КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

roza

roza

23.11.2007 11:12:19

Домострой решил расшевелить форум

Я сейчас вплотную занимаюсь покупкой квартиры, статистики практически нет. Кому деньги нужны тот уступает, кто не спешит держит цену и цены не особенно отличаются от прошлогодних. Все продавцы не верят в удешевление недвижимости. Говорят все дорожает в том числе стройматериалы и как могут подешеветь квартиры, даже если и цены снизятся тогда не будут строить из-за дороговизны стройматериалов, а не будут строить значит не будет хватать жилья ( дети растут, люди сходятся расходятся и т. д.) спрос превысит предложение соответственно и цены будут выше.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

23.11.2007 11:19:12

Роза, вы забыли еще одно любимое высказывание-РОСТ В ПРЕДЕЛАХ ИНФЛЯЦИИ,
а так-все как по писаному в газетах типо 15 минут))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

23.11.2007 14:37:24

Фифа : Смотрю сейчас Авизо... Уже на 15% цены упали с лета... Когда это произошло?

Вам лучше золотом заниматься, то что я купил летом подорожало на 20%, а ваше упало, но скорее всего оно не упало, а НИКОГДА столько и не стоило, мы с вами по этому поводу еще летом повздорили.
Я вам тогда говорил, что нельзя считать квадраты и умножать на их цену, это в корне неправильно.

Цитувати

Фифа

Фифа

23.11.2007 20:47:25

Мальборо, не теште себя иллюзиями. Вы сначала попробуйте продать, а потом рассказывайте о росте на 20%. Мой новострой до сдачи тоже стоил 2000 у. е. за кв., а сейчас 3000 у. е. Но это не значит, что его покупают.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

23.11.2007 22:23:31

Фифа : Мальборо, не теште себя иллюзиями.

Нет Фифа, это вы тешили себя иллюзиями и умножали свои метры на 2-3 тысячи.
Я вам, абсолютно серьезно говорил, что не может ячейка в монолитной коробке, на каком то массиве типа Харьковского, стоить 250 штук, при том, что столько стоят квартиры в памятниках архитектуры на Прорезной, Пушкинской, Б. Хмельницкого и т. д.
Вы вбили себе в голову кол-во метров и их цену и все, и не смотрите вокруг.

Фифа : Вы сначала попробуйте продать, а потом рассказывайте о росте на 20%.

Я не только попробовал, но и продал и купил.
Рост на 20% это я считаю, что если я сейчас захочу продать, то я уступлю 10% от рыночной цены, тое есть реальный рост это 30%(покупать нужно уметь).
Да, я кое-что в ремонт вложил, пусть будет не 20, пусть 15, да хоть 5, но у меня, по крайней мере, не минус(а с учетом того что это длинная инвестиция, лет на 10, то рост будет и немалый).

Цитувати

Фифа

Фифа

24.11.2007 09:01:23

Мальборо: 250 штук, при том, что столько стоят квартиры в памятниках архитектуры на Прорезной, Пушкинской, Б. Хмельницкого и т. д.
Вы вбили себе в голову кол-во метров и их цену и все, и не смотрите вокруг.

Какие такие памятники архитектуры? С гнилыми трубами и деревянными перекрытиями, с обос.. аными парадными и подворотнями.... с клопами, тараканами и мышами? С комнатами 3*4 и при этом потолками 4,20? С отсутствием паркинга и кислорода? Это Вы называете памятниками архитектуры, достойные вложения капитала?
И что я себе должна вбить в голову? Соотношение количества лексусов к памятнику архитетуры? Мальборо, неужели Вы думаете, я не знаю, что делаю?
Я уже десять раз писала, что 250 тыщ, это цена завышенна изначально, чтобы именно эта квартира если и продастся, то чтоб не сожалеть об этом.
И у меня никаких минусов нет и быть не может. Все квартиры куплены максимум по 1000 за квадрат.
Интересно, а что за шедевры РН Вы покупали, что это настолько отличается от моих?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

24.11.2007 10:12:30

Фифа : Мальборо, неужели Вы думаете, я не знаю, что делаю?

Если вы знаете, что делаете, то почему удивляетесь, что нет покупателя?
Вы зарядили 2500 за квадрат, я вам ткнул пальцем, что в КГС в свободной продаже по 1700, а включая блат 1500, вы уперто не захотели в это поверить.
Начали рассказывать о том, что у вас ремонт за 30 штук, я вам сказал, что это он для вас стоит 30, для меня это максимум 10.
Это для вас установка унитаза стоит 50$, а для меня 30 минут времени человека на зарплате.
Это вам квадратный метр турецкого гипса на стене обошелся 4$, а для меня он неприемлем, так как там добавлен асбест, от которого у вас теперь может болеть голова и развиваться рак.
Вы цените свои пластиковые окна, а я ценю свои дубовые из евробруса.
Это для вас может быть гипсокартон это круто, а для меня это неприемлемо.
Вы нормально относитесь к современным высоткам, а я видел, как их стоят, и теперь даже в гости боюсь заходить в эти сооружения.
На счет обосцаных парадных, вы, что не можете отремонтировать СВОЕ парадное и нанять охрану, или ваша жадность вас замучит.
Мы на эту тему еще летом общались, может хватит?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

24.11.2007 10:46:14

Фифа: Мальборо: 250 штук, при том, что столько стоят квартиры в памятниках архитектуры...

250 тыщ, это цена завышенна изначально, чтобы именно эта квартира если и продастся, то чтоб не сожалеть об этом.

так продавайте за 500 тыщ, тогда не только не пожалеете, но еще
и обрадуетесь)))

Цитувати

Фифа

Фифа

24.11.2007 11:51:16

Marlboro: Фифа : Мальборо, неужели Вы думаете, я не знаю, что делаю?

Если вы знаете,...

Вот сколько с Вами спорю, все не перестаю удивляться.... Вечно Вы тему переводите в другое русло, чтобы не признавать только своих ошибок...
.... Мальборо: Если вы знаете, что делаете, то почему удивляетесь, что нет покупателя?
Я не удивляюсь, я констатирую факт, что покупатель есть, но такой как Вы, который хочет, чтобы ему скинули 10-15% и это не значит, что у меня завышена цена, это значит, что все сейчас ждут скидку, так как якобы кризис, стагнация, обвал рынка... И у меня такой покупатель был. Хотел, чтобы я ему отдала за 220. Вы хотите сказать, что 250 было завышено? Да!!! точно также как и все цены в Авизо. Все о моей двушке закончили разговор раз и навсегда, я ее больше не продаю, оставлю родителям.
По поводу ремонта... У всех разное понятие ремонта. Мой хороший товарищ недавно купил две квартиры в БРОВАРАХ, объединил их и сделал ремонт на 100000 у. е. Я от всего этого в диком трансе. Объяснию ему, что он идиот, а он говорит, что мне по барабану, твоя ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, я хочу именно так. Да он это за столько никогда не продаст. Потому что второй такой ЛЮБИТЕЛЬ вряд ли найдется..
У меня все совершенно оптимально. И не рассказывайте мне про монолитные дома. Вы сами давече говорили, что Дедюхова пуржит. Что такое, так быстро поменяли свое мнение? Оно зависит от погоды, или от направления спора?
Мальборо: На счет обосцаных парадных, вы, что не можете отремонтировать СВОЕ парадное и нанять охрану, или ваша жадность вас замучит.
Я так и сделала на одном объекте, Вы не переживайте, моя жадность в разумных пределах. Только кричать о каком-то диком перевесе между памятником архитектуры и новостроем не нужно. Есть еще такое понятие как радиус общения. Так вот мой радиус общения пока весь тут, на Позняках, и никакие памятники архитектуры меня не проймут даже своей приближенностью к центру. А если я и приближусь к нему, то только в новострой. Пусть даже он монолитный.
Мальборо: Мы на эту тему еще летом общались, может хватит?
Я не спорю, хватит.

Цитувати

Вова1

Вова1

24.11.2007 16:07:07

Marlboro: Фифа : Мальборо, неужели Вы думаете, я не знаю, что делаю?

Если вы знаете,...

Ну че, правильно все сказано насчет стандартов евроремонта, только настоящее жлобье покупает квартиры со стандартным евро, самое смешное то, что на этом форуме 99% участников не понимают, что пластиковые окна в жилище - это не просто долбо, это долбо в квадрате, тупее еще никто ничего не придумал, человек сам за свои деньги нарушает естественный воздухообмен в квартире и дышит пластиком, уж лучше советские, которые продуваются ветром и из щелей постоянно дует.

Насчет канцерогенного фактора в гипсокартоне - не понял, что-то первый раз слышу. Это что только турецкий, или наш и польский также?

Вот интересно - может Одессит ответит или кто там знает по Берлину, немцы - что также настолько тупы, что у них пластиковые окна в квартирах через одну?

Другое дело на работе, я у себя в нежилой поставил пластик - это дешевка- необходимость, хотя и поставил чисто немецкий ВЕКО, но все равно пластик - это дешевка.

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 350
Архів