорово получилось.:)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.12.2008 21:27:36

kharch, если вы не женского пола, то уметь держать в руках молоток, перфоратор и гаечный ключ это нормально и отклонением является отсутствие этих навыков.
Что касается MS-SQL, то я его тоже не знаю, так сложилось, что у меня жуткая аллергия на все MS и для моих задач мне хватало знать только ANSI SQL.
Картины я рисовал в молодости, сейчас никак не доберусь, то одно, то другое.., крестиком бабушка в детстве учила, но без толку, больше макраме в жизни пригодилось, крючок к удочке привязать или галстук завязать, на машинке тоже пробовал, из принципа решил освоить, неделю мучался, но куртку себе пошил, с тех пор к машинке и близко не подойду.
kharch, а собственно в чем ваша ирония, что я вместо того, чтобы водку по кабакам трескать, развлекаюсь то с перфоратором, то с фотошопом?
Ну, каждый дуреет по своему, или нельзя?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.12.2008 21:41:15

Фифа : По-моему, у меня с барокко всё очень здорово получилось.:)

Нет претензий ни к вашему ремонту, ни барокко, ни к люстрам.
Есть претензии к вашему помещению, к размеру комнат, к высоте потолков, понимаете?
Барокко в таком помещении это как корове седло.
Ну, представьте себе, например готику в хрущевке, арочные окна по 5 метров с витражами, представили?
Перекрытия не мешают, так окна расширить и потки поднять?
Ну если не мешают, значит все нормально...

Цитувати

Фифа

Фифа

29.12.2008 21:49:33

Мальборо, не учите меня жить, лучше помогите материально... барокко-это не потолок и не стены, Мальборо, это СТИЛЬ!!! Это стиль жизни, архитектуры, живописи и т. д. Барокко- это стремление к величию и пышности, к совмещению реальности и иллюзии. И мне начхать на Ваши потолки. Я такой себя ощущаю. И как бы Вы не хотели мне засунуть сигару в зубы, надеть на меня джинсы и ковбойский сапоги, я все равно буду стремиться к роскоши и театральности. Блин, Ваш ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ у меня поперек горла уже. Пора взрослеть! Дети уже взрослые, а сам как ребёнок.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 90
Архів