КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Константин

Константин

24.02.2007 09:23:40

сфера услуг, думаю будет прибыльнее )

Такой вопрос, сколько стоимость аренды помещения, первой линии домов, где-нибудь в центре, первый этаж, отдельный вход, метров 150 ?

И ещё нужен будет офис, метров 40, желательно поближе к центру, этаж не важен, главное не жилой дом, от скольки до скольки, возможна стоимость аренды ?

Цитувати

Немо

Немо

24.02.2007 10:27:21

"где-нибудь в центре, первый этаж, отдельный вход, метров 150"
Аренда будет стоить от 60 до 80$ за метр, итого по скромному 9000$ в месяц и это без офисной техники, хотя при таком ценике, любая техника просто пыль...
А зачем вам 150 метров? Вы что собираетесь разместить более 25 человек (по 6 метров на человека, хотя даже в Делойте и Ернст@Янге сидят поплотнее)? Это тоже будет стоить по скромному 12500$ в месяц (по 500 баксов на человека)...
Не учитывая других затрат типа реклама без которой услугу не продашь, связь, аренда офиса 40 метров и т. д. и т. п. ваших денег вам не хватить и на полгода...
Вы наверное знаете, что бизнес услуг выходит на "проектную мощность" не ранее, чем через год после старта...
Короче, ваш бизнес называется "мертворожденное дитя"...
З. Ы. А вообще, Добро пожаловать в Украину!

Цитувати

Константин

Константин

24.02.2007 10:37:14

Немо, я знаю, как делается бизнес ) большое спасибо за ценники.
В Москве в центре, 150 метров первая линия домов с отдельным входом, минимум 25 тыс.$

Ps. Салон красоты, при грамотном выходе на рынок, может уже в первый месяц выйте на уровень без убыточности.

а второй бизнес предположительно, студия по созданию сайтов, дизайн полиграфии и фирменный стиль, так далее.

Цитувати

Немо

Немо

24.02.2007 11:05:13

Говорите, - "150 метров первая линия домов с отдельным входом" и "студия по созданию сайтов, дизайн полиграфии и фирменный стиль, так далее" вижу вы знаете "как делается бизнес":))))
Ценовая конкуренция среди "Салонов красоты" настолько высока, что в бизнесе остаются только те, кто сидят на своей площади, но никак ни на арендованой...
Или вы думаете, что по Киеву носятся дамочки с баблом в поисках "салона красоты"?

Прежде чем инвестировать свои кровные 200-250т$ в какой-либо бизнес, составьте бизнес-план и попросите в банке кредит. И если банк увидит в вашей идее рациональное зерно, то согласиться прокредитовать, а вы уже сделает выбор кредитоваться или вкладывать свои деньги, иначе лучше не суйтесь, т. к. высокая вероятность, что пролетите...

Цитувати

lol

lol

24.02.2007 11:16:45

Рей, тебя хватает только на обсуждение того, у кого сколько недвижимости и денег? А тебе не приходило в голову, что деньги можно вкладывать не только в метры? Конечно, я понимаю, если мыслить настолько узко как ты, то никаких вариантов - только квартиры и только рост, рост :)
И кто после этого лох?
А вообще, Рей, ты на этом форуме умудрился посраться абсолютно со всеми...
Ты не задумывался, что причина в тебе?? Может стоит изменить подход? Рискуешь просто из-за такой нелюдимости в конечном итоге оказаться в лузерах :)))
И заметь, я никого лохом не называл, даже тебя, хотя данный факт вполне имеет место быть!

ПОэтому я считаю обсуждать что-либо с тобой неблагодарным занятием :)))

Цитувати

Константи

Константи

24.02.2007 11:19:14

150 метров - это салон красоты
40 - это студия дизайна

Немо, оставьте свои советы по открытию бизнеса и вложению капитала, другим участникам форума, я знаю как вложить как вы говорите "свои кровные".

На этом, дискусию с вами, я закрываю. удачи вам

Цитувати

lol

lol

24.02.2007 11:22:06

Константин, я бы порекомендовал открыть бар какой-нибудь. Это дело поприбыльнее будет салонов красоты. Окупаемость 2-3 года при граммотном подходе.
Единственная проблема - найти хорошее место и хорошее руководство.
А дизайн студий довольно много у нас и конкуренция тоже хорошая.

Кстати по арендным ставкам Киев догнал и практически перегнал Москву, поскольку у них строят побольше коммерческой недвижимости, чем у нас.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

24.02.2007 11:25:08

Немо: Говорите, - "150 метров первая линия домов с отдельным входом" и "студия по созданию...

совершенно согласен с Немо:), даже для провинциального Днепра открыть достойный бизнес с 200-300 тыс-большая проблема, что уж тут про Киев говорить. Но пусть пробует паря, он же думает, что он умнее всех:)Сейчас почти ЛЮБОЙ мелкий бизнес дает рентабельность СОПОСТАВИМУЮ с арендой помещения под этот бизнес. Ну разве что у него в салоне будет бардель с голыми девками:)ну или наркопритон для богатых:)

Цитувати

lol

lol

24.02.2007 11:36:59

Дорогу осилит идущий :)
Плохо когда человек не пробует, а если пробует - неважно успешно или нет, всегда это лучше, чем рассуждать и теоретизировать :)
Если бизнесс будет давать мелкую рентабельность - его можно всегда продать, и как минимум отбить потраченные деньги + наварчик.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

24.02.2007 11:54:15

2 lol

мне лично очевидно-у вас нет личного бизнеса:)и видимо ни когда не будет, если вы не будете думать, а будете все пробовать(хорошо бы на вкус):). Из любого бизнеса труднее выйти, чем войти. Выйти без потерь могут единицы, выйти с прибылью могут только профи. Вот человек снял помещение под салон, сделал ремонт, мебель, купил инструмент, сделал вывеску, заказал рекламу на местном ТВ, набрал людей. А ОНО НЕ ПОШЛО, ну бывает такое, вроде и место хорошее, и люди хорошие, и сам он спец(по собственному мнению), а ОНО НЕ ПОШЛО, ну чисто по Жванецкому получается:)Вот теперь попробуйте выйти из этого бизнеса без потерь, да еще с прибылью(напомню вы каждый месяц попадаете на аренду и зарплату людей). попробуйте кому то продать этот ваш салон:))ни кто в чужом помещениии не купит:)да еще и понятно всем думающим, бизнес у вас НЕ ПОШЕЛ, вы СЛИВАЕТЕ ЕГО.

а тут вон профи с ником lol возьми да и купи этот тонущий бизнес, ибо он не думает, а все пробует(желательно на вкус)

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 350
Архів