ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

Broz

Broz

02.03.2006 14:14:00

Может уже обсуждалось, но я пропустил один момент: почему никто не упоминает что Элита-Центр была партнером данного сайта. Есть информация, что сообщения бросающие тень на репутацию этой "уважаемой" компании, модерировались или удалялись с этого форума.

Цитувати

Ultras

Ultras

02.03.2006 20:30:00

Broz, иди воруй.

Счас под кЫйовом все грамотные, если покупать старый сарай, то за землю по 1000 минимум возьмут плюс еще за сарай минимум 10 накинут, а потом его сноси, думай что делать с фундаментом и т. д. Немаловажный момент, что часто существующие участки мелкие по размеру, при попытке купить два рядом один из владельцев начнет задирать цену. Короче поныкался я да и плюнул, с другой стороны был бы на месте думаю что-то приемлимое можно было бы найти (интересовался Одесским направлением и за Чернобыльской по трассе)

Цитувати

Администратор

Администратор

03.03.2006 07:00:00

Broz: Может уже обсуждалось, но я пропустил один момент: почему никто не упоминает что...

Действительно обсуждалось и не раз - почитайте ветку
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=3634

Цитувати

Cfif

Cfif

03.03.2006 08:12:00

Ув. участники форума, а не кажется ли вам что нынешняя ситуация на рынке земли в 30км зоне от Киева сильно смахивает на ситуацию с жилой недвижимостью пару лет назад. Ведь тогда тоже никто не верил в сумасшедший рост.

Цитувати

Seriy

Seriy

03.03.2006 11:00:00

ну почему же.. в рост верили, но не такой стремительный... Формально и квартиры и земля могут продолжать дорожать.. ведь земли под застройку дешевле 2000 не бывает... А Борщаговки вполне могут стоить и по 20 000, то есть нынешние 5-8-10 000 еще по-божески. Другое дело, что никто не может предсказать- когда это произойдет, с какой скоростью и какой ликвидностью.

Цитувати

lol

lol

03.03.2006 11:54:00

ИМХО такого роста на землю не будет... вообще это две большие разницы земля и жилая недвижимость.
Земли то вон сколько! А Квартир строго ограниченное кол-во строится.
Квартира необходима каждому, а вот землица это на любителя... Многим просто некогда и не охота возится с землей :)

Цитувати

lol

lol

03.03.2006 11:59:00

.. и еще
Сейчас земля под Киевом довольно дорога, но лишь очень немного земли находится именно в котеджной застройке( єто когда все коммуникации, рядом такие же котеджи строятся, инфраструктура). Иммено котеджная земля будет дорожать и будет стоить очень дорого, а если покупать недалеко от Киева в каком-то селе, где вокруг бараки, то извините, за что платить так дорого?
ИМХО время земли еще не пришло, вот когда появятся массовые коттеджные застройки - тогда да.

Цитувати

Сам

Сам

03.03.2006 12:31:00

http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=52444

Цитувати

SoTrue

SoTrue

03.03.2006 13:02:00

lol: ИМХО такого роста на землю не будет... вообще это две большие разницы земля и жилая...

Конечно земля будет дороже. Поскольку не восполняемый ресурс. И не амортизируемый. В отличии от того, что на ней построено.

Цитувати

Даниил

Даниил

03.03.2006 13:05:00

Из моих источников, планируется увеличить поступления Земельного налога Киевской Области в раз 10 :)))))
Так что Господа спекулянты - готовьтесь платить НАЛОГИ :))))))

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 80
Архів