Геец
19.11.2008 08:46:36
васёк, дело ж не во мне:)
А в остальном вижу возражений нет!
Оно и правильно, против рецессии и дефляции не попрешь:)
васек
19.11.2008 09:01:28
так а чего ты радуешься? ведь если все будет как ты предсказываешь то станет жизнь тяжелее и не до квартир будет пусть и по 20 тыс. нафига они нужны будут если рулон обоев будет стоить больше чем твоя ЗП!
Геец
19.11.2008 09:24:43
васек, все станет на свои места, и это правильно, и это позитив:)
И если, условно результаты моего труда будут стоить дешевле, чем рулон обоев, значит я должен поднимать задницу и менять работу, повышать свой проф уровень:) Я должен задуматься почему рулон обоев стоит дороже и возможно уйти в производство этих самых обоев:)
Ну, это так отвлечение от темы!
Просто я уже раньше говорил, что в стране слишком много высокооплачиваемых бездельников, не будем же мы здесь обсуждать всех и каждого?:)
васек
19.11.2008 09:29:48
Друг а что мешает тебе сейчас поднять задницу и заработать на жилье по нынешним ценам или даже еще больше? ездил бы на лексусе и обитал на печерских липках!!! или просто жаба давит, что кто-то высокооплачиваемый в данный момент и сейчас а ты вкалываешь как лох за копейки?
Геец
19.11.2008 09:57:32
васёк, дело ж не во мне:)
Да и все в порядке у меня, мне не нужна еще одна квартира и Санта фе не хуже лехуса, по цене-качество:)
Давайте ближе к теме, а то админ начнет негодвать по оффтопу:)
YAiTI
19.11.2008 10:02:31
Дружище васек, ты прав, что нужно поднимать задницу и что-то делать, но если одна отрасль в данном случае строительная думает, что они хитров.... анные, и что клево быстренько надуть пузырь и продавать втридорога, а другие на конкурентных рынках например электроники карячаться и еле еле получаеться на икорку, жаба давит, хочеться справедливости (самому смешно от этой фразы), хочеться, что все рынки "функциклировали" по одним и тем же конкурентным правилам.
васек
19.11.2008 11:08:24
меня лично устраивает ситуация когда высокие ЗП и высокие цены на недвижку. Квартира (дом) покупается для жизни очень редко (фактически один раз) а вот на все остальное (машины, отдых, еда) при наличии хорошей ЗП хватает с головой.
так что если цены на недвиж обвалятся вместе с ЗП то будет все гораздо хуже чем есть сейчас.
и к чему эти радости я не пойму.
Геец
19.11.2008 11:19:50
Условно говоря,
если зарплаты обвалятся в 2-3-4 раза, у кого как:)
Цены на недвиимость в 5раз, на хрущи в 8-10 раз!
Вас такая ситуация устраивает?:)
Хотя вижу вы затарились в недвижке и вас падение не устараивает вооще, никакое, только рост?:)
васек
19.11.2008 11:29:19
Геец ты не понял если квартиры обвалятся в 5 раз то ЗП упадет в среднем в 10 раз!!! а не в 2 как ты себе мечтаешь - не у нас в стране!!!
мне рост не нужен - нужна стабильность цен, а если и рост то в пределах инфляции.
а вот то что ЗП выросли с 2000 года в 10-20 раз (в Киеве на нормальных работах)это факт и рост недвижки за эти годы лично для меня не выглядит чем-то сверестественным
Фифа
19.11.2008 11:33:18
Тогда Ваша электроника будет стоить шо паравоз и будет всем счастье. Откроют видеосалуны и будут с сексуально озабоченных рубить капусту.:)
Это Вам не социализм. Перекос в недвижимости вылезет в другом месте. Потом Немо будет яро пиарить на стенах заборов обвал цен на компьютеры и интернет, ибо на то, чтобы пиарить это в эфире РН денег не будет. Зато все женщины, читающие этот сайт вздохнут с удовлетворением, ибо ни страшилок, ни гадости, ни обзываний, ни ругани не станет. Не все так плохо, как оказывается:)