Кот
08.02.2007 19:50:49
2ХАХА: :) А с чего ты взял, что я нервничаю? Я чужого никогда не считал, да и не буду. JFYI, коммерческая недвижимость падает быстрее жилой. Бывает, что с нее спад и начинается (см. примеры пузырей в Инете). Ведь если жилая особо кушать не просит, то коммерческая - уже просит. :) Так что, успехов на поприще поиска лохов!
вова
08.02.2007 22:51:47
Циник:
вова,
надо брать срочно!Скоро Укртелеком или припортовый продадут, скачек...
Вот Вы это с поддевкой сказали, а между тем, меня вот немного жаба давит, что о факторе Кривой-Рога писал много раз, знал же что эти деньги рано или поздно окажутся на рынке недвижимости Киева, и не поспешил с покупкой.
Будет ли дежа-вю с телекомом или с припортовым,- 50 на 50, трудно сказать, с одной стороны деньжища огромные и могут пару лет давить на рынок, с другой стороны, что-й-то мне кажется что страна голая-босая, и денежки могут пойти просто на затыкание дыр.
А полягаэ пишу с буквой э так как в падло переходить на укршрифт, так что юмор - мимо.
А вообще лучше уж такой юмор, чем столько тупой желчи как, к примеру, у Ультраса, человек ну явно закомплексован, то ли неудачами в личной жизни, то ли еще чем -нибудь, у Вас лично такого пока не замечал.
Rays
09.02.2007 01:28:22
agent:
Так у нас с Нового года тоже все продавцы "накинули", как положено.... К тому...
Агент подскажите название районе, а то вы же знаете.. нам скоро надо покупать квартиру. Интересно
NAL
09.02.2007 03:04:40
2 agent
Да, очень интересно где в Харькове возник такой феномен ?
2 Rays
В каком районе собираешся покупать, П. П. интересует ?
Rays
09.02.2007 05:31:11
П. П. наверно дорого.
Покупаем не себе.. (родичам) поэтому надо подешевле ;) шутка
Однокомнатую..
А какой вариант на ПП ?
Даниил
09.02.2007 06:31:53
вова:
Вот Вы это с поддевкой сказали, а между тем, меня вот немного жаба давит,...
Вова: Хватит нести пургу про фактор Криворожсталь. У нас доходы бюджета общие и расходы определяются согласно доходам и некоторому дефициту.... Определить куда они конкретно пошли - не имеет никакого смысла. Если это дало раскрутке экономике - то замечательно!
Но реально экономика сама крутиться и развивается без вот таких вот подачей и можете не сомневаться что так и далее будет. Потому что двигателем экономики - есть средний бизнес, который крепнет из года в год. И ему не важны кто сколько денег заработает на приватизации. Они растут в конкурентной борьбе и это их преймущество
Хехе
09.02.2007 07:31:13
Даниил : вы в нашем правительстве не работаете? Красиво так пишите по заученному. Какое развитие экономики? Какая инфляция в 3%? !2% не хохо? Показатели ВВп включают показатели строительства не хохо? Внешний долг страны увеличился не хохо? нац банк долги прощает за счет резервов не хохо? То что ваше лично благосостояние выросло или мое или рея например не означает что страна стала лучше жить. Вы спросите простых людей которых большинство тех например которые в гос структурах работают или тех кто бастует вон в регионах. Спросите их как экономика развивается и крутится.
Я когда читаю прессу нашу то мне кажется что статьи пишутся такими как вы, их изолюруют от внешнего мира, одевают розовые очки и показывают сутками мультики. А потом они прогнозы пишут свои и аналитические отчеты...
Belk
09.02.2007 08:38:49
Гм, Криворожсталь в 2005 это где- то 6% от ВВП (от ВВП-2006-5%). —
Честно чего такое внимание к объекту. Деньги конечно оприходавали но решающим ф актром они не с тали..
Для строительства в ВВП непрерывно падает ( был всплеск в 2004-- достройка двух блоков АЭС)
Кризис в экономике- да возможен, да несомненно будет (бо капитализм). Но в 2007-- маловероятен..
**
Кстаи Агент -- московский рынок недвижки действительно больше украинского (4,5 млн. кв. город+~5 млн. кв. область)>8 млн. млн. Украины
По России сумарно 50 млн. Метров ( максим.80 в 1987)
У нас --- 7,8 в 2005—макс 22 (1987).
Даниил
09.02.2007 09:35:20
Хехе: Даниил : вы в нашем правительстве не работаете? Красиво так пишите по заученному....
Хехе: рост ВВП за 2006 - 7%. Инфляция 11.3%, но к Вашему сведению в росте ВВП уже включена инфляция. Номинально ВВП в 2006 году вырос с 435 млрд гривен, до примерно 520 млрд (точных данных еще нет). Внешний долг особо неувеличился. Даже если увеличился то не более чем валютный запас, который сейчас 22.6 млрд долларов. Внешний долг же примерно в 2 раза меньше. Нац банк вообще не занимается комерческой деятельностью? Он занимается регулирующей деятельностью. Какие долги?
По поводу жизни простых людей... Я не собираюсь спорить верна ли статистика Укрстата. Но региональный отчет сделанный им за 2006 год показывает что уровень доходов и зарплат растет быстрее инфляции.
Xexe
09.02.2007 09:47:30
podrobnosti.ua/economy/foreign/2006/12/28/382268.html