kotu
23.06.2008 15:12:13
Что Вова хотите в Союзное государство с Россией, Белоруссией и Казахстаном? МЫ незалежные! МЫ не в НАТО и не в ЕС! Поэтому МЫ будем расти перпендикулярно всем. Столицей у нас ваще пришельцы рулят, а на Альфа-Центавре сейчас немеряный рост на рынке недвижимости - всё страшно дорого - прилетели к нам прикупить квартирок подешевше.
O-des-sit
23.06.2008 19:49:14
По-моему у нас тоже уже начался обвал... SAD BUT TRUE. Цены виртуальны, сделок нет вообще. Нет никакого покупателя ни на что.
Всем кто не успел слиться большой привет---
Народ окончательно поверил в нереальность цен и неизбежность обвала, кроме того, безумцам перестали раздавать халявные деньги (кредиты), а инвесторы... мечтают только слиться.
Rays
23.06.2008 21:21:58
Тем кто не успел тоже большой привет
Не нужно было жлобиться и скидывать 5-10% чтобы продать... пока был шанс
Вова1
23.06.2008 23:30:36
kotu: Что Вова хотите в Союзное государство с Россией, Белоруссией и Казахстаном? МЫ незалежные!...
Никогда не говори - никогда!
Мне лично не хотелось бы, и если бы была многовекторность типа по-кучмовски мы бы реально рано, или поздно стали бы частичкой Европы.
А так из-за полной дегенеративности помаранчевых - союзное государство, озвученное Вами - неизбежно. Не в ближайшее время конечно. Все будет идти своим чередом.
Вообще -то не думалось, что апельсинщики настолько дегенеративны, ведь если Кучма говорят недолюбливал евреев, хотя и взял в зяти одного из них, но не сильно их допускал на важные госпосты, то у апельсинщиков все наоборот - там в принципе почти все, включая саму Юлю - эта самая национальность. Вот всегда думал, что евреи очень умные и рассудительные люди. Но данный нетипичный пример показываети обратное. Вероятное в оранжлагере собрались не самые умные, хотя и чрезвычайно богатые, богатство свое они заработали не умом, а хапком в период первисного накопления капитала благодаря связям и т. п.
Svetlaya
24.06.2008 06:48:13
O-des-sit: По-моему у нас тоже уже начался обвал... SAD BUT TRUE. Цены виртуальны, сделок нет...
это не обвал, это ипотечный кризис
kotu
24.06.2008 07:08:21
Что бы по-настоящему стать частичкой Европы надо реально отказаться от православия в пользу католицизма. Иначе будем изгоями как Греция и Кипр, которых называют троянскими конями России. Или колониями типа Болгарии и Румынии, которым дан минимум прав и благ и всучены американские базы. Сейчас самые сладкие места в этих странах заселяются западно-европейцами.
ЕС это политическая реинкарнация Священой Римской Империи, с такими же целями и задачами. Мы думаем, что после вступления в ЕС мы будем похожи на Польшу или Чехию. Дудки! Из нас сделают Румынию. России отдадут культурно чуждые ЕС восток и юг с Ахметовыми, а из остального сделают Румынию.
Евреи евреям рознь, потому и дерутся.
Ланд
24.06.2008 14:11:10
Вчера у меня был короткий, но очень содержательный разговор.
Диспозиция: сижу в офисе одного из наших мощнейших застройщиков. Рядом со мной несколько мэнов и вуменов - совет директоров. Босс задерживается на предыдущем совещании, поэтому беседуем на вольные темы.
Одна из вуменок обращается к мэну с вопросом, прродал ли он свою квартиру? Мэн объясняет, что продал, но задолбался в процессе. причем процесс затянулся на полгода и продал со скидкой.
Справка: 3-к на Соломенке, новая, евро - полный фарш.
Вуменка, сокрушенно цокая языком, рассказывает, что продает свою 3-к на Троещине уже больше 3-х месяцев и никак!
Я начинаю задавать наводящие вопросы, из которых выясняется, что свою кв. она просит 200000 противных зеленых бумажек, площадь ее 67 кв. м. Я выражаю вслух сомнение в продаваемости за эту цену в этом месте, она возмущенно перебивает меня и говорит, что риэлторка ее уверила, что цена самая подходящая, и что месяц назад "рядом недалеко" была продана такая же за 195 штук.
Начинаю выяснять, что же она думает о рынке вообще и перспективах продаж в частности.
Поразительно, но свято уверена, что рост и только рост! Несмотря на совершенно очевидное падение!
Мэн молчал-молчал, а потом добил ее одним примером: он приценивался к кокому-то коммерческому объекту в центре. Продавец ему вставляет цену - 400 штук.
- Но если будете покупать, то дам скидку.
- какую скидку?
- 100 (!!!!) штук!
После этого наступила минута молчания...
Как я их понимаю!
Rays
24.06.2008 20:02:17
Что-то никто не обсуждает последнюю новость.
Итальянская газета написала, что не будет Евро2012 в Украине...
Это всё, если правда. Голяк. Занавес...
Ciber
24.06.2008 21:00:55
Ланд: Вчера у меня был короткий, но очень содержательный разговор.
Диспозиция: сижу...
как говорится, о времена, о нравы... о цены на жилье!
Ланд
25.06.2008 14:03:01
Суть, собственно, в другом.
Люди изо всех сил закрывают глаза на очевидное, даже подтверждая это очевидное собственный опытом! Вот ведь, где Фрейду с Юнгом разгуляться бы в психоанализе.