Реальные цены.

kotu

kotu

02.07.2008 18:26:50

Фифа: Котик, ну кто его стырит в банке? :) Закопайте в ямку где-нибудь на поле чудес......

Мошеничество на золоте старо как мир. А если выносить и закапывать, то вносить прийдётся с большим дисконтом. Делать схроны это между прочим большая наука, шпионов только обучают.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.07.2008 18:29:34

Вы фаталист. Недвижимость тоже может сгореть и разрушиться..

Цитувати

Анджей

Анджей

02.07.2008 18:52:49

Хороше излогаеш, даже вопросов никаких нет.

Цитувати

Анджей

Анджей

02.07.2008 18:55:23

Мальборо:Я не отношусь к недвижимости, как к спекулятивному активу, для меня это если хотите просто накопления на черный день, или пенсионный фонд.
Худо-бедно, но 7% от своей стоимости мне мои квартиры приносили и приносят, это больше чем в любом приличном банке.
А если считать от той суммы, за которую я покупал эти квартиры, то получится 20-50% годовых.
__________________________________________________________________________________
Предыдущее сообщение к этому относится.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

04.07.2008 21:34:09

Фифа : Мальборо, а как же золото? Чем не альтернатива?

Я на эту тему с вами уже общался, мне ваши цыганские традиции чужды.
Альтернатива чему? Вашему художественному паркету при потолках 2,70?
Меня всегда поражала безвкусица и недалекость нашего народа, хоть сто раз ему объясняй что это не правильно, а он все равно все по-своему делает, от так и живем...
Фифа, не обижайтесь пожалуйста, но вы случайно не блондинка?

Цитувати

Фифа

Фифа

04.07.2008 22:45:05

Неа, Мальборо, не блондинка... Природа ко мне более беспощадна: рыжая и конопатая. Но зато мне так идут золотые побрякушки! У меня по килограмму в ушах, в ноздрях, во рту, на шее... ну и еще в разных местах... Прикиньте как мне тяжело! А ШО делать! Жертва я пошлости и безвкусицы... Как Вы сказали? "цыганщина"? Совершенно верно..

Цитувати

Фифа

Фифа

05.07.2008 13:42:07

Кстате, Мальборо, ремонт как капиталовложение оптимально в какой сумме? Я всегда считала, что ремонт приблизительно должен стоить около 30% от стоимости "голой квартиры". Если стоит меньше-значит зря выброшенные деньги, ну а если больше- то явный перебор, и может быть оправдан только своей декоротивной уникальностью.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

05.07.2008 14:15:15

декоротивная уникальность в 25-этажке????
ну-ну...

Цитувати

Ланд

Ланд

05.07.2008 17:03:48

А почему бы и нет? мы ведем речь о наполнении некой оболочки. А она примерно одинакова, что в частном доме, что на 25 этаже. Естественно, при соответсвующих параметрах объемов и площадей. Уникальность решения и исполнительское мастерство не зависят от местонахождения объекта.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.07.2008 17:29:10

Фифа : Кстате, Мальборо, ремонт как капиталовложение оптимально в какой сумме?

Ремонт это не капиталовложение, а его сумма зависит от объекта недвижимости.
Смотря для чего и кого эта недвижимость, поймите меня правильно, ну не нужны в гостинке мраморные ступеньки на второй этаж, так как нет этого этажа, и мебель инкрустированная слоновой костью в комнате 8 кв. м. будет смотреться также, как и художественный паркет при потолках 2.7.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 269
Архів