Днепрянин
26.05.2008 11:35:58
я терпеть не могу Космоса, но за то, что обламал Юльку Григян ему мой респект
sidus
26.05.2008 11:49:58
Согласен с предыдущими 2мя ораторами ))
Вова1
26.05.2008 12:20:19
Реально - именно она первой ревальвацией дала старт ценам на рынке недвижимости, а сейчас второй не дает ему обвалиться, правда временно.
А вобще как-то в голове не укладывается - как можно на словах говорить правильные, нужные вещи, а на деле быть полностью на нуле в экономическом отношении, и редкой стервой по жизни. Ее вечно бегающие глазки - ничем не лучше ахметовских.
Донецкий
26.05.2008 13:20:35
Ахметов хоть не несет на всю страну (и весь мир) такую пургу как она, а тихо делает свои дела.
Oleggio
26.05.2008 14:14:20
Вова1: Реально - именно она первой ревальвацией дала старт ценам на рынке недвижимости,...
Потому что она создана для революций (красивые правильные зажигательные речи), для свержений и т. п. Но не для управления страной.
История СССР, 1917-1953 - это история, когда революционеров меняли на управленцев, т. е. есть кто "развивает", а есть кто "эксплуатирует" и это разные по мышлению люди.
Gib
26.05.2008 14:37:11
Да перестаньте говорить про нашу Юлю гадости! И не стыдно вам, экспертам в области РН, повторять глупости вслед за безграмотными ахметовыми и нариками типа Космоса, которые несут на нее только за то, что она не дает им воровать, как давал рыжий таракан и урка? Дал бы ей только Господь время, она их еще возьмет за хобот!
Лор
26.05.2008 14:51:54
>... она не дает им воровать...
И в чем это проявляется?
Gib
26.05.2008 15:05:12
"Лор : 26.05.08 / 17:51 >И в чем это проявляется?"
Лор, это проявляется в кропотливой каждодневной работе и борьбе с отчаянным сопротивлением со стороны коррупционеров и саботажников... Вспомни, что вытворял Космос с киевской землей? За пару часов мафия поделила между собой нашей общинной земли на 10 млрд. долларов! Кто это остановил? А о бандите и ворюге Ахметове я вообще молчу. При прежних премьерах бюджет страны верстался под него и донецкую банду. Сейчас им только-только Юля с Пинзеныком начали бить по воровским рукам и сразу такое яростное сопротивление!
Oleggio
26.05.2008 15:53:33
Gib: "Лор : 26.05.08 / 17:51 >И в чем это проявляется?"
Лор, это проявляется...
сорри, я не эксперт в области РН :-) я больше по телекому как-то :-)
уважаемый Gib! Так вот, Юля бы управлением экономики бы занялась, а не попыткой установить контроль свой над всем (фашизмом попахивает); чего ей надо было в Киеве? Управлять Киевом? Да триста лет она имела жителей Киева - ей нужен был Киев (Турчинов) для чего угодно, но не для блага горожан, равно как и остальным.
Ксатти, самый большой дерибан земли в Киевской области, там кажись БЮТ заведует.
kharch
26.05.2008 17:08:30
А я згоден з усіма!
І з Гібом та його оцінкою позитивного впливу Юлі на нашу воровську економіку.
І з компанією, яка святкує поразку Юлі.
Я думаю, що вона розумна і ця поразка для неї буде набагато кориснішею ніж перемога (якби така була). Сильні люди вчаться на помилках.
А щодо дерибану - політична сила в Україні зараз приречена на спонсорство кримінальних грошей. Оскільки інших грошей в Україні немає. Всі Біли Гейтси тікають на захід (привіт Коту!).