Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Gib

Gib

26.05.2008 18:40:40

"Ксатти, самый большой дерибан земли в Киевской области, там кажись БЮТ заведует."

Пипл, билять, где вы такое читаете и кто вам это доносит? Проповеди Сандея, сигналы из Космоса?
Вы помните, когда юнга Довгий вел голосование и раздерибанил в карман мафии киевской земли на 10 млрд. долларов? Вы помните, кто бросался тогда на бандитскую амбразуру и в конечном итоге не допустил этого открытого преступления? Напоминаю, БЮТ и Кличко. Я поражаюсь эффективности пропагандисткой машины, запущенной против нашей Юли, народ просто одурел. Бандитам удается списать свои собственные преступления на Юлю. И пипл хавает.

Цитувати

Belk

Belk

26.05.2008 19:36:43

Значит то что землю в области дерибанит главный спонсор БЮТ Богдан Губский итоварищи -- банальный оптический мираж))))

Цитувати

Gib

Gib

27.05.2008 03:29:46

Belk, для меня это действительно оптический мираж, т. к. я нигде не встречал конкретных фактов, а только слышал про экспансию Губского из рассказов бабушек и сомнительных публикаций в инете. Во-вторых, и это главное, я не отждествляю нашу Юлю и БЮТ с Губским и прочими спонсорами. У Юли спонсоров хватает и побогаче. И не спонсоры пишут Юле философию. Философию ей пишет думающий народ, который хочет справедливости, достойной жизни и перспективы. Но не та его часть, которая за Геть НАТО! и второй государственный. В-третьих, у Юли, как и у всех остальных, оказывались и еще могут оказаться разные скользкие люди. Политические силы имеют свойство очищаться от чуждых элементов. Сочтет таковым БЮТ Губского - тоже почистится, трагедии в этом нет.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

27.05.2008 05:21:58

все ясно Gib из "белого братства"Юльки Григян, которые носят волосатое сердце и держат руки в чужих карманах:)как земляк Юльки Григян я знаю много о ней "хорошего"но прошлое есть прошлое, скажем про сегодня руководитель БЮТ в Днепре Гарик Арутюнов(Глава диаспоры армян, которого в пресс почемуто называют криминальным авторитетом-не находите связи Григян-Арутюнов-армянская диаспора), так этот милый человек судом отвел себе две главные площади в Днепре, примерно так гектаров пять. И понятно не заплатил ни копейки. Вот представте в Киеве судом отвели себе майдан незалежности и потом говорят, что мы белые и пушистые

Цитувати

Даниил

Даниил

27.05.2008 06:31:14

Gib: Любителям Космоса, еще нужно вспомнить про Банк Хрещатик, который через Большинство в КИевсовете успешно перешел под контроль Олесика, за сумму в 5-10 раз меньшую чем рыночная стоимость банка :)
Думаю что Юля сделает выводы и станет сильнее. Все равно реальной альтернативы людям типа Юли у нас на политикуме пока не видно.
Космос нашел отличную нишу. Наши бабушки готовы сьесть любого за то что им платят низкую пенсию в 500 грв в месяц и поразговаривать про инфляцию, но если им раз в месяц или раз в 2 месяца подкидывать из бюджета Киева по 100 грв, типа как Подарки от Черновецкого - они за это будут его Боготворить. Хотя реально для Доходной части Киевского Бюджета в 25 млрд гривен - это ПРОСТО КОПЕЙКИ.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

27.05.2008 07:43:05

Gib: "Ксатти, самый большой дерибан земли в Киевской области, там кажись БЮТ заведует."

Пипл,...

Это Вы как раз читаете :-) а я с людьми общаюсь уважаемыми и по бизнесу много инфы проходит.

Гиб, Вы готовы присягнуться, что ни один БЮТовец не стырил ничего? Вы готовы присягнуть, что если бы БЮТ дорвался до власти в Киеве, то они не дерибанили бы земли, налоги, бюджет?
Вы с какой планеты свалились, Гиб?

Цитувати

ОКО

ОКО

27.05.2008 08:45:14

Дал бы ей только Господь время, она их еще возьмет за хобот!

Правильно!
К ногтю и в штаб Духонина всех врагов народа!

П. И. Лазаренко...

Цитувати

Лор

Лор

27.05.2008 10:23:25

2 Gib:

Все слова, дела не видно. Видно только, что при правлении Тимошенко среднестатистическому украинцу пришлось в очередной раз пояс затягивать. Даже киевляне начинают роптать, чего давненько не было. Хваленого прорыва в упор не вижу.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

27.05.2008 11:42:39

пошла уже инфа, что ющенков и ринату осталось детали урегулировать и юля снимается с премьерства

Цитувати

Oleggio

Oleggio

27.05.2008 11:54:55

что у Юли, что у Ющенко - одна ошибка: пришли к власти и не сделали и не изменили ничего.
Ющенко, посади 10 больших чинуш - и 50% беспредела в стране утихло бы, нормализуй судебную власть -все, большего подвига и не требовалось. Но нет, зачем нам делами благими... Точно так же и Юля - вместо реальных дел, популизм, ротогооворизм и попытка залезть во все сферы для своего личного контроля...

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 164
Архів