ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

SVK

SVK

04.08.2005 07:29:00

Adreys :
всем к сожалению не везет :-((
Мама так и не смогла сменить спецальность оператора швейной машины (ф-ка Киянка) на что-то современное. Торговка из не не вышла..:-)))) зато вышла отличная домохозяйка и садовод!!! И она вполне этим довольна... потоум что у неё есть муж...

А вот еще рассказ... вчера встретил бывшего однокласника. Человек был с явными отклонениями в развитии. Он 5 раз переболел боткиной, у него выпадали все зубы, у него было несколько тяжелых сотрясений мозга.. Он вообще толком чиать в школе не умел. Сейчас работет и зарабатывает вполне приличные для него деньги. Работает много. Есть своя точка на рынке, устроился дополнительно охранником в супермаркет, закончил курсы бухгалтера, ведет частный бизнесс.

к стати... вспомнил. У отца все друзья - бывшие строители-работяги. После развала СРСР в течении нескольких лет практически все начали открывать свои чепешки, ооошки, собирать бригады... начали как-то развиваться. Сейчас людей не узнать. Они зарабтатывают больше чем те, кто сейчас работает в хороших консалтинговых фирмах, они имеют отличные машины, учат детей в прситижных вузах... ОНИ РИСКНУЛИ... и почти ни у кого нет вышшего образования. Это к тому, что нужно чтоб просто голова соображала, а знания можно преобрести всегда. "Учиться никогда не поздно"...:-))))
Это не упрек людям с высшим образованием, а скорее наоборот! Вы же умеете учиться!!! Потратте год своей жизни на переобразование, выучите новую специальность и будет вам счастя :-)))

Цитувати

Mikolai

Mikolai

04.08.2005 07:36:00

кто сомной за компанию на каменщика пойдет учиться ? Какие перспективы ? Построим собственную много этажку и будим жить припевая :)

Цитувати

Ultras

Ultras

04.08.2005 07:38:00

supermax:
Вживана Хонда за означенням на порядок раже за новесенький ланос та й багато...

10летний металлолом за 7200, нифига себе(еще и Хонду). То есть это цена нормальная, а квартиры по 100 штук вас удивляют.

P.s. Andrey, если это первая машина купите что-то совсем убитое, просто мертвое - даром. Покатайтесь пол-года, узнайте свои предпочтения, пройдитесь по всем салонам. А потом, все-равно купите 2х-3х летнюю Тойоту и не морочьте голову :)

Цитувати

Panda

Panda

04.08.2005 07:52:00

Я так думаю к 2007 когда запасы в у. е. у населения упадут тогда и упадет спрос на жилье тем самым цыны начнут стабилизироваться. Шо может я зафилосовствовался?

Может... А почему упадут запасы в у. е., может вырастут в УАГ, может проценты в банках понизятся, может реформы не будет и будет в Коцюбинском как в Киеве?

Цитувати

Нэт

Нэт

04.08.2005 08:51:00

Маса:
Не отрицаю!
Я уже писал на форуме, что мне очень нравится Тимошенко как политик...

Посмотрим что Вы скажете, когда наш супер-социальный бюджет (все прекрасно!) приведет к развалу экономики...

Цитувати

Adreys

Adreys

04.08.2005 08:54:00

чтобы покупать подорожавшие в 2 раза за 1н год квартиры в кредит на 30 лет?

Мой прогноз. Никаких таких кредитов не будет, а если будут то не для простых смертных и всех желающих....

20 млрд. дол. необходимых так и не появились на горизонте пока ;)

Цитувати

Нэт

Нэт

04.08.2005 09:05:00

просто прежде чем раздавать блага нужно что-то создать, а не наоборот, как у нас сейчас пытаются.

Понятное дело, выборы ведь не за горами, вот Юля и ублажает пенсионеров...

Цитувати

Маса

Маса

04.08.2005 09:17:00

То Нэт:
А что создать?
И как создать?
У Вас есть план?
Поделитесь, плиз...

Цитувати

Maura

Maura

04.08.2005 09:25:00

SVK: Adreys :
всем к сожалению не везет :-((
Мама так и не смогла сменить спецальность...

Ув.SVK, вы такой умный, потому что вам действительно повезло в жизни, но так получается далеко не у всех и вовсе не потому, что люди ничего не делают или не учатся. Я, например, в 95г закончила политехнический институт, работы по специальности, естественно - не нашла. Пошла работать секретарем. Это была абсолютно конченная и копеешная работа. Хорошо зарабатывали бухгалтера и я решила еще раз переквалифицироваться. Не буду вдаваться в подробности сколько сил мне это стоило. Я получила второе высшее образование, устроилась младшим бухгалтером - опять на копеешную зарплату. Через несколько лет перешла на другую фирму- главным бухгалтером на з/п 250 у. е, т. к. без опыта "главным бухгалтером" на другие работы не брали. Через 2 года стала получать аж - 300. Директор фирмы сильно "мутил" и вообще не платил налоги, дабы не посадили, я уволилась и сейчас работаю на другой фирме - аж за 400 у. е. Не знаю, может мне пойти поработать на стройке, или на окружной ? Но я уже от всего этого устала. А если всю жизнь работать, как вы говорите, день и ночь только ради денег, то ведь не останется времени, да и сил и желания их тратить, так зачем тогда они нужны ?

Цитувати

Нэт

Нэт

04.08.2005 10:03:00

Маса: То Нэт:
А что создать?
И как создать?
У Вас есть план?
Поделитесь, плиз...

очень просто - не отбирать у бизнеса, чтобы раздать бедным, а дать ему развиваться

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 80
Архів