Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Гость

Гость

05.10.2005 09:51:00

Маса:
Добрый день, Выдра!
А что, на Оболони школ нетути?
И метро есть...

А вы попробуйте выехать из оболони в час пик - не важно как - метро или машина и расскажете о впечатлениях. Или постоять в очереди в любом из супермаркетов часов в 7-8 вечера.

Цитувати

Гость

Гость

05.10.2005 09:56:00

Реальная стоимость "гостинки" - 500-700 долларов за метр, "хрущевки" - максимум тысяча...

Бредовая статья...
Метр гостинки ВСЕГДА будет стоить дороже - она меньше. Также как метр в 1к будет всегда дороже метра в 2к при прочих равных условиях.

Цитувати

Маса

Маса

05.10.2005 09:56:00

выдра: Маса :
угу. мне там не нравится.
я там живу после своего возвращения...

Выдра, а просто так, ради интереса (квартира у меня уже есть - успел взять в кредит до начала дикого роста), какой район Вы бы посоветовали?
Предпосылки:
Среднего возраста, семья, интеллигентные, материальное положение - среднее как для неруководящих сотрудников небольшой коммерческой фирмы, авто пока нет, в развлечениях (ночные клубы и т. п. особо не нуждаются, работают в центре.

Цитувати

Маса

Маса

05.10.2005 10:00:00

Гость:
А вы попробуйте выехать из оболони в час пик - не важно как - метро или машина...

Добрый день, Гость!
Так в любом районе и пробки, и очереди в супермаркетах...
Чем центр лучше?

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

05.10.2005 10:01:00

Гость:
Реальная стоимость \"гостинки\" - 500-700 долларов за метр, \"хрущевки\" - максимум...

Опять же, не всегда верно. Кирпичная хрущевка простоит куда дольше панельной гостинки. А по полному отсутствию комфорта они не отличаются.

Цитувати

VladReal

VladReal

05.10.2005 10:13:00

Yulis: VladReal, а вы прогуляйтесь по кресту до обеда 1 января, тоже будет что вспомнить:))

Извините, я первого января до обеда сплю :)

Цитувати

выдра

выдра

05.10.2005 10:19:00

Маса :
не могу советовать, ибо на вкус и на цвет... вон народ в обухове покупает и дико счастлив :)
если вам нравиться оболонь - смотрите там. просто попробуйте туда-обратно съездить в часы пик, просмотрите школы и цены на спортклубы в районе, зайдите чего-то пожевать купить вечером. ну и решайте. эт к любому району относится. :)

Цитувати

Маса

Маса

05.10.2005 10:20:00

Евроинтеграл:
Опять же, не всегда верно. Кирпичная хрущевка простоит куда дольше панельной...

Добрый день, Евроинтеграл!
======================================================
А по полному отсутствию комфорта они не отличаются.
=========================================================
Как же не отличаются, если гостинка - это 21-24 кв. м. и душ (ну в лучшем случае ванна сидячая), а хрущевка - 28-32 м. и нормальная ванна

Цитувати

Маса

Маса

05.10.2005 10:25:00

выдра: Маса :
не могу советовать, ибо на вкус и на цвет... вон народ в обухове покупает...

Да нет, Выдра, это просто ради интереса. Менять место жительства я пока не собираюсь.
Просто хотел услышать мнение, какой район счас считается неплохим, но и недорогим.

Цитувати

Yulis

Yulis

05.10.2005 10:42:00

выдра я с Харьковского в Межгорье через весь Киев и Оболонь еду в час пик с работы 45-50 минут, как вы умудряетесь с города ехать 1.5ч?

VladReal, дык и я по паркам партизанской славы "накануне Дня Выпускника" не гуляю:)), хотя в бытность моей жизни на хорьке частенько там на велосипеде по утрам рассекал, источник свежего воздуха не слабый, что нельзя сказать про центр.

ГлазНарода, "доступностью магазинов, бассейнов, приличных кафе" о каких магазинах идет речь?, или вы питаетесь исключительно духовной пищей иногда разбавляя это походами в кафе?, вопрос не в тему у Вас дети есть?.
К стати с харьковского ближе ездить в бассейн в Бровары чем на правый берег - 15 минут, в два раза дешевле и на дорожке ты один, а не 20 бабушек из группы здоровья.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 164
Архів