Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Gib

Gib

27.05.2008 13:35:42

Oleggio, присягать, что люди из БЮТ ничего не крали и не украдут, я конечно же не буду. Такую воровскую систему в стране создали задолго до появления БЮТа. Да и люди в БЮТ не с Луны попадали, а выросли тоже в этой системе. Пусть с такими людьми разбирается сам БЮТ. Просто мне кажется, что на сегодняшний день БЮТ - единая в стране сила, которая искренне желает навести порядок в стране, покончить с тотальной коррупцией и поднять жизненный уровень людей, которые трудятся и заслуживают того. А то, что Юле удалось мало сделать, то проанализируй причины... Сколько донецкие урки блокировали парламент? Сколько палок в колеса ей вставили Ющ, Балога и их компания? Какую яростную атаку ведет против нее Кремль и ФСБ? Она молодец, что еще в таких условиях держится.
Критиковать руководство мы все любим, но надо всегда думать, а что взамен? Еще раз уголовник-рецидивист Янукович? Снова Еханурова? Спец по НДС откатам шевалье Азаров? А может сразу Ахметова и тогда уже объединить бюджеты Украины и СКМ, чтобы избавиться от условностей? А ты что думаешь?

Цитувати

Циник

Циник

27.05.2008 13:54:32

Oleggio: 2 Донецкий

а я рад, что Космос прошел по причине, что обложаться бюту -...

вас рать...

http://obkom.net.ua/news/2008-05-27/1545.shtml

Цитувати

Oleggio

Oleggio

27.05.2008 13:56:15

Люди из БЮТ и учавствовали в создании всей этой воровской системы в том числе :-)
Ну вот "критиковать все умеют" - так бютовцы и их соратники больше всех критикуют и пока больше ничего, кроме критики. Я сам надеялся, что Юлька-революционер рискнет сломать "систему" - но она не решилась, взамен она решили просто отхватить побольше от "системы", как в 2004-2005 к этому, к сожалению, пришел Ющенко. Поэтому, абсолютно одинаковы Ахметов, Ющенко, Янукович, Тимошенко, Катеринчук, Черновецкий и т. д. Нет никого, кто мог бы сказать "вот я сделал то-то". Нет! Все тока пургу гонят и бабки тырят. Юлька пока тока пиарится - а РАБОТАТЬ никто не хочет! Почему? :-)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

27.05.2008 13:59:28

Вы знаете, Гиб, я в большой компании прошел круги бизнес "пекла", когда "мне не давали работать, мешали, палки в колеса ставили и что там еще в списке про Юща или Юлю", но когда я стал запускать крупные проекты за проектом - Вы знаете, как-то когда после этого мне грят - вот мол, мне мешают - я презрительно смотрю на этого человека. Не бывает недостижимых целей.
Ответ просто прост: нет ни у кого в украинской политике цели "сделать Украину процветающей". Есть цель "сделать себя баХатым".

Цитувати

Gib

Gib

27.05.2008 14:20:45

Oleggio, значит будем идти к цивилизации медленно, эволюционным путем, ждать смены поколений. В этом плане путь к европейским политическим стандартам будет похож на итальянский - итальяшек тоже очень сильно колбасило, мафия контролировала экономику и государство, коррупция поразила все сферы общественной жизни. Но постепенно вырулили, сейчас в Европе даже уважаемы... На надо переболеть еще лет 5-10.

Цитувати

Даниил

Даниил

27.05.2008 20:10:56

Oleggio: Вы знаете, Гиб, я в большой компании прошел круги бизнес "пекла", когда "мне не давали...

Ollegio: Может быть Вы хорошо понимаете работу в большой компании, но врядли понимаете хорошо работу в большой политике. Основное отличие работы компании - что существует топ-менеджмент, который если ощущает прибыльность проекта - то он в нем заинтересован и поэтому Проекты мало-мальски двигаются. (Если Вы скажете что У Вас проекты двигались в срок - то я перед Вами сниму шляпу :) )
Но в политике большой - здесь Вам ставят в палки колеса все кто может повлиять на это. Не получилось, через Президента - получиться на уровне Верховного Совета, не получилось на уровне Верховного Совета - используем прокуратуру-суды и. т. д. Вот Вы например можете начать выполнять проект, если Ваша проект не утвержден? Какова вероятность что Вы его в таком положении доведете до конца! И не превратиться ли он в процесс?
Подумайте и ответьте себе на эти вопросы!

Цитувати

Даниил

Даниил

27.05.2008 20:25:25

Я это к тому, что Проект Тимошенко под именем Программа правительства - НЕ УТВЕРЖДЕНА, и более того депутаты требуют Сначала принять правки в гос. бюджет а потом только заниматься Программой правительства. Но Вы как проектный менеджер должны в первую очередь понимать, что финансовая сторона проекта - должна меняться (рассчитываться) после плана проекта, но не до него. И заметьте здесь речь идет не о частичной сумме (в обороте) средст компании выделяемой на проект, а о ВСЕМ БЮДЖЕТЕ ГОСУДАРСТВА. Ощущаете разницу?

Цитувати

Oleggio

Oleggio

28.05.2008 06:44:55

Даниил:
Ollegio: Может быть Вы хорошо понимаете работу в большой компании, но врядли...

Даниил, я проекты веду против всех правил - есть и такие, которые не утверждены и я по ходу утверждаю, выбиваю, протаскиваю и при этом у меня далеко не позиция уровня Тимошенко (не генеральный я директор типа)
гы, есть и такой, где и прибыльность не то, что не ощущается, но при правильной постановке вопроса - тащу, т. е. нет ресурсов считать и носиться с бумажками.
Т. е. - если есть цель - к ней можно и нужно идти. Просто смотря какая цель)))

Разница между большой политикой и большим бизнесом только в одном - объемы, которые "можно стырить/заработать". В остальном же - все те же грабли - и палки с одного подразделения, и палки с корпоративных центров и палки от простых спецов и т. п. - т. е. все один в один - конкуренция внутренняя, внешняя, личные факторы, борьба подковерная, "динамизм" - один в один;
не забывайте - что люди в политике - это проекция всего общества, т. е. механизмы работающие внизу такие же как и наверху - объемы просто разные :-)
Еще раз подчеркну:

Цитувати

Oleggio

Oleggio

28.05.2008 06:47:33

Еще раз подчеркну: кто чего-то хочет сделать - тот сделает. Есть на это одобрямс или нет. Не бывает, чтобы по маслу и все гладко...

Цитувати

Юрко

Юрко

13.08.2008 12:09:46

Ну скока уже говорено... не будет обвала. Просело б до 2Кбакса за метр, было бы чудесно и даже реально. Но - не просядет. Потому что не строят.

Пример. Я смотрю сейчас 1-ку на Оболони, в Оазисе. Мониторинг цен по Авизо показывает УВЕЛИЧЕНИЕ цен даже на непродающиеся объекты. Реальных квартир всего 2, но они обе проблемные (опекунский и неузаконеная планировка). Т. е. цены держатся, потому что АЛЬТЕРНАТИВ нет.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 164
Архів