КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

lol

lol

24.02.2007 12:33:37

Константин: господа, если я живу в москве, это не значит, что у меня нету друзей и связей в киеве,...

А зачем улучшать жил. условия за счет Киева?? Продайте Москву, в Киеве временно арендуйте, откройте салон, и купите на Кипре или на Мальте- и там наслаждайтесь жизнью. Сдался вам этот Киев :)

Цитувати

Domostroy

Domostroy

24.02.2007 12:33:39

Константин: господа, если я живу в москве, это не значит, что у меня нету друзей и связей в киеве,...

Костя, вы уникальный персонаж!!!
Вы посчитали свой капитал по виртуальным московским ценам. Вы сначала продайте
по миэлевским или инкомовским ценам, а потом уже мечтайте о бизнесе. Нам здесь
известна абсурдная ситуация рисованных ценников как в Москве, так и в Киеве.
Вот продадите на пике, а потом и приезжайте, купите у нас на пике.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

24.02.2007 12:37:16

оптимистка: Днепрянин!
Абсолютно с вами согласна, только в Киеве еще пожестче ситуация, чем...

оптимистка: Днепрянин!

Абсолютно с вами согласна, только в Киеве еще пожестче ситуация, чем...

открывать новый бизнес в другом городе(не говоря уже про другую страну)в наших реалиях есть очень проблематично:)Ибо очень много в новом бизнесе зависит от разрешительной документации и проверяющих структур. в родном городе зачастую всегда найдется знакомый, или знакомый-знакомых, который поможет, или подскажет кто и как может решить вопросы за деньги. В другом городе на это нужно определенное время(если нет готового плацдарма), при переезде из Москвы в Киев, это может быть довольно большой проблемой

Цитувати

agent

agent

24.02.2007 12:39:05

Константин: lol спасибо.

Планы касаемо переезда, они долгосрочные, ещё до конца не определился....

Константин, А не выгоднее ли покупать недвижимость под салон??? Даже, если в кредит. В конце концов - есть шанс возврата основного капитала, если с бизнесов возникнут сложности... Хотя, конечно, теряется мобильность и возможность переезда в другое место...

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

24.02.2007 12:48:20

2Domostroy

удивляет другое-человек решившийся на такой шаг, как продажа бизнеса или жилья в одной стране, и покупка бизнеса в другой стране, навряд ли нуждается в советах на интернет-форуме(особенно если советы дают спецы уровня lol:))Тут нужны проверенные и авторитетные люди, которых знаешь лично, или знают лично близкие люди.

Цитувати

Константин

Константин

24.02.2007 12:53:07

интересный кстати вопрос, какие расценки на коммерческую недвижимость, продажа, а не аренда ?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

24.02.2007 12:55:08

250 тыщ вам хватит на 100 м на окраине или на 50м в центре

Цитувати

lol

lol

24.02.2007 12:58:36

Константин: интересный кстати вопрос, какие расценки на коммерческую недвижимость, продажа, а...

Покупать коммерческую в Киеве не советовал бы сейчас - предложение очень ограничено, и по настоящему ликвидные обьекты и хорошем месте идут только по бешеной цене, хотя конечно как для Москвы эта цена довольно низка :))

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

24.02.2007 13:01:23

250 тыщ вам хватит на 100 м на окраине или на 50м в центре

сильно сомневаюсь, что в киеве такие цены, в Днепре за такие деньги, ни чего приличного купить нельзя, ни 100 на окраине, ни 50 в центре, может вы далеки от рынка ком. недвижимости?

Цитувати

Rays

Rays

24.02.2007 13:23:34

То что Константин хочет именно в Киев... (а не другие страны и города.. Прага там или еще что-то) это не спроста.
Он уже сказал что у него тут есть знакомые.. и есть опыт ведения этого бизнеса..
А ведение бизнеса очень похоже.. в Москве и Киеве, подходы одинаковые практически...
В общем я думаю что у Константина всё будет хорошо...
Чего ему и желаю

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 350
Архів