Marlboro
09.09.2008 12:18:48
Геец : В прошлом году квартир дешевле 90тыс вообще не было
Значит, я маньяк, так как продал в том году за 63, и купил за 74 в центре, кстати, сдаю ее сейчас за 850, хотя риелторы настаивали на 900, но я уступил добрым людям.
Архив смотрите внимательно, дело было в июле 2007, были даже по 60 с торгом...
Геец
09.09.2008 13:16:10
Marlboro: Геец : В прошлом году квартир дешевле 90тыс вообще не было
Значит, я маньяк,...
Что ж вы в теме "реальные цены" не отметились, ни с покупкой ни с продажей?
А в каких месяцах было дело?
Rays
09.09.2008 18:06:45
Затем что он может теперь говорить что угодно.... и "с рук сойдет"
А ведь реально в прошлом году такие кваритры стоили реально 90-100.
Я то знаю... точно. Мы в прошлом году двушку продавали за 190-200 (и продали, тут я писал... можно в архиве отследить), поэтому очень следил за ценами
Marlboro
09.09.2008 18:21:22
Rays, если я не ошибаюсь, то вы продавали весной и новостройку с большой площадью, а я гостинку летом, когда цены начали падать.
Я тогда отметился, написал, что избавился от неликвида и переложился в более подходящий для аренды актив.
О ценах меня никто не спрашивал, спрашивали, есть ли продажи или нет, я честно написал, что в БТИ очередь есть, и на поиск покупателя ушло две недели.
Вообще не понимаю о чем разговор, в авизо есть архив, там все написано, разуйте глаза.
Rays
09.09.2008 18:47:43
Ошибаетесь. Продавал как раз летом и продали уже осенью... ближе к зиме.
Да что там говорить. Можно архив полистать и там постоянно мелькали суммы 90-110 кб за однушки во второй половине 2007
Rays
09.09.2008 19:28:57
Marlboro: Rays, если я не ошибаюсь, то вы продавали весной и новостройку с большой площадью,...
>>> О ценах меня никто не спрашивал
Тогда (когда продал) никто не спрашивал и не рассказал.
А сейчас никто не спрашивал (что год назад было продано и за сколько, вопрос был о теперь...) и рассказал.
Парадокс ;)
Вы очень на Фифу схожи... Она тоже оказывается давно уже золото распродала (до понижения цен) по выгодной цене, но просто не сообщила об этом. Никто не спрашивал ;)
А вот когда покупала и хвасталась как цена выросла.... так тогда тоже ведь никто не спрашивал ;)
В общем или говорить всё сразу или ничего не говорить. Иначе доверия то нету...
Я лично все говорил сразу конкретно и о покупке и о продаже (хотя тоже не спрашивали) и оставлял себе лазеек чтобы потом себя оправдывать...
ps Не удивлюсь что скоро Вова "совсем не говорил" что евро будет скоро 1,7-1,8 бакса. А Одессит совсе не говорил что нужно покупать евро ниже 1.43
Это так всё естественно для человека.... что ничего удивительного.
Очень редко кто над этим может подняться...
Rays
09.09.2008 19:31:34
Да и Вы Мальборо думаю через годик... максимум 2.. будете отрицать, что утверждали что никакого падения цен на недвижимость в Украине ждать в ближайщее время не стоит....
Marlboro
09.09.2008 20:08:51
Rays, где я такое утверждал?
Rays
09.09.2008 20:22:20
о процесс пошёл ;)
Сорри я не слежу за вашими метамарфозами постоянно, но раньше вы один из главных героев "толькороста" были.
Теперь вы уже не приделах.
Еще годик-два и думаю уже будете говорить, что "вы всегда предупреждали, что в этом году будет дешеветь" ;)
Marlboro
09.09.2008 21:05:42
Rays : раньше вы один из главных героев "толькороста" были.
Был, и если вы не заметили рост, то это ваши проблемы.
В прошлом году я ожидал падения на 20% и писал об этом, но ошибся.
В этом году, я давал прогноз в январе, на 28й странице в прогнозах, и похоже тоже ошибся, на 25% не упадет, ну не ожидал я, что наши застройщики вместо распродаж, поднимут цены и при этом заморозят стройки, а правительство продолжит раздачу денег.